Що робити якщо звонять сусідам

• Автор теми Автор теми Voda4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 695
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Voda4ka

Форумчанин
Дописи
264
Реакції
88
Бали
5125
Voda4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Як зробити щоб їм менше звонили

Дати те що вони хочуть... Або замінити їм сімкі
Бог дав нам розум і голос. Говоріть,пояснюйте,добивайтесь..... Від Вас залежить майже все..
Ну а як їм 1 словом пояснити
Post automatically merged:

Яке вони мають право замахувати сусідів якщо настрашити міліцією

На форумі є достатньо інформації!!!
Я коли потрапила на форум читала,виписувала.... Важко на початку,але ми дорослі люди,мусимо все побороти самі

Соседи народ такой могут понять могут и не понять. У самого такое. Не которые все поняли и коллекторов н***й шлют. Другие говорят плати но когда им говоришь дай денег чтоб заплатить сразу пересдают задавать дурные вопросы.

По закону Коллекторов в Украине нету, если занимаются такою деятельностью то это 3-12 лет лишения свободы. И то что звонят это уже вымогательство даже если они говорят что по закону они могут звонить, нет не могут они даже когда вашим соседям звонят говорят что вы дали телефон их потому что знают что это все не законно и чтоб претензии были к вам а не к ним.

Я пытался писать в полицию на этих п*д*р*сов, но у них бабки что им подкупить обласного главу полиции, если в них нацкофинпослуг в кармане (с 5 паза норм только ответ дают, а как только нацкомфину пишешь сразу от коллекторов атака по всем фронтам летит - вывод только один).

Вот добрые люди не побоялись и сделали петицию будем наедятся что получится все это закрыть. Беларусь сделала это на государственном уровне и закрыла все эти "Кредит за 10 мин" - Номер петиции - №22/075368-еп

Я ось думаю, мфо зовсім тупі??? Чим більше вони дзвонять сусідам, друзям, колегам і т.д. ,тим більший відсоток росте неплатників боргів. Ми вам не заплатимо! Міняйте методи роботи!!! Краще синиця в рукі, ніж журавель в небі! Ну, що полетіли?

Я ось думаю, мфо зовсім тупі??? Чим більше вони дзвонять сусідам, друзям, колегам і т.д. ,тим більший відсоток росте неплатників боргів. Ми вам не заплатимо! Міняйте методи роботи!!! Краще синиця в рукі, ніж журавель в небі! Ну, що полетіли?
Дуже гарно сказано,але ті тупі створіння не зрозуміють!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі