Що робити з жінкою??

• Автор теми Автор теми LeBron230
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы тут все в реале знакомы, да? Почитала и ощущение, что просидела с вами на кухне под коньячок, когда уже светать начинает и уже можно курить в форточку)))

Вы тут все в реале знакомы, да? Почитала и ощущение, что просидела с вами на кухне под коньячок, когда уже светать начинает и уже можно курить в форточку)))
Я еще пока никого не видела в реале.. но ощущение такое же?

Пусть в реале мы пока и не знакомы,но мы тут все друзья!Тут можно поговорить,обсудить все и вся!

Недостойное поведение
Так Вам нужен работающий партнер мужчина) а не женщина.

с1сЬками уже не отделаться???? им батрачка нужна..ноздря в ноздрю.. плечом к плечу.. мы идем по полю с конем
Хаха. ****** шутнік, я аж з крісла впав.
Шліть хай грошей у шарагах возьме..буде і вам на куриво і їй на щось...!

Не виходь ато будуть гроші забирать на цигарки!
Ротяку закрий
Ну хай работает!..,на новую-заробатывает.
Хах, прид*рок))
Ну вроде работает)

Может к счастью?
Хвилює??
Т а л а, и сарказм потому, что я никогда не понимал, нафиг нужна жена, если сам не можешь заработать на самого себя. Понимаю, что все сложно в стране, с работой и так далее.
Второе - я не люблю, когда личное выкладывают. Чел хотел на жену пожаловаться? Пожаловался. Получил кучу ответов. Я не на стороне женщин, которые бы могли написать, мол, что ты за мужик и т.д. и только потому, что мантию судьи не им надевать. И не мне. И никому. Чужая семья - потёмки! Но!!!! Жаловаться на жену... Это как на машину... Купил, а она ломается. Ну ты же выбирал, смотрел, поездил. А теперь она не устраивает. Не устраивает - меняешь. Но с таким подходом можно поменять на правую руку, ну, или на левую, в зависимости от предпочтений.
При всем этом, я не считаю, что мужик должен полностью обеспечивать женщину, но, опять же, НО! Если, предположим, мужчина - потребитель, в данному случае, женских услуг (в хорошем смысле), она готовит, убирает, стирает, секис предоставляет. И теперь, предположим, мужик живёт один, к нему приходит женщина готовить, вторая - убирать, третья - постирать, четвертая - писечку подставляет. За это все платить не нужно? А может ещё попросить их купить кроссы или подкинуть курехи?
Хах, ти на себе подивись, спочатку щоб щось писати, зі своїм життям розберись. Бо походу, занадто нудне воно в тебе!! Хто ж тебе адміністратором зробив.
Шо ты,ра33ходилась!
Тому що ти ніхера не розумієш в тому житті.
Почитайте те, что я писал несколькими постами выше.
Ну так пожалейте "бедного автора". Может ему этого и не хватало.
Тьфу...

Терпение... Смирение...
хр*нь это все! Отношения должны быть комфортными!!! Для обоих!
Хах, що взули тебе))) десь в шоці був, адміністратор)))
а есть кто счастливо женат, взамужем?

а то какие-то грустные истории
вы рассказываете
Автор прочитает и еще 6 лет не женится
Нічого толкового то і не дізнався від вас всіх. Нічого ви всі так і не зрозуміли, про що було написано.
Ну то виходить по вашому так: ти маєш днями і ночами працювати, а жінка(дівчина) лежати на диванчику і сидіти в інстаграмчику? Ну виходить так. А ти мусиш цілими днями пахати як раб(деколи навіть немає часу поїсти) бо треба заплатити за комунальні і їсти купити. А деколи можеш щось притикнути, похаритись і можеш спати і на вулиці. Бо живеш в її квартирі.
Канешна легко сидіти на диванчику і обсирати)) а коли ти з 3 ночей, одну спиш вдома. А решта де вийде, бо вкалуєш сутками, нічними змінами. Так що не треба судити людей, якщо сам незнаєш як буває в житті.

Останнє редагування:

Ротяку закрий

Хах, прид*рок))

Хвилює??

Хах, ти на себе подивись, спочатку щоб щось писати, зі своїм життям розберись. Бо походу, занадто нудне воно в тебе!! Хто ж тебе адміністратором зробив.

Нічого толкового то і не дізнався від вас всіх. Нічого ви всі так і не зрозуміли, про що було написано.
Ну то виходить по вашому так: ти маєш днями і ночами працювати, а жінка(дівчина) лежати на диванчику і сидіти в інстаграмчику? Ну виходить так. А ти мусиш цілими днями пахати як раб(деколи навіть немає часу поїсти) бо треба заплатити за комунальні і їсти купити. А деколи можеш щось притикнути, похаритись і можеш спати і на вулиці. Бо живеш в її квартирі.
Канешна легко сидіти на диванчику і обсирати)) а коли ти з 3 ночей, одну спиш вдома. А решта де вийде, бо вкалуєш сутками, нічними змінами. Так що не треба судити людей, якщо сам незнаєш як буває в житті.
О, паренёк, ты что кому-то доказываешь здесь и сопли пускаешь. Ты глянь какой. Обидели мальчика, работает сутками. Да не один ты ебашишь, я тебе так скажу. А если распустил барышню свою, то это только твои проблемы. К тебе с дорогой душой, советы давали, а ты хамить. Ай, как нехорошо. На диванчике сидим? Да нет, мы на нем лежим. Мой 1 день выходной из семи, я 4/4. Он хуячит сутками на стройке. Потому что другой работы в карантин нет. А он между прочим большой профессионал своего дела. А работает ну явно не по профилю. Потому что на прошлой работе нехорошо поступили. И у меня сердце разрывается, потому что вижу как ему неприятно. Но пашет же. И я пашу.С 7до 22 4 дня подряд. И не жалуемся. И проблем выше крыши. А тебе сигарет не купили. Тьфу, таким быть.

