Що з нами буде,як з вересня НБУ почне займатися МФО?

• Автор теми Автор теми Orusia89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Повірте цю кормушку ніхто не прикриє відсотків 30 депутатів є бенефеціарами цих шараг що дений вихлоп там шалений хто захоче закривати компанію яка приносить над прибуток.

Я мала на увазі,що НБУ не буде ними займатися!
Post automatically merged:

А вони звичайно що будуть!

Пишу...что делать,если контактная выносит мозг...жесть,говорит что из-за меня всю её семью долбят,и она подаст на меня в СБУ?
Пошли куда подальше такую контактную! Мои контактные уже послали куда подальше всё МФО, и им перестали звонить.

alena222, нбу,треба пояснити,що мфо-вигадка і маячня.
Щоб їхня думка нерозходилася з нашою.

Инсайд. НБУ подгребает под себя всю регуляторную политику. Директора(номинальные) мфо ходят пачками. Чем закончится,пока неясно...

Что вы тут обсуждаете? Слухи?
Есть хоть какая-то официальная информация об этом?

tan-tan,
Пошли куда подальше такую контактную! Мои контактные уже послали куда подальше всё МФО, и им перестали звонить.
Она говорит,что достают маму,которая болеет, и если с мамой чтото случитса ,она меня прокленет !!!

Знаю! Але люди які писали листи в нацкомфінпослуг їм прийшла відповідь,що вони перестають функціонувати і тепер цими питаннями буде займатися НБУ! Тому я запитала про можливі наслідки!
Можно подумать Нацком так херачил, что всем было счастье? Думаю ниxepа не изменится.....

Хто як думає з приводу цього?
Хочу вірити і надіюсь, що щось таки врегулюють з цього питання. Чому люди не повертають? Бо драконівські відсотки. Ну як взяти 2000, а через пару місяців віддати 10000, чи ще більше? А ще люди не платять, бо через 2 тижні , а то і менше прострочки тебе вже"піарять" кругом де тільки можна та таким брудом, що люди навідріз відмовляються потім від оплати!

tan-tan,

Она говорит,что достают маму,которая болеет, и если с мамой чтото случитса ,она меня прокленет !!!
Ніколи не кажіть їм, що мама хвора, чи брали мамі на лікування! Будете на такому гачку, що вчепляться намертво і будуть довбати.

tan-tan,

Это контактного лица родственников достают?? Так тут уже Вам вместе с контактным нужно идти в полицию заяву катать. Это вообще полный беспредел. Это уже копание в данных без разрешения и т.д. Тут ход уже должны будут дать. Пусть контактное записывает разговоры родных и сохраняет все смс. Тут совсем другая история уже...
Контактное лицо не дает разрешения на обработку персональных данных, а эти мудилы копались в них. На это пусть давит, если звонят. И плюс в полицию обязательно заяву катать. Займитесь этим.

Это контактного лица родственников достают?? Так тут уже Вам вместе с контактным нужно идти в полицию заяву катать. Это вообще полный беспредел. Это уже копание в данных без разрешения и т.д. Тут ход уже должны будут дать. Пусть контактное записывает разговоры родных и сохраняет все смс. Тут совсем другая история уже...
Контактное лицо не дает разрешения на обработку персональных данных, а эти мудилы копались в них. На это пусть давит, если звонят. И плюс в полицию обязательно заяву катать. Займитесь этим.
С таким человеком я даже говорить не хочу,ведь даже слова не дала сказать...обхаяла меня с ног до головып еще и кума...пипец отношениям навеки!!!

С таким человеком я даже говорить не хочу,ведь даже слова не дала сказать...обхаяла меня с ног до головып еще и кума...пипец отношениям навеки!!!
Вы обьясните нормально ситуацию. Ее номер мог указать кто угодно. У меня с контактным тоже были проблемы из-за долгов, пришлось обьяснить все нормально. Их тоже можно понять, контактных. У меня мать год за**ывали каллы, просто один человек дал ее номер, она даже не знала об этом. Злая была жутко.

Пишу...что делать,если контактная выносит мозг...жесть,говорит что из-за меня всю её семью долбят,и она подаст на меня в СБУ?
Включите мороз, телефон на беззвучный. Пусть звонят, куда хотят.

Хто як думає з приводу цього?
Скоріш за все поменшає кількість МФО. А більш великих гравців будуть м'яти під себе. Нові умови кредитування і так само більш узаконювати методи збору боргів. Як ніяк МФО не слабкий конкурент банків (це з розповіді банківського співробітника)

я так думаю, нароД, что к осени кабы не бунт был опять, а может Зе прибрать захотят злые силы
поверьте, не до нас им всем
новые кресла, новый дележ
а если и измениться не в нашу пользу, хрен с ним, всех не посадЮт, и не убьют
мы тут все умные собрались, матерые, нас так просто не взять
бум бороться до победы
я лично в снайперы подамся, прицел у меня хороший
бум бомбить конторы
а тут некоторые хаты попродавали, начудили с горя
нас миллионов 9 должников из оставшихся 41-42, так что как по мне, мы уже сила
ваще не переживаю

Хоть папе римскому. Долбите семью не Вы - ну поржут с нее (тем более ни прокуратура, ни тем более сбу такими вопросами не занимаются), в лучшем случае просто объяснят, что обращение не по адресу, в самом лучшем случае, проникнутся "проблемой" и расскажут куди и на кого писать заявления. Для Вас самое "зло" - прощайтесь с контактным, как с близким. Все. Жизнь, считайте, обозначила между вами двумя ясность отношений. Тут только принять и осознать.

Ребята,а кто знает такого Киквидзе???

Я знаю. Участник первой мировой. Имени его была названа улица в Киеве. Небось какое-то очередное говнище из чмфо им назвалось? Так они и Романовыми называются ??? Манька по "вяличию" лупит (мания величия). Посмейтесь и забейте )))

Вкладення

• Screenshot_2019-08-07-21-34-09.webp
    Screenshot_2019-08-07-21-34-09.webp
    7.7 Кб · Перегляди: 40
  • Screenshot_2019-08-07-21-37-33.webp
    Screenshot_2019-08-07-21-37-33.webp
    55.5 Кб · Перегляди: 43
Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі