Що робити щоб не телефонували 3 особам взагалі?

• Автор теми Автор теми Настуня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    1545
LuckyYa, о том что всех и так пытались достать, но безуспешно.
LuckyYa, именно так

Останнє редагування:
Доброго вечора. Мене продали тайлон манівео. Нема як оплатити. Погрожують родичам дзвонити. Прострочка в тайлон місяць. Що робити щоб не телефонували 3 особам взагалі. ?Бо це незаконно.
Дякую тим хто відгукнувся. Чи звернутися на урядову лінію 1545. Що їм казати.
Пишите заявление в НБУ. Хорошо изучите новый закон, на них он действует даже очень странно. Когда Вы скажите что написали жалобу кроме Вас никому не позвонят, но после написания жалобы обезательно сбросьте им номер жалобы они проверяют. Так же можете написать в кибер полицию.
Доброго вечора. Мене продали тайлон манівео. Нема як оплатити. Погрожують родичам дзвонити. Прострочка в тайлон місяць. Що робити щоб не телефонували 3 особам взагалі. ?Бо це незаконно.
Скажите что они Вам не помогут. Мне отцу так звонили. Я сразу говорю он Вам не поможет, барышня говорит а вы в курсе что разговор записывается. Тупая наверное. Я так же им говорила я записываю все разговоры, все угрозу.
По закону вы не имеете право обзвон третьих лиц, угрозы наподобие конфискация имущества и так далее. Ваше право только звонить не больше двух раз в день и только мне. Всё на этом они исчезли, за месяц набрали один раз и только меня.

Доброй ночи. Заблочьте все входящие не от контактов у себя в телефоне и родных, дозвониться не смогут. Общаться не будете, смс тоже будут в блок летететь, захотите, скушно станет прочитаете. А вообще говорить им о законе- все равно, что биться головой о стенку. С ними лучше вообще никак не разговаривать. И нервы свои и уши побережете. А кому они там звонить будут помимо Вас и Ваших близких, так зачем Вам об этом думать и переживать. Если кто наедет на Вас, то скажите мол мошенники, я здесь причём, звоню не я...обращайтесь в компетентные органы...

ОльгаР, я неможу знайти,підкажіть будь-ласка як шукати і де
Массово пишем жалобы на Кредитпроминвест
Это ссылка не тему.
А вообще для поиска на форуме, пользуйтесь функцией. Я с телефона захожу, у меня это крайняя иконка справа ы верхнем меню. 'Лупа':)

Я таликовскую баришню припугнула законом о колекторах. Всё подробно описала и сказала что из ждёт за нарушение этого закона. Так они меня везде заблокировали ???
Подскажите пожалуйста как именно, а то звонят мужу на работу и друзьям мужа, хотя у меня нет вообще никаких номеров где берут не знаю

Не знаю, они сколько угрожали и те и те что позвонят, но так ни разу и не позвонили. Слава богу уже закрыла
Как вы их закрыли за тело?Хочу их закрыть тоже как то,но тело только

Нічого ви не зробите.Встановіть рідним антиспам,якщо є можливість ,і звичайно попередьте, що можуть бути дзвінки.У всіх по різному.В мене до прикладу нікому не дзвонили,хоча погрожували що будуть.
вы их закрыли? какое тело кредита было, и были ли проплаты?

Способ только один всё что просят заплатить. А Вы ,как и все здесь, как раз потому что платить нечем. Говорить им что-то бесполезно-они будут звонить уговаривать , пугать и угрожать (кому как повезёт)

Безуспешно звонить родным и близким, это блд в 95% рассорит вас с окружением но никто платить не побежит.

так и говорите, ибо это правда. Самая действенная штука.

Назад
Угорі