Весела Бджілка
Only read
- Дописи
- 4647
- Реакції
- 14518
- Бали
- 1998
Весела Бджілка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
???Та если бы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???Та если бы)
Я кроме финансово помочь не могу ни чем)) ибо ни чего не понимаю в вашей работе)) одно знаю,что бы что-то работало нужны деньги и силыВыскажитесь, кто как видит помощь форуму.
И я честно не понимаю,когда вы перед кем-то оправдывайтесь! Это ваш форум,создал его наш любимый Админ и ему устанавливать правила! Кому не нравится..не задерживается! Каждому не угодишь. Существование данного форума,очень важно для многих. А мнение некоторых...то такое. И бесплатно ни кто работать не должен,это тоже надо пониматьВыскажитесь, кто как видит помощь форуму.
Сколько стоит лицензионная программа, способная защитить сайт,и наши личные данные?Выскажитесь, кто как видит помощь форуму.
Ну в той теме нас мало кто поддержал. Поэтому так получилось, увы.Я кроме финансово помочь не могу ни чем)) ибо ни чего не понимаю в вашей работе)) одно знаю,что бы что-то работало нужны деньги и силы
И я честно не понимаю,когда вы перед кем-то оправдывайтесь! Это ваш форум,создал его наш любимый Админ и ему устанавливать правила! Кому не нравится..не задерживается! Каждому не угодишь. Существование данного форума,очень важно для многих. А мнение некоторых...то такое. И бесплатно ни кто работать не должен,это тоже надо понимать
Если бы все было так просто.Сколько стоит лицензионная программа, способная защитить сайт,и наши личные данные?
Значит надо постоянно держать ее в топе)))Я уверена,что Попков,Дуров и Макколум не обращали внимание на мнение кото-то тамНу в той теме нас мало кто поддержал. Поэтому так получилось, увы.
Я вище написала. Впевнена, що ми можемо надавати фінансову підтримку, хто скільки зможе. Якщо є люди, які давно це роблять, але це не афішується на загал, то підключіть і нас. Я згодна допомагати, скільки зможу. Думаю, однодумців більше, чим невдоволених чимось людей. Нас більше. Форум нам потрібен. І ми за нього вдячні!Выскажитесь, кто как видит помощь форуму.
Вот полностью поддерживаю! Любая тема помощи - это всегда дело добровольное, без сумм, без сроков, без обязательств и упрёков! А те, кто от своей мелочности и жадности устраивают срачи, они были, есть и будут!Я кроме финансово помочь не могу ни чем)) ибо ни чего не понимаю в вашей работе)) одно знаю,что бы что-то работало нужны деньги и силы
И я честно не понимаю,когда вы перед кем-то оправдывайтесь! Это ваш форум,создал его наш любимый Админ и ему устанавливать правила! Кому не нравится..не задерживается! Каждому не угодишь. Существование данного форума,очень важно для многих. А мнение некоторых...то такое. И бесплатно ни кто работать не должен,это тоже надо понимать
Тогда идея с дополнительными платными смайликами это вариант. Плюс добровольную помощь форму нужно вернуть. Кому не нравится,тому мимо. Это безопасность наших данных,и пусть каждый решает сам для себя и за себя.Ну в той теме нас мало кто поддержал. Поэтому так получилось, увы.
Если бы все было так просто.
За форумом нужно следить админу сутками.
А нужно ещё работать где-то, чтобы жить. Поэтому не всегда удаётся сразу отбить атаки и так далее..
Я те больше скажу)) когда я ..не помню уже когда...регистрировалась на одноклассниках...я заплатила 20 грн,за просто регистрацию...но это было ещё при птиродактелях и 20 грн что-то значилиТогда идея с дополнительными платными смайликами это вариант. Плюс добровольную помощь форму нужно вернуть. Кому не нравится,тому мимо. Это безопасность наших данных,и пусть каждый решает сам для себя и за себя.
А можно нажимать "жалобу", когда видишь фразу : "Что от них можно ожидать?" ?Помимо финансовой помощи - ещё очень нужна другая помощь.
Не ругайтесь никто публично, не создавайте конфликтов, нажимайте "жалобу" когда видите провокацию, обман, мошенничество, рекламу мфо.
Что за ошибкаВернул
Админ перенастраиваетЧто за ошибка
Нет. А просто попытаться помочь человеку выйти из паники и поддержать.А можно нажимать "жалобу", когда видишь фразу : "Что от них можно ожидать?" ?
І я згоден вінансово. Пишіть кудаЯ вище написала. Впевнена, що ми можемо надавати фінансову підтримку, хто скільки зможе. Якщо є люди, які давно це роблять, але це не афішується на загал, то підключіть і нас. Я згодна допомагати, скільки зможу. Думаю, однодумців більше, чим невдоволених чимось людей. Нас більше. Форум нам потрібен. І ми за нього вдячні!
Як тема називається?Что за ошибка
Позже будет.Як тема називається?