Щоденник Що робити.... С чого почати ?

• Автор теми Автор теми Stratocaster229
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 6K
Вот , нашел тему о суде)

Как посоветуете действоать дальше ?
1. Не бояться суда. В случае, если он будет, шансы отбиться по многим компаниям высоки. Да, не 100%, может и не 90%, но в любом случае высоки. Почитайте темы о судах по вашим конторам.
2. Перестать платить всякие пролонгации и "обязанные платежи"
3. Все же как-то родителям объяснить, что никто ничего не заберёт и строго настрого запретить с этими опоссумами разговаривать.
4. Предложить Шарарам, если есть возможность, оплату на Ваших условиях, например, только тело кредита и все. Они, в свою очередь, предложат свои условия и где-то на серединке сойдетесь. Например, тело кредита + 1000 грн и т.д.
5. Больше никогда не брать "кредиты" в подобных сомнительных конторах.

У меня просто просрочки огромные уже из за того что пытался все и сразу закрыть. Теперь понимаю как действовать но из за того поздно расчехлился - теперь уже угрозы судом потому что просрочки 90 дней и более

У меня просто просрочки огромные уже из за того что пытался все и сразу закрыть. Теперь понимаю как действовать но из за того поздно расчехлился - теперь уже угрозы судом потому что просрочки 90 дней и более
Просрочки почти год в суд подали только 3 мфо... 1 уже рассмотрели, 1 зависло, и еще 1 на днях будет заседание, угрозы судом- только угрозы, все угрожают, по факту подадут когда захотят, часто зависит от срока на какой был оформлен кредит... но тоже тянуть долго не стоит, некоторых лучше закрывать до суда. Та вообще все лучше закрывать до суда если тело- полтора тела предлагают, потом это рулетка, но в любом случае суд это точка- для меня каждый суд это облегчение, что наконец все кончится, останется только оплатить что присудят и все, минус контора в списке.

Настолько уже надоело... с аванса и с зп все отдавать куда-то, оставляя себе копейки и работая в 2 раза больше чем раньше, работаешь забесплатно- это больше всего напрягает.

Update. Договрился с АФК на Реструктуризацию по Манивео на 4 плтежа.

Скажите пожалуйста кто имел опыт с Сенс Банком. У меня есть рестрктуризированный кредит с просрочкой в 120 дней. Насколько это опасно ?

Апдейт. Договор Сан Кредит продали Кредит - Каптал
Договрился с Кредипроминвестом (Є Гроші) - закрытие за тело двумя платежами и с АФК (Манивео) - на три платежа 1,5 тела

Апдейт

Сан Кредит был продан «ЄВРОПЕЙСЬКА АГЕНЦІЯ З ПОВЕРНЕННЯ БОРГІВ»
Кто что знает о них ?

Тенго продан Кредит - Капитал. Кто что знает о них ?
Можно за тела договориться ?

Європейська дуже «тугі»
ще з 2022 року викупили 3 мої кредити і тільки один я закрила за 3800 (тіло 2600)
Зараз в них залишилося 2 кредита по тілу 5000+7000 ,але вони хочуть майже 50000 з % і максимально ,що вони пропонували :
З 5000-12500
З 7000-24300
😳

Апдейт

Кто что знает о них ?

Тенго продан Кредит - Капитал. Кто что знает о них ?
Можно за тела договориться ?
К.К за 2022 рік списали до тіла і дали реструктуризацію .По новим (за 2025 рік ) хочуть все тільки з % +вони ще свої накручують і ходять по судам .
Але є випадки ,що робили списання і по новим …

Ще апдейт.

Кредитпромінвест погодились списати відсотки та закрити за тіло (12000) двома платежами.

Итого
My credit - реструктуризовано
Monto - реструктуризовано
Є Гроші (Кредитпроминвест) - реструктуризовано
По КредитКасе и Швидкогрошам не работал еще .Кредит Каса ничего не предлагает
Финсфера предложила реструктуризацию но пока не беру потому что могу не вывезти все разом.

По банкам

Все три реструктуризированных кредита - впросрочках
Самая большая - 130 дней. Внес часть ежемесячного платежа чтобы показать хоть какое то движение средств. Надеюсь удасться до получение ЗП - закрыть просрочку по банкам

Вітаю. Ось я знову повернувся на форум закопавшись в ще більші борги. Не знаю що ще робити і як рухатись далі. На сьогодні маю
9 Мфо. Всі прострочені на 3+ місяці

- Швидко - 9000 (прострочка близько 3 місяців) - пропонуюсть реструктуризацію
-МаніВео - 8000 (продали факторингу Talion)
- СreditKasa - 11 000 (тут погрози судом)
- Є гроші - 9000 (продали КредитПромінвесту)
- Monto - 2000
- Sun Credit - 7000 (пропонуюсть тіло)
-СreditPlus - 10 000 (погрожуть листом за адресою)
-Сlick Credit - 1000
-My Credit - 1000
- Tengo - 3000
- Finsfera - 9000
Також 3 кредити у Сенс Банку

Всі три договори реструктуризовані але я теж в прострчках великих (90+ днів)
Тіло - 170 000

Нарешті маю нормальну роботу щоб гасити все, бо було ще в березні по МФО було 150 000 - тіло тільки по МФО.

Як рухатись далі не знаю. Бо не встигаю гасити навіть коли акцію пропонують. Боюсь суду з боку банків також. Про 100+ дзвінків в день вже на кажу.

Допоможіть порадою якоюсь хоча б психологічною тому що іноді хочется руки накласти на себе. Знаю що це все можна вирішити, але іноді дуже погано стає.

В місяць є змога приблизно по 15-18 віддавати на борги. Думав звернутись до антиколекторів (щоб вони за мене домовились на реструктуризації)
А яка причина? Психологічно можу надати допомогу, підтримку, якщо що пиши в особисті

Кто что знает о них ?

Спасибо всем кто отвечает. И еще вопрос. Швидко - за тело - полтора закрывают ?

Мне повезло и они мне сделали скидку сами, с 18000 тела предложили заплатить 22300. Но вообще да, они очень тугие😭
А яке було протермінування? Бо тіло таке саме майже, а знижку не хочуть

И еще вопрос. Швидко - за тело - полтора закрывают ?
вони вредні, скоріше за все подадуть до суду(

А яке було протермінування? Бо тіло таке саме майже, а знижку не хочуть
1.5 года, но если честно, то я не помню делала я какие-то пролонгации или нет. И со мной они тоже очень не хотели общаться, а вот перед новым годом прислали такое предложение, ещё и 5 дней на оплату дали

Назад
Угорі