Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вони можуть ((((Душу заберуть!)
А коли вже оформили на себе ,тоді будинок попав під арешт ???При відкритих виконавчих провадженнях купувати майно можна, а продавати ні! Я купляла будинок без проблем. Нотаріус і не питав чи є провадження.
Якщо ви є в реєстрі, то його не зможете продати, переписати і т.д. Поки не закрите ВП.А коли вже оформили на себе ,тоді будинок попав під арешт ???
Скажіть, будь ласка,чи може приватний виконавець вимагати повну оплату вп одним платежем,якщо в мене немає доходу і я не працюю ,хотіла домовилися ,що буду частинами,каже що треба всю суму відразу,такої суми немає, сьогодні скинула тисячу на рахунок виконавця,каже мало ,так не можна, шукайте всю сумуце стандартна процедура у виконавців
ПерехочетСкажіть, будь ласка,чи може приватний виконавець вимагати повну оплату вп одним платежем,якщо в мене немає доходу і я не працюю ,хотіла домовилися ,що буду частинами,каже що треба всю суму відразу,такої суми немає, сьогодні скинула тисячу на рахунок виконавця,каже мало ,так не можна, шукайте всю суму
я так понимаю делать то он это может и будет, но по факту платить ему можно хоть по 1000 в месяц и это не будет каким-то нарушением и т.д?Kateruna1992, не просто может, а будет это делать. Ему пофигу, работаете Вы или нет, есть у Вас деньги или нет. Его в принципе вообще ничего не волнует
Веселого ((Kateruna1992, не просто может, а будет это делать. Ему пофигу, работаете Вы или нет, есть у Вас деньги или нет. Его в принципе вообще ничего не волнует
Що ви маєте на увазі??Перехочет![]()
Вроде как нет. Не скажу точно. Пусть радуется, что вообще что-то платятя так понимаю делать то он это может и будет, но по факту платить ему можно хоть по 1000 в месяц и это не будет каким-то нарушением и т.д?
Нет.Ще скажіть,що вони як колектора, роблять терор оточення???
То что он может требовать все что угодно. И понятно, что он будет требовать всё и сразу. Но, на этом всё. Платите, как вам удобно, а главное не в ущерб себе.Веселого ((
Ще скажіть,що вони як колектора, роблять терор оточення???
Але ж я можу сплачувати частинами,це ж не заборонено ?!
Що ви маєте на увазі??
Дякую
То что он может требовать все что угодно. И понятно, что он будет требовать всё и сразу. Но, на этом всё. Платите, как вам удобно, а главное не в ущерб себе.
Сроков нет, хоть 20 лет. Это его заработок. Понятно, что он будет выносить мозги. Но рычагов влияния у него нет. Может говорить все что угодно. На этом всёНикаких сроков оплаты они не могут выставлять, платить можно хоть 10 лет по 500грн условно? У меня пока нет ВП, поэтому хотелось бы знать такие нюансы, но вот знакомый рассказывает, что ему его исполнитель заливает мол "нужно оплатить до конца месяца всю сумму, или будут последствия" (ну там ни имущества, ничего нет, так что понять тоже не можем о каких последствиях может идти речь)
спасибо, буду знать!)Сроков нет, хоть 20 лет. Это его заработок. Понятно, что он будет выносить мозги. Но рычагов влияния у него нет. Может говорить все что угодно. На этом всё
У вас абсолютно усі карти заблоковані?Дякую вам!
В мене не аліменти,а вп по МФО ,майна я офіційно немає взагалі нічого,лише прописка іто там не проживаю багато років,житло в мене орендоване , офіційно не працюю,наразі заблокували мені усі карти і все
АбсолютноУ вас абсолютно усі карти заблоковані?
А що він взагалі може зробити ,якщо офіційно не працюю ,майна немає,доходу теж ???!!!які методи впливу ,платити не відмовляюся але поки що всієї суми немаєСроков нет, хоть 20 лет. Это его заработок. Понятно, что он будет выносить мозги. Но рычагов влияния у него нет. Может говорить все что угодно. На этом всё
вам вже відповідали, нічого не може зробитиА що він взагалі може зробити ,якщо офіційно не працюю ,майна немає,доходу теж ???