Щоденник Що робити.... С чого почати ?

• Автор теми Автор теми Stratocaster229
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 6K
Доброго дня)
А що my credit вам реструктуризацію не запропонував? Ніби ж усім пропонують.
Поки що в процесі домовленості.

Скажіть будь ласка шановні юристи, чи можна подати апеляцію якщо є рішення суду ?

Поки що в процесі домовленості.

Скажіть будь ласка шановні юристи, чи можна подати апеляцію якщо є рішення суду ?
Можно, ну лучше как можно раньше, через 30дней начнёт работу исполнитель, блок счетов, письма на работу в бухгалтерию, открытие вп, будет уже поздно, пишите юристам в личку если уже есть решение.

Останнє редагування:
Приветствую. Вот я снова вернулся на форум зарывшись в еще большие долги. Не знаю, что еще делать и как двигаться дальше. На сегодня имею
9 Мфо. Все просроченные на 3+ месяца

- Быстро – 9000 (прострочка около 3 месяцев) – предлагают реструктуризацию
-МаниВео – 8000 (продали факторинг Talion)
- СreditKasa - 11 000 (здесь угрозы судорог)
- Есть деньги – 9000 (продали КредитПроминвесту)
- Monto – 2000
- Sun Credit – 7000 (предлагают тело)
-СreditPlus – 10 000 (грозят письмом по адресу)
-Сlick Credit – 1000
-My Credit - 1000
- Tengo – 3000
- Finsfera – 9000
Также 3 кредита в Сенс Банке

Все три договора реструктуризированы, но я тоже в прострчках больших (90+ дней).
Тело – 170 000

Наконец имею нормальную работу, чтобы гасить все, потому что было еще в марте по МФО было 150 000 - тело только по МФО.

Как двигаться дальше не знаю. Потому что не успеваю тушить даже когда акцию предлагают. Боюсь суда со стороны банков тоже. О 100+ звонках в день уже говорю.

Помогите советом каким-то хотя бы психологическим потому что иногда хочется руки покончить с собой. Знаю, что это все можно решить, но иногда очень плохо становится.

В месяц есть возможность примерно по 15-18 лет отдавать на долги. Думал обратиться к антиколлекторам (чтобы они за меня договорились о реструктуризации)
Есть мысль что суицид приведет к более худшей ситуации в следующей жизни , поэтому лучше с поговоркой бог не даёт то с чем мы не справимся ,не смотреть на гору целиком -это реально ломает

Назад
Угорі