CreditKasa Що порадите робити з договором на 300 днів

• Автор теми Автор теми borzhnik23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K
Доброго дня .договір на 300 днів , майже півроку борг .Сьогодні прийшло смс від Фактор , про списання за кредит кассу .Комусь ще приходило?
В мене вони були вже у фактора, у Дебтфорт, зараз в СВС на прозвоні. Пропонують менше тіла

Доброго дня. Маю таку ситуацію. Набрався МФО, з горем пополам позакривав більшість, залишилась КК . Тіло було 18к, два рази робив пролонгацію на загальну суму 15к (тільки зараз потрапив на ваш форум, і розумію, що напевно дарма платив пролонгацію). Зараз просрочка два тижні. Хочуть ще 35к. Перечитавши договір, бачу що він по новим умовам на 300 днів ( раніше такого не було, брав в них кредити з 2018 року, всі платив вчасно і закривав майже відразу, не сильно переплачуючи відсотки). Оточенню поки не дзвонили. По початку просрочки просили не псувати відносини, адже компанія до мене ставиться лояльно. Сказав вчора що грошей нема, бо роботу втратив, їм звісно по барабану і через годинку до мене набрала жіночка з відділу «взисканія» і вже так грубішим тоном почала розказувати шо по чому ) запитання таке: як поводити себе з цим новим хитрим договором на споживчий кредит (базовий кредитний період 19 днів, потім кредитна лінія на 300 днів) , де пише що загальні витрати по кредиту до кінця періоду 180к грн , і річна процентна ставка 57 400%. Я звісно вже зараз коли прочитав договір, то чесно кажучи офігів) Вони через суд реально зможуть таку суму стягнути з мене? Як себе краще поводити в даній ситуації? Можуть вони піти на якусь домовленість?
Здеруть все повністю

ну а если у человека изначально небыло денег оплаты кредита , то что после суда они появяться КК быстро получит деньги от должника в том обьеме сколько суд присудил , как по мне это еще хуже геморой в плане выбивания долга , никто не захочет платить даже по решению суда с 20к 160к
как такое по сути возможно быть правильным и иметь место таким договорам быть правомерными
с учетом что в стране война + еще после войны страна лет 10-15 будет востанавливаться , народ вообще прижат к земле , и КК решили позбивать сливки умными договорами

ну а если у человека изначально небыло денег оплаты кредита , то что после суда они появяться КК быстро получит деньги от должника в том обьеме сколько суд присудил , как по мне это еще хуже геморой в плане выбивания долга , никто не захочет платить даже по решению суда с 20к 160к
как такое по сути возможно быть правильным и иметь место таким договорам быть правомерными
А потом ты уже в ритме танца, тебе некуда деваться... Уже не от твоего желания зависит.

ну не потекут же деньги рекой после выигранного суда КК , просто все ихние выигранные дела в суде интересно реально как отдаються на практике

ну не потекут же деньги рекой после выигранного суда КК , просто все ихние выигранные дела в суде интересно реально как отдаються на практике
Так это теперь легализированный долг, который никуда не исчезнет пока не заплатишь. Он же не исчезнет, если сейчас денег нет. Когда то будут...
Так что лучше не допускать легализации долга.

Никак, щас они поподают немного и перестанут это такая пугалка чтобы быстрее отдали тело, на самом деле им смысла нету от выиграных дел так как у большинства людей имущества нету , а с работы они будут ждать лет 30-40 пока человек найдёт и отдаст им, к тому времени уже кк не будет существовать и может земли уже не будет.

просто что выгоднее для КК предложить тело + там проценты за начальный период и списать все насчитаное и тогда у должника будет какая то мотивация оплатить тело и проценты начального периода , или идти через тернии к звездам

Так это теперь легализированный долг, который никуда не исчезнет пока не заплатишь. Он же не исчезнет, если сейчас денег нет. Когда то будут...
Друг ты такой паникер, ну легализируют они этот долг и что дальше ? Ты реально думаешь что кто то добровольно будет идти на работу чтобы была возможность взыскать крысами??
просто что выгоднее для КК предложить тело + там проценты за начальный период и списать все насчитаное и тогда у должника будет какая то мотивация оплатить тело и проценты начального периода , или идти через тернии к звездам
Та они подают очень редко, если взяли допустим 100 тыс человек то подают от силы на 100 человек.
На меня допустим они уже 3.5 месяца прошло не подали и думаю не подадут

Друг ты такой паникер, ну легализируют они этот долг и что дальше ? Ты реально думаешь что кто то добровольно будет идти на работу чтобы была возможность взыскать крысами??
Я не паникер, я объективно смотрю на вещи. У меня вообще нет КК.
Что значит добровольно идти на работу? Ты так не работаешь, на еду там на жилье из воздуха деньги берешь? :lol:

У меня такое чувство что Наталка и Мосма друзья или работники КК, потому что так как они описывают какая КК страшная ещё никто на сайте не описывал и не описывают, такое чувство что после суда с КК у человека в жизни будет ад сущий...

Что значит добровольно идти на работу? Ты так не работаешь, на еду там на жилье из воздуха деньги берешь? :lol:
имееться ввиду официальная работа с которой будут тянуть

Есть такое понимание как официальная работа и не официальная, как ты с не официальной взыскать собираешься???

Есть такое понимание как официальная работа и не официальная, как ты с не официальной взыскать собираешься???
В ближайшее время наше государство будет бороться с неофициальным трудоустройством, это очевидно.
Потому что огромные деньжища идут мимо большого брата, налогов.
Поэтому рано или поздно большинство украинцев будут работать официально, как в развитых странах.

В ближайшее время наше государство будет бороться с неофициальным трудоустройством, это очевидно.
Потому что огромные деньжища идут мимо большого брата, налогов.
Поэтому рано или поздно большинство украинцев будут работать официально, как в развитых странах.
наверное пока им еще не до этого

У меня такое чувство что Наталка и Мосма друзья или работники КК, потому что так как они описывают какая КК страшная ещё никто на сайте не описывал и не описывают, такое чувство что после суда с КК у человека в жизни будет ад сущий...
Каждый видит что хочет :lol:
Меня больше веселит сообщения таких "ГЫГЫГЫ, я нищий бомж, у меня ничего нет, нигде не работаю, с меня ничего не взять" . Такие не понимают, что тогда это "нищий бомж" должно быть на всю жизнь.
А большинство людей все-таки тут считают, что попали в плохую жизненную ситуацию временно , и надеется, что скоро у них все наладится. И оп, тогда все-таки придется платить узаконенный судом долг.

Тут уже были такие истории.
Вот недавно Терентий Никифорович писал, что его несколько лет не парили вообще ВП, а сейчас бегает решает вопросы, потому что жизнь поменялась и появились отличные варианты с офф работой и так далее.

Я в найближчому часі буду ,,нищим бомжом,, скажу свою думку, чого я цю тему обходжу стороною, бо якщо кк подасть до суду, то звернуся до юриста, скоріш щось присудять, ну хай вираховують собі що зможуть, а зможуть мало, на мені майна немає, на кого оформити є, а робити собі нерви і тим паче летіти поперед батька в пекло я не збираюся і ці нерви подадуть чи не подадуть мені ні до чого. А якщо дивитися на термін договору то він до лампочки, в євоші термін 30 днів а хотять покруче кк...

Назад
Угорі