Що ви робили з роботою?

• Автор теми Автор теми nata91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Ты ща мне по закону начнешь загонять, а я по факту говорю
По факту правильно звонить всем и рассказывать жизненную ситуацию человека?
А в друг из за этого стресса что все узнают человек наложет на себя руки?
Кто по вашему мнению правильно?
С тварючьками нужно также поступать как они!

если уже позвонили и колектив говорит за спиной то уже репутация пошла по пюсюну,так что ходить и говорить что проценти большие что угрози что у шарг взял...
А лучше обобо включить и сказать, что это не я , я ни в чем не виноват?

Ложь в том, что не нужно говорить, что это мошенники и я их не знаю,и ничего не брал
А они не мошенники?
Бралось не у тех кто звонит.
И телефоны с которых они звонят зачастую левые - почему если они белые и пушистые?

По факту правильно звонить всем и рассказывать жизненную ситуацию человека?
А в друг из за этого стресса что все узнают человек наложет на себя руки?
Кто по вашему мнению правильно?
С тварючьками нужно также поступать как они!
Мы ща о разном говорим, я у вас спрошиваю который час, а вы мне, что у вам проездной

Мы ща о разном говорим, я у вас спрошиваю который час, а вы мне, что у вам проездной
Вы предлагаете человеку открыть свои тайны и выйти из своей зоны комфорта.
На работе человек проводит большую часть своего времени. После того как всё узнают правду - вряд-ли сможет работать там. А если выступить на работе в роли жертвы - то наоборот можно получить поддержку и это придаст сил для борьбы!

На работе человек проводит большую часть своего времени. После того как всё узнают правду - вряд-ли сможет работать там. А если выступить на работе в роли жертвы - то наоборот можно получить поддержку и это придаст сил для борьбы!
Працюю віддалено, так що максимум з керівником буду говорити, а вона хіба що далі домовиться... Тобто присутності в колективі як такого немає.

ну, если вы любите делать из себя жалостного и не признавать свои ошибки, то мне жаль

лучше сказать, что брал бабки, с процентов ох..ел и послал их нах и это правильно, а не включать окуня и говорить помогите меня мошенники обманули

Всім привіт.

Можливо, були такі теми раніше, але відповідей багато не знайшла. Що ви робили з роботою, якщо були офіційно влаштовані, коли почалися прострочки? Мене ця тема найбільше хвилює, оскільки хоч наразі не заробляю багато, але компанія добре відома в Україні з економ.тематикою і з можливими перспективами. Поки прострочка в одній компанії, але серйозно задумуюся, щоб звільнитися найближчим часом і не спортити собі репутацію. Підтримайте або порадьте. Дякую)
Главное говорить что Вы там не работаете.Иначе не слезут.(Имею ввиду что бы говорили те кто берет трубку.)А лучше подискивать другую.

ну, если вы любите делать из себя жалостного и не признавать свои ошибки, то мне жаль

лучше сказать, что брал бабки, с процентов ох..ел и послал их нах и это правильно, а не включать окуня и говорить помогите меня мошенники обманули
В зависимости от того кем работать.
В некоторых фирмах скажут "браво", а в некоторых скажут " стремный - такой нам не нужен".
Я вообще говору всем что я вертел МФО на своем органе, времени свободного у меня много - развлекаюсь с ними. Докажут заплачу, не докажут - скажу другим как не платить)
Працюю віддалено, так що максимум з керівником буду говорити, а вона хіба що далі домовиться... Тобто присутності в колективі як такого немає.
Передайте информацию.
А он уже решит что делать дальше.
Главное не боятся.
Всё будет хорошо в конечном итоге!

В зависимости от того кем работать.
В некоторых фирмах скажут "браво", а в некоторых скажут " стремный - такой нам не нужен".
Я вообще говору всем что я вертел МФО на своем органе, времени свободного у меня много - развлекаюсь с ними. Докажут заплачу, не докажут - скажу другим как не платить)
вот же и оно, лучше сказать как есть, а не врать сотрудникам, начальству, потому, что точно тогда уволят! мало того, что в лез такую фигню, так еще и весь коллектив за дypaков держит, вот за что я говорю....
лучше сказать как есть, а не врать сотрудникам, начальству, потому, что точно тогда уволят! мало того, что в лез такую фигню, так еще и весь коллектив за дypaков держит

Главное говорить что Вы там не работаете.Иначе не слезут.(Имею ввиду что бы говорили те кто берет трубку.)А лучше подискивать другую.
Из за мошенников менять работу?
Зачем?
При том что фирма большая.
Служба безопасности быстро их звонки прекратит!
Чаще всего в службу безопасности берут бывших милиционеров и т.д., а там бывших не бывает)
Подъедут ребята - пальчиком "но но" и звонилка больше фирму беспокоить не будет.

Всім привіт.

Можливо, були такі теми раніше, але відповідей багато не знайшла. Що ви робили з роботою, якщо були офіційно влаштовані, коли почалися прострочки? Мене ця тема найбільше хвилює, оскільки хоч наразі не заробляю багато, але компанія добре відома в Україні з економ.тематикою і з можливими перспективами. Поки прострочка в одній компанії, але серйозно задумуюся, щоб звільнитися найближчим часом і не спортити собі репутацію. Підтримайте або порадьте. Дякую)
А если Вы уволитесь и, к примеру, сохраните репутацию, зачем она Вам дальше в этой компании, ведь Вы уже не будете ее сотрудником? На новом месте - новая репутация, а начнутся звонки - ее уже не будет. Круг какой-то непорочный.

вот же и оно, лучше сказать как есть, а не врать сотрудникам, начальству, потому, что точно тогда уволят! мало того, что в лез такую фигню, так еще и весь коллектив за дypaков держит, вот за что я говорю....

лучше сказать как есть, а не врать сотрудникам, начальству, потому, что точно тогда уволят! мало того, что в лез такую фигню, так еще и весь коллектив за дypaков держит
В чем правда?
Что документальных доказательств нет?
"Без бумажки ты ка ка шка, а с бумажкой человек" ))))

Когда пошла просрочка по швидко вошам через 18 дней добрались и до моего руководства, на личный номер. Что говорили думаю писать не надо)
Тогда мне на фирме одолжили 25к, закрыл несколько шараг. Осталось ещё 23 )
А вчера звонили с другой конторы, натыкали ей по самое "не хочу". Она даже копов вызвала, написала заявление. А сегодня я уже в офисе писал на увольнение )
Но предложили на условиях подрядчика по договору работать.
Наивные думают им перестанут наяривать, если я не буду работать официально
Хотя сразу предложили помощь, но когда увидели все мои займы, которые с процентами уже больше 100к, то сказали брать в банке под залог. Оно и понятно
:clapping: :clapping: :clapping: "Отличное решение"... Ваше руководство "знает" толк в решении финансовых задач..)))
Все здесь понемногу попадали в ..опу... Но с такого разбега... я пока не встречал!!!)))

:clapping: :clapping: :clapping: "Отличное решение"... Ваше руководство "знает" толк в решении финансовых задач..)))
Все здесь понемногу попадали в ..опу... Но с такого разбега... я пока не встречал!!!)))
Подскажите,а если просрочки пол года 23(мфо) и работаю неофициально, а сейчас уйду на официальную работу найдут сцуки?

Назад
Угорі