Що страшніше: долг в мфо, долг банку, колектори?

• Автор теми Автор теми malibu879
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Рано чи пізно це повинно ж закінчитись..
А якщо сімку змінити?

Щось буде?
Ну я змінила сімку, на новий номер не звонять, ще поки я його ніде не вказувала, але старий поставила в інший тел, як не є, але в особисті кабінети зрідка заходжу, перевіряю інфу.

Народ що страшніше долг в мфо, долг банку, колектори???
Маю 18 шараг прострочки 4місяці 5 іде) ні з ким за цей час не спілкувадась, тільки з одним чокнутим, пообдзвонював тих з ким ніколи не спілкувалась, хоча приписана в іншому місті, от як номер знайшли х*р його знає, ще нікуди не писала, думаю що робити, бо вже треба щось робити) багато продали тіпа, колекторам, листів немає ніяких тільки дзвінки, а може і були листи, бо за місцем прописки не живу! Ну і у вк мене немає у феєсбуці тож, в інста закрытый профіль, там пару фото, тільки в одноклассниках Може є сторінка якій 4-5 років а може і більше і я там не була стільки ж і все)
Якщо чесно то я тільки себе зібрала до купи і взяла так конкретно в руки)
Форум читаю щодня, перечитала багато!!!
Хочу почути порад від людей в яких просрочка більше 6 місяців) загальне тіло 60000 тис, долгів в банках немає, людям не винна, тільки МФО і все)
Чекаю ваших порад любі друзі)

І будь ласка не треба писати для чого дублюю тему, я перечитала багато!!!!!
Дякую наперед за поради)))
Нарешті я взяла себе в руки)
страшно, когда ты под себя какаешь
или теряешь ребенка
или когда паралич, а мозг работает
когда паркинсон и альцгеймер
все остальное фuгня

У меня тот же вопрос,что у создателя темы.имею 7 мфо с просрочками.2 кредитки в приват и в пумб с солидными суммами к погашению.что в первую очередь платить? На все реально хватит зарплаты даже не смогу накопить на погашение тела мфо(когда предложат),если буду вносить ежемесячные платежи. А тут и мфо начали идти на уступки,но и приват стал позванивать на счет долга
А які мфо, просто dinero creditkassa через деякий час перестають нараховувати %, my credit через деякий час самі пропонують реструктуризацію правда загальна сумма буде в 2-2,5 рази більша за тіло.

А які мфо, просто dinero creditkassa через деякий час перестають нараховувати %, my credit через деякий час самі пропонують реструктуризацію правда загальна сумма буде в 2-2,5 рази більша за тіло.
Динеро уже не насчитывает проценты,но,наверное,продадут же скоро.да там тело большое,ч и тело не смогу погасить,если опять предложат.майкредит прислали письмо,что закроют за тело+%. Но денег нет,а долго никто ж не будет ждать с предложениями. А тут вспомнила,что еще два есть мфо,по одному уже пошла поосрочка,по второму будет.и не знаю или закрыть те,где нет поосрочки или майкредит или погасить обязательные платежи по кредиткам.на все точно не хватит.не получается раставить приоритеты.

А що то за кантора така
А що то за кантора така
Введите номер в Вайбере,так фотка чувачка какого-то
Динеро уже не насчитывает проценты,но,наверное,продадут же скоро.да там тело большое,ч и тело не смогу погасить,если опять предложат.майкредит прислали письмо,что закроют за тело+%. Но денег нет,а долго никто ж не будет ждать с предложениями. А тут вспомнила,что еще два есть мфо,по одному уже пошла поосрочка,по второму будет.и не знаю или закрыть те,где нет поосрочки или майкредит или погасить обязательные платежи по кредиткам.на все точно не хватит.не получается раставить приоритеты.
У Динеро вроде лицензии нет,забейте на них,и договора нет,а майкредит можете ещё ждать,они не страшные,родственников не бес покоят,потом сами скажут хоть что-то заплатите,вот и заплатите что сможете,тело может и меньше,а если пролонгация была то и вовсе переживать не стоит

Введите номер в Вайбере,так фотка чувачка какого-то

У Динеро вроде лицензии нет,забейте на них,и договора нет,а майкредит можете ещё ждать,они не страшные,родственников не бес покоят,потом сами скажут хоть что-то заплатите,вот и заплатите что сможете,тело может и меньше,а если пролонгация была то и вовсе переживать не стоит
Была.тело 4300 вроде,заплатила 3600. Но еще везде понаписывала в нацк.по быстрозайму пришло,что нарушение и жлать 15 дней.по маникам,что они подали инфу,что долг у меня 5400 (тело +%). А в личке 1600. ,что дальше делать на основании этих ответов.по остальным еще не пришли.жду. динеро очень доставучии,у них там одна овца и контактную обзывала и меня пыталась,все это на рабочий городской.была послана.после этого позвонила началтнице.но ужк все знают,так что их не удивишь.единственное,чтоб не надоедали звонками.не хочу жить с ними годами,но по зарплате реально могу одно тело в месяц закрывать.нет маленьких тел.минимум 3000. А если продают все звонки начинаются по кругу? Не хочу менять симку,ей уже 12 лет))). Все знают мой номер.и по работе все мои посетители и начальство в области. Родакам бы поменять надо,но это еще пойди уговори.а по соседям звонить многие практикуют мфо?

Была.тело 4300 вроде,заплатила 3600. Но еще везде понаписывала в нацк.по быстрозайму пришло,что нарушение и жлать 15 дней.по маникам,что они подали инфу,что долг у меня 5400 (тело +%). А в личке 1600. ,что дальше делать на основании этих ответов.по остальным еще не пришли.жду. динеро очень доставучии,у них там одна овца и контактную обзывала и меня пыталась,все это на рабочий городской.была послана.после этого позвонила началтнице.но ужк все знают,так что их не удивишь.единственное,чтоб не надоедали звонками.не хочу жить с ними годами,но по зарплате реально могу одно тело в месяц закрывать.нет маленьких тел.минимум 3000. А если продают все звонки начинаются по кругу? Не хочу менять симку,ей уже 12 лет))). Все знают мой номер.и по работе все мои посетители и начальство в области. Родакам бы поменять надо,но это еще пойди уговори.а по соседям звонить многие практикуют мфо?
У меня в Динеро тело 9000,поначалу звонили,пытались что-то рассказывать,я сказал договор мне пришлёте на адрес домашний и будем говорить,если нет в нацком напишу,чтоб они помогли с договором,ещё пару раз позвонили и тишина,только смс

У меня в Динеро тело 9000,поначалу звонили,пытались что-то рассказывать,я сказал договор мне пришлёте на адрес домашний и будем говорить,если нет в нацком напишу,чтоб они помогли с договором,ещё пару раз позвонили и тишина,только смс
А 75% тела не предлагали? Я читала некоторым предлагали.я написала в нацк,но отвеи скорее всего будет,что не предоставили документов.и что тогда с тем ответом делать.у меня у них 8100. Больше всех.

А 75% тела не предлагали? Я читала некоторым предлагали.я написала в нацк,но отвеи скорее всего будет,что не предоставили документов.и что тогда с тем ответом делать.у меня у них 8100. Больше всех.
Яс пролонгациями все им вернул поетгму платить больше не собираюсь,и сказал я у вас ничего не брал, предоставьте договор если нет обращайтесь в суд,звонить перестали,смс иногда приходят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі