Щось Нацкомфін мовчить (((вже нікому нічого не допомогає..

• Автор теми Автор теми Татьяна SM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 7K
Бистрозайм нема договора,

листом заказним с увідомленієм..
Вы так и писали название Быстро займ?
Быстрозайм это либо ТОВ "Служба миттєвого кредитування", либо ТОВ "Прості займи", либо ТОВ "Просто займ". И потом НКФУ им отправляет запрос на предоставление договора и только после получения договора от организации идёт проверка.

Евро гроши готивочка гоуфингоу качай гроши и на алекс

Но при етом всем я Алекс платила почти год
я так кредит плюс платил год с тела 4 тис перепоатил 26 думаю тоже на возврат написатт

Вы так и писали название Быстро займ?
Быстрозайм это либо ТОВ "Служба миттєвого кредитування", либо ТОВ "Прості займи", либо ТОВ "Просто займ". И потом НКФУ им отправляет запрос на предоставление договора и только после получения договора от организации идёт проверка.
Спочатку написала на Бистрозай прийшла відповідь що таких нема. Тоді отправила на Прості займи і на Службу миттєвого...тепер чекаю знов відповідь

не ну паники то нет о
бляха, не сійте паніку.
як давно оформляли? через що звертались? 1.5 місяці чекати треба
вибачте... треба бути сильнішою психологічно
не ну паники то нет,у меня кашинский 3 месяца в просрочке бумага написана,вопрос или этот друг пока нац .фин решает не продаст

Да просто наверно банально не успевают все рассмотреть, представляете сколько должников ми катает малявы, мне вот интересно какой у них штат сотрудников.

Да просто наверно банально не успевают все рассмотреть, представляете сколько должников и катает малявы, мот вот интересно какой у них штат сотрудников.
длжником человека может признать только суд)))))))))))

я тоже жду ответа. пока пришло только на манивео. много текста, но суть в том, что "дайте нам договора, и мы проверим, а без договоров - извините, ни чем помочь не сможем". но по другим я писал и крепил то, что нашел в личных кабинетах. ответ жду, пока не пришло ни чего, но на остальных писал позже, чем на манивео.

я тоже жду ответа. пока пришло только на манивео. много текста, но суть в том, что "дайте нам договора, и мы проверим, а без договоров - извините, ни чем помочь не сможем". но по другим я писал и крепил то, что нашел в личных кабинетах. ответ жду, пока не пришло ни чего, но на остальных писал позже, чем на манивео.
все тесаме куча текста...а докі їм треба надати...

Я и возврата того не хочу пускай закроют и оставят меня в покое
а вот интересно если есть обращение в нац.фин,и по кредиту примерно 3-5 месяцев они в процессе розбирательства могут продать меня?

Вже пішов другий місяць від тоді коли відправила запити в Нацком прийшло тільки на 4 шараги ...відправляла без документів...але бачу що ніхто вже на форумі і не пише що Нацком комусь за ці дні прислав нормальну відповідь. Бачу надіятись треба тільки на себе((((ніхто нам не допоможе в боротьбі з шарагами...і тут є шо писали що Нацком прямо допоміг з багатьма шарагами і все позакривали...тепер мені в це не віриться...чи дійсно то правда сумніваюсь(((
так жалуйтесь на неполучение ответа на обращение

Спочатку написала на Бистрозай прийшла відповідь що таких нема. Тоді отправила на Прості займи і на Службу миттєвого...тепер чекаю знов відповідь
Если у вас есть договор посмотрите как их название правильно писать,у меня есть еврогроши а в договоре они тов европейская кредитная группа

а на кого писали?я на кешбери кашинского и алекс
о! хоть кто то из одной компании, общий друг кэш
не ну паники то нет о
не ну паники то нет,у меня кашинский 3 месяца в просрочке бумага написана,вопрос или этот друг пока нац .фин решает не продаст
у меня просрочка 9 м, хочу закрыть, ничего не предлагают, нацком отправил повторно со скринами из ЛК

Парніша(кал в прошлом) з ютуба казав, шо нацкомфін тоже з цих шаражок має свій %(( може ще й в цьому причина...

а на кого писали?я на кешбери кашинского и алекс
Здравствуйте! У Вас остались шаблоны по этим шаражкам? Можете скинуть мне??
Я не преследовала именно эту цель!
Хочу пойти по Вашим стопам? Буду тоже из задалбывать, пока не получу результат) Можете скинуть шаблон обращений в Нацком? Знаю, что на форуме есть, но я хочу именно на Ваш вариант. Заранее спасибо!

Здравствуйте! У Вас остались шаблоны по этим шаражкам? Можете скинуть мне??

Хочу пойти по Вашим стопам? Буду тоже из задалбывать, пока не получу результат) Можете скинуть шаблон обращений в Нацком? Знаю, что на форуме есть, но я хочу именно на Ваш вариант. Заранее спасибо!
буду дома смогу скинуть

Назад
Угорі