Що ви робили з роботою?

• Автор теми Автор теми nata91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Чём вы испортите репутацию?
Звонками вымогателей на работу?
Даже если вы увидитесь - они будут звонить!
Звонок не знакомого человека может вас обидеть, унизить, принести вам вред?
С такими мыслями нужно ехать на необитаемый остров или лес - где нет людей .
Подумайте об этом!
Боже! Я только в начале ада, но уже хочу в лес и орать там часа два((((((

Из за мошенников менять работу?
Зачем?
При том что фирма большая.
Служба безопасности быстро их звонки прекратит!
Чаще всего в службу безопасности берут бывших милиционеров и т.д., а там бывших не бывает)
Подъедут ребята - пальчиком "но но" и звонилка больше фирму беспокоить не будет.
Не так все просто.На себе проверено.Да и служба безопасности не везде есть.Вернее ее почти нигде нет.

Так позвоните на горячую линию в МФО и накричите на них)
Сбросьте напряжение)
Хороший совет! Но я в лес хочу) не могу орать, на людях постоянно, ну ещё пару дней и воспользуюсь вашим советом однозначно!

Я работаю на гос.предприятии. Очень сильно переживаю по поводу звонков на работу. Очень долго нерешалась подойти к своему начальнику управления, когда все таки рассказала, даже не ожидала, что она меня поддержит и успокоит, что за звонки никто не уволит. Ну посмотрим, просрочки только начались, на душе стало немного легче, что хоть работу не потеряю.

Я работаю на гос.предприятии. Очень сильно переживаю по поводу звонков на работу. Очень долго нерешалась подойти к своему начальнику управления, когда все таки рассказала, даже не ожидала, что она меня поддержит и успокоит, что за звонки никто не уволит. Ну посмотрим, просрочки только начались, на душе стало немного легче, что хоть работу не потеряю.
вооо...видишь как хорошо, что правду сказала и все как есть, а не бла бла бла
все будет нормально, не переживай:drinks:

Хороший совет! Но я в лес хочу) не могу орать, на людях постоянно, ну ещё пару дней и воспользуюсь вашим советом однозначно!
Вам понравится.
Требуйте договор - это их приводит в шок)))
Не так все просто.На себе проверено.Да и служба безопасности не везде есть.Вернее ее почти нигде нет.
Главное не делать с этого трагедии.
Самое главное что у вас в семье и в личной жизни.
Всё остальные - не ваши проблемы.

А колегам теж розказали? Чи начальство всіх повідомило?

А колегам теж розказали? Чи начальство всіх повідомило
Некоторые знают, сама рассказала, начальник не скажет.

Некоторые знают, сама рассказала, начальник не скажет.
Я надеюсь) Пойдут звонки отпишусь)

Подскажите,а если просрочки пол года 23(мфо) и работаю неофициально, а сейчас уйду на официальную работу найдут сцуки?
Скорее всего это зависит от того, как зп будете получать и через какой банк.

Правильно сделали, что рассказали.

Назад
Угорі