Що будете робити, якщо карантин продовжать ще раз?

• Автор теми Автор теми nata91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 4K
Да, точно что сказки.
Не знаю как в Украине счас- в Чехии четко- 60-80/ от зарплаты если предприятие закрылось.нет у предприятия- платит государство..половина соседей увалила в Украину...но половина осталась- светят довольными рожами,сыты,пьяны...и деньги капают..блин,а я работаю...

Ну вот и это везде:(
Ви знаете не соглашусь, всё зависит от работодателя,я тоже сижу на карантине с 16 числа,так как живу за Киевом,а транспорт не ходит,но мой директор дал пол зарплати за месяц,так как понимает,как это.

Ви знаете не соглашусь, всё зависит от работодателя,я тоже сижу на карантине с 16 числа,так как живу за Киевом,а транспорт не ходит,но мой директор дал пол зарплати за месяц,так как понимает,как это.
Я не правильно написала основная масса!

Холдинг Ахметова готовится к дефолту. Не будет платить проценты по кредиту и выплачивать купоны. Быстро соображает. Зато государство отдаст 18 млрд долл МВФ. Решаем - мы как Ахметов или как как государство.
Я как Ахметов,весело
Так а на куй туда ехать было?Что б потом стоять?

А не хр*н было туебней пускать сюда из-за границы.Это они все бацилы и вирусы попривозили.Зделали бы как Батька в Белоруссии и ничего бы не было.Ну это ж долбоёбы что им скажешь
А заметили,что на 100 грн можно сейчас курить продуктові,как недели 2 назад за 60...

Роботи немає ні в сина ні в чоловіка. Чоловікові не виплатили зарплату ще за лютий. Начальник сказав що грошейне має і не буде, відправив в отпуск. А в сина сезонна робота, повинна початись в червні, а чи почнеться....

Да, плюсы в том, что - когда хочу , работаю. Когда не хочу, не работаю, выходные - когда захочу, сплю когда захочу и т.д. Но есть и минус))) А минус в том, что , я получу только то, что заработаю, люди отработали месяц и знают что зарплата будет, а тут сколько заработаешь, столько и получишь)
Знакомая история) Сетевой маркетинг?)

На удаленке,как работала так и продолжаю, ищите удаленную работу,что ж поделать

На удаленке,как работала так и продолжаю, ищите удаленную работу,что ж поделать
Так і працювала постійно, але карантин б*є і по великих компаніях( Доведеться, мабуть, ще одну шукати

Назад
Угорі