На все Що робити з МФО. Вкрали кредитні кошти

Я мешкаю в Запоріжжі.Тут в поліції кажуть в країні війна а ви з шахрайством.Як би я не через кіберполіцію,то вони в загалі б в мене і заяву не прийняли.
Скаргу в прокуратуру на бездіяльність поліції
Скаргу я буду писати на ті мфо які надали кредити на мене.

Я мешкаю в Запоріжжі.Тут в поліції кажуть в країні війна а ви з шахрайством.Як би я не через кіберполіцію,то вони в загалі б в мене і заяву не прийняли.

Ох вже це Запоріжжя))
Одні аферисти!

Ну якщо війна,то людей грабувати можна?
Ви скарги пишіть на всіх і все.
Ох вже це Запоріжжя))
Одні аферисти!
[POSTS=1000]Ужас)) :sarcastic: [/POSTS]

Читаю и офигеваю если честно , называть человеку cvv код карты ?‍♀️ А с кредитом как ?! Взяли через личный кабинет , на вашу же карту , и с вашей же карты списали , при этом чтобы войти в кабинет частенько требует код из смс, что-то в этой истории не сходится ?
так як отримали доступ до приват 24 це подальші дії для них не були проблемою.
племінник маючи телефон на руках диктував їм всі дані зсмс яки приходили на телефон

навіть для мене іноді проблема перевести кошти з приват24 пк версії, приходить смс на фінансовий номер для підтвердження. а іноді не приходить.
так що..

Я теж в Запоріжжі
Ох вже це Запоріжжя))
Одні аферисти!
Но,но. Ми чесні люди
[POSTS=1000]Я не пойняв[/POSTS]

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

навіть для мене іноді проблема перевести кошти з приват24 пк версії, приходить смс на фінансовий номер для підтвердження. а іноді не приходить.
так що..
но а для них не було проблема . виноваті в цій ситуації всі ,а вот приват поступив просто ідеально всі карти перевипустили ,а до кредитки підключили пенсійну карти свекрухи і автоматом списують щомісяця платежі

но а для них не було проблема . виноваті в цій ситуації всі ,а вот приват поступив просто ідеально всі карти перевипустили ,а до кредитки підключили пенсійну карти свекрухи і автоматом списують щомісяця платежі
Угу. Хай відсохне рука,яка себе обділила...

у знакомой сняли деньги с карты сразу после того, как она их завела через терминал приватбанка. Она их положила, и через пять минут пришло смс, что деньги сняты. Сумма была не маленькая. Она в шоке побежала в банк. Они проверили и сказали, что деньги были обналичены вообще в другой стране. Так что бывают разные случаи. Лучше менять пароли от всего периодически.
А вообще, я как-то пошла в приват, уж не помню точно зачем, но хотела закрыть старую карту и что-то там еще. Девушка для первой процедуры дала мне планшет и я вводила свой пароль, чтобы войти в кабинет и она там что-то делала. А потом когда снова надо была войти, она мне планшет уже не давала, а прямо сама ввела мой пароль и зашла в личный кабинет). я в шоке была, даже ничего сказать не смогла, оторопела. Промолчала тогда и для себя сделала вывод. Больше крупные суммы на картах не храню...И меняю пароли периодически.
Они могут все, если захотят...

История невесёлая. Тем не менее! МФО конечно гадёныши по определению, но централизованно и невозбранно тырить с карты клиента свежевыданный займ (ну или брать на левых людей) - не их почерк. Это всё равно, что накатывать на букмекера по поводу договорных матчей. Для ТС: уж много надо было слить персоналки для таких многоходовок. Приват приватом, но подумайте, кстати, может кому из "хороших и надёжных" людей Ваш кредитодобывающий девайс дали "подержать"? Ну как в истории с племянником свекрови.

у знакомой сняли деньги с карты сразу после того, как она их завела через терминал приватбанка. Она их положила, и через пять минут пришло смс, что деньги сняты. Сумма была не маленькая. Она в шоке побежала в банк. Они проверили и сказали, что деньги были обналичены вообще в другой стране. Так что бывают разные случаи. Лучше менять пароли от всего периодически.
А вообще, я как-то пошла в приват, уж не помню точно зачем, но хотела закрыть старую карту и что-то там еще. Девушка для первой процедуры дала мне планшет и я вводила свой пароль, чтобы войти в кабинет и она там что-то делала. А потом когда снова надо была войти, она мне планшет уже не давала, а прямо сама ввела мой пароль и зашла в личный кабинет). я в шоке была, даже ничего сказать не смогла, оторопела. Промолчала тогда и для себя сделала вывод. Больше крупные суммы на картах не храню...И меняю пароли периодически.
Вот вот в цьому і я переконалася

Шось мені здається треба мужа потрусить трохи :sarcastic:
В нього Самсунг,а заходили з Редми.А Редми в мене ні в кого нема.
В нього Самсунг,а заходили з Редми.А Редми в мене ні в кого нема.
Заходили з Редмі так мені сказали в сб банку.

В мене перед новим роком теж знялися гроші за кордоном. Приват, карта ніде не була засвічена взагалі. Я відразу подзвонила і залишила заявку на повернення. Але прийшла відповідь, що тут вони безсилі.

Назад
Угорі