Що за хр*нь? Немогла зайти.

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
Выскажитесь, кто как видит помощь форуму.
Я кроме финансово помочь не могу ни чем)) ибо ни чего не понимаю в вашей работе)) одно знаю,что бы что-то работало нужны деньги и силы
И я честно не понимаю,когда вы перед кем-то оправдывайтесь! Это ваш форум,создал его наш любимый Админ и ему устанавливать правила! Кому не нравится..не задерживается! Каждому не угодишь. Существование данного форума,очень важно для многих. А мнение некоторых...то такое. И бесплатно ни кто работать не должен,это тоже надо понимать

Останнє редагування:
Я кроме финансово помочь не могу ни чем)) ибо ни чего не понимаю в вашей работе)) одно знаю,что бы что-то работало нужны деньги и силы

И я честно не понимаю,когда вы перед кем-то оправдывайтесь! Это ваш форум,создал его наш любимый Админ и ему устанавливать правила! Кому не нравится..не задерживается! Каждому не угодишь. Существование данного форума,очень важно для многих. А мнение некоторых...то такое. И бесплатно ни кто работать не должен,это тоже надо понимать
Ну в той теме нас мало кто поддержал. Поэтому так получилось, увы.
Сколько стоит лицензионная программа, способная защитить сайт,и наши личные данные?
Если бы все было так просто.
За форумом нужно следить админу сутками.
А нужно ещё работать где-то, чтобы жить. Поэтому не всегда удаётся сразу отбить атаки и так далее..

Я уверена,что Порок
Значит надо постоянно держать ее в топе)))Я уверена,что Попков,Дуров и Макколум не обращали внимание на мнение кото-то там

Я вище написала. Впевнена, що ми можемо надавати фінансову підтримку, хто скільки зможе. Якщо є люди, які давно це роблять, але це не афішується на загал, то підключіть і нас. Я згодна допомагати, скільки зможу. Думаю, однодумців більше, чим невдоволених чимось людей. Нас більше. Форум нам потрібен. І ми за нього вдячні!

Вот полностью поддерживаю! Любая тема помощи - это всегда дело добровольное, без сумм, без сроков, без обязательств и упрёков! А те, кто от своей мелочности и жадности устраивают срачи, они были, есть и будут!
Но нас больше и мы готовы поддерживать форум, я лично финансово, по возможности.
Меня устраивал вариант, который был в снесенной теме.

Если бы все было так просто.
За форумом нужно следить админу сутками.
А нужно ещё работать где-то, чтобы жить. Поэтому не всегда удаётся сразу отбить атаки и так далее..
Тогда идея с дополнительными платными смайликами это вариант. Плюс добровольную помощь форму нужно вернуть. Кому не нравится,тому мимо. Это безопасность наших данных,и пусть каждый решает сам для себя и за себя.

Тогда идея с дополнительными платными смайликами это вариант. Плюс добровольную помощь форму нужно вернуть. Кому не нравится,тому мимо. Это безопасность наших данных,и пусть каждый решает сам для себя и за себя.
Я те больше скажу)) когда я ..не помню уже когда...регистрировалась на одноклассниках...я заплатила 20 грн,за просто регистрацию...но это было ещё при птиродактелях и 20 грн что-то значили

Помимо финансовой помощи - ещё очень нужна другая помощь.
Не ругайтесь никто публично, не создавайте конфликтов, нажимайте "жалобу" когда видите провокацию, обман, мошенничество, рекламу мфо.

Надо написать сколько стоит хорошая защита.без форума всем нам будет очень тяжело.не думаю что суммы будут космическими,много кто поможет.верните тему.

Помимо финансовой помощи - ещё очень нужна другая помощь.
Не ругайтесь никто публично, не создавайте конфликтов, нажимайте "жалобу" когда видите провокацию, обман, мошенничество, рекламу мфо.
А можно нажимать "жалобу", когда видишь фразу : "Что от них можно ожидать?" ?

Вкладення

• Screenshot_2020-02-08-16-16-21-728_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2020-02-08-16-16-21-728_com.opera.browser.webp
    27.4 Кб · Перегляди: 38
Я вище написала. Впевнена, що ми можемо надавати фінансову підтримку, хто скільки зможе. Якщо є люди, які давно це роблять, але це не афішується на загал, то підключіть і нас. Я згодна допомагати, скільки зможу. Думаю, однодумців більше, чим невдоволених чимось людей. Нас більше. Форум нам потрібен. І ми за нього вдячні!
І я згоден вінансово. Пишіть куда

Назад
Угорі