- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пишите заявление в НБУ. Хорошо изучите новый закон, на них он действует даже очень странно. Когда Вы скажите что написали жалобу кроме Вас никому не позвонят, но после написания жалобы обезательно сбросьте им номер жалобы они проверяют. Так же можете написать в кибер полицию.Доброго вечора. Мене продали тайлон манівео. Нема як оплатити. Погрожують родичам дзвонити. Прострочка в тайлон місяць. Що робити щоб не телефонували 3 особам взагалі. ?Бо це незаконно.
Дякую тим хто відгукнувся. Чи звернутися на урядову лінію 1545. Що їм казати.
Скажите что они Вам не помогут. Мне отцу так звонили. Я сразу говорю он Вам не поможет, барышня говорит а вы в курсе что разговор записывается. Тупая наверное. Я так же им говорила я записываю все разговоры, все угрозу.Доброго вечора. Мене продали тайлон манівео. Нема як оплатити. Погрожують родичам дзвонити. Прострочка в тайлон місяць. Що робити щоб не телефонували 3 особам взагалі. ?Бо це незаконно.
Доброй ночи. Заблочьте все входящие не от контактов у себя в телефоне и родных, дозвониться не смогут. Общаться не будете, смс тоже будут в блок летететь, захотите, скушно станет прочитаете. А вообще говорить им о законе- все равно, что биться головой о стенку. С ними лучше вообще никак не разговаривать. И нервы свои и уши побережете. А кому они там звонить будут помимо Вас и Ваших близких, так зачем Вам об этом думать и переживать. Если кто наедет на Вас, то скажите мол мошенники, я здесь причём, звоню не я...обращайтесь в компетентные органы...Доброго вечора. Мене продали тайлон манівео. Нема як оплатити. Погрожують родичам дзвонити. Прострочка в тайлон місяць. Що робити щоб не телефонували 3 особам взагалі. ?Бо це незаконно.
Массово пишем жалобы на КредитпроминвестОльгаР, я неможу знайти,підкажіть будь-ласка як шукати і де
Странно. У меня все работает. Вы на русском языке текст вводили, правильно?ОльгаР, дякую,я на лупу нажимаю пишу,а пише результати не найдени
Подскажите пожалуйста как именно, а то звонят мужу на работу и друзьям мужа, хотя у меня нет вообще никаких номеров где берут не знаюЯ таликовскую баришню припугнула законом о колекторах. Всё подробно описала и сказала что из ждёт за нарушение этого закона. Так они меня везде заблокировали ???
Как вы их закрыли за тело?Хочу их закрыть тоже как то,но тело толькоНе знаю, они сколько угрожали и те и те что позвонят, но так ни разу и не позвонили. Слава богу уже закрыла
Подождите полгода и предложат, а может быть и раньше акцию устроят.Как вы их закрыли за тело?Хочу их закрыть тоже как то,но тело только
Я не закрывала за тело, я выплатила всю суммуКак вы их закрыли за тело?Хочу их закрыть тоже как то,но тело только
В смысле? Все их хотели?Я не закрывала за тело, я выплатила всю сумму
вы их закрыли? какое тело кредита было, и были ли проплаты?Нічого ви не зробите.Встановіть рідним антиспам,якщо є можливість ,і звичайно попередьте, що можуть бути дзвінки.У всіх по різному.В мене до прикладу нікому не дзвонили,хоча погрожували що будуть.
Ні я їх не закрила.Зношу виконавчий напис.вы их закрыли? какое тело кредита было, и были ли проплаты?
Способ только один всё что просят заплатить. А Вы ,как и все здесь, как раз потому что платить нечем. Говорить им что-то бесполезно-они будут звонить уговаривать , пугать и угрожать (кому как повезёт)Доброго вечора. Мене продали тайлон манівео. Нема як оплатити. Погрожують родичам дзвонити. Прострочка в тайлон місяць. Що робити щоб не телефонували 3 особам взагалі. ?Бо це незаконно.