Ротяку закрий

Хах, прид*рок))

Хвилює??

Так Вам уже сам Админ сказал. Не пара она Вам .шукайте іншу.

А где ж он жить то будет бедняга. Вообще все правильно. Живешь в ее квартире, то и пахай :sarcastic:
А он еще и в ее квартире живет?)
я одна хочу забанить автора или еще кто то кнопку " жалоба " жал?
Особенно возмутила фраза " кто тебя админом назначил " ... ?

Ты видала он ещё и советы в другой теме дает. Прохаваный. Хорошо в своей жизни разобрался, можно теперь и других поучить :sarcastic:

О, паренёк, ты что кому-то доказываешь здесь и сопли пускаешь. Ты глянь какой. Обидели мальчика, работает сутками. Да не один ты ебашишь, я тебе так скажу. А если распустил барышню свою, то это только твои проблемы. К тебе с дорогой душой, советы давали, а ты хамить. Ай, как нехорошо. На диванчике сидим? Да нет, мы на нем лежим. Мой 1 день выходной из семи, я 4/4. Он хуячит сутками на стройке. Потому что другой работы в карантин нет. А он между прочим большой профессионал своего дела. А работает ну явно не по профилю. Потому что на прошлой работе нехорошо поступили. И у меня сердце разрывается, потому что вижу как ему неприятно. Но пашет же. И я пашу.С 7до 22 4 дня подряд. И не жалуемся. И проблем выше крыши. А тебе сигарет не купили. Тьфу, таким быть.
Та тримай при собі свої поради. Мені їх не потрібно, тобі вже пора в магазин, продукти продавати.
А где ж он жить то будет бедняга. Вообще все правильно. Живешь в ее квартире, то и пахай :sarcastic:
Мені твої поради не потрібні. При чому тут стройка, нічого не зрозумів що виписувала.
Уті путі. Та я не проти. А тебе професором хто назначив??
Ты видала он ещё и советы в другой теме дает. Прохаваный. Хорошо в своей жизни разобрался, можно теперь и других поучить :sarcastic:
Та йди вже працюй

Ротяку закрий

Хах, прид*рок))

Хвилює??

Значит так!Во первых не хамите!Вы тут никого и ничего не знаете!во вторых вы не знаете,какие у нас ситуации и как мы живём.В третьих никогда не надо обговаривать свою половинку и одновременно искать другую.В четвертых,26-летний мальчик не стыдно у мамы деньги на кроссовки брать?В пятых,подумайте если она вам родит детей,вы тоже будете не довольны ее сидением дома?Админа не обижать!И не зная никого из нас обижать нас не надо!Я мама с двумя детьми,сама воспитываю и зарабатываю!И не жалею себя!А ещё 19 МФО и банк.Траур по отцу.И теперь подумайте кому из нас надо жаловаться?Но я то молчу!А девушке вашей ,я б посоветовала разойтись с вами уже,потому что жизни вы ей не дадите.Негоже мужчине обговаривать свою вторую,пусть плохую,но половинку.

Хто ж тебе адміністратором зробив.
Народ избрал ;)
Хах, ти на себе подивись, спочатку щоб щось писати, зі своїм життям розберись. Бо походу, занадто нудне воно в тебе!
Возможно. Все возможно. Но я не выкладываю личное, а тем более, настолько зашкварное, как у тебя;)
Расслабься, чел, все хорошо.
А девушке вашей ,я б посоветовала разойтись с вами уже,потому что жизни вы ей не дадите.Негоже мужчине обговаривать свою вторую,пусть плохую,но половинку
Я представляю, как мадама будет в шоке, узнав, что ее обсуждают на форуме, потому что её муж не может купить сигареты и кроссы, а у нее просить уже стыдно, но работать она не идёт
Вот так...

неплохая тема . почитал отвлекся от всего.

Нет не больной. Просто никто. По жизни.
Его просто Администратором не сделали. В этом вся и причина.
Во,б^я!..,а автор-то больной получился!
Ну почему сразу "больной"? Хлопчик просто поделился переживаниями.
А вообще я не понял, причем тут кроссы?

Его просто Администратором не сделали. В этом вся и причина.

Ну почему сразу "больной"? Хлопчик просто поделился переживаниями.
А вообще я не понял, причем тут кроссы?
Вот это печаль)). Как ты мог не повысить его?))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі