Що будете робити, якщо карантин продовжать ще раз?

• Автор теми Автор теми nata91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 4K

nata91

V I P
Дописи
1262
Реакції
845
Бали
5305
nata91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Власне, запитання у заголовку. Які ваші плани, ідеї?

Вже думаю навіть не про МФО, і деякі їх закриття, а про те, як жити далі. На роботі поки скорