Що з нами буде,як з вересня НБУ почне займатися МФО?

• Автор теми Автор теми Orusia89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С таким человеком я даже говорить не хочу,ведь даже слова не дала сказать...обхаяла меня с ног до головып еще и кума...пипец отношениям навеки!!!
А разговаривать всё равно придётся. Хоть это и непросто. Иначе разрывать отношения придётся со всеми родственниками, друзьями и знакомыми, которым калы будут звонить. А можете поверить звонить они будут. :( Поэтому Ваша первоочередная задача - максимально затруднить коллекторам сбор данных о Ваших контактах и разъяснительная работа на упреждение с теми людьми, контакты которых уже засвечены. Объясните им что Ваши долги - это Ваши проблемы, а звонки коллекторов находятся вне правового поля, которые можно и нужно игнорировать.

Для комплексного здійснення цієї функції ми створили новий підрозділ у Національному банку – управління захисту прав споживачів фінансових послуг, яке опікуватиметься захистом прав клієнтів та працюватиме над розвитком клієнтоорієнтованого регулювання», – зазначив голова Національного банку Яків Смолій.
Він додав, що повноцінно функція захисту прав споживачів повинна запрацювати на початку 2020 року.

Вы обьясните нормально ситуацию. Ее номер мог указать кто угодно. У меня с контактным тоже были проблемы из-за долгов, пришлось обьяснить все нормально. Их тоже можно понять, контактных. У меня мать год за**ывали каллы, просто один человек дал ее номер, она даже не знала об этом. Злая была жутко.
Она может подать на меня в суд например что дала не номер???

Она может подать на меня в суд например что дала не номер???
На Вас нет. По какому поводу судиться?) Она может подать в суд на них. И требовать ущерб. Они обрабатывали её персональные данные без её согласия, еще при том, что она их даже не предоставляла. Грамотно с юристом она их еще нагнуть может хорошо

А что вот делать когда знакомой всё-таки взломали сим карту и пытались взять кредит на нее. И что делать если мне этим делом тоже попахивает . Но слава богу пока ещё не взламывали . Но.. смс сегодня. Была..

Для комплексного здійснення цієї функції ми створили новий підрозділ у Національному банку – управління захисту прав споживачів фінансових послуг, яке опікуватиметься захистом прав клієнтів та працюватиме над розвитком клієнтоорієнтованого регулювання», – зазначив голова Національного банку Яків Смолій.
Він додав, що повноцінно функція захисту прав споживачів повинна запрацювати на початку 2020 року.
НБУ це ще ті аферисти разом з я МФО..... я колись в 2014 знімала з своєї карточки 1000грн,але гроші не забрала так як в банкоматі показало на квитанції небуло грошей,але кошти з карточки списали...і куди я тільки не зверталась, і писала,навіть в НБУ...написали що гроші зняті і все,лише судитись,а за 1000грн це мені було невигідно,так і подарила Дельта банку гроші

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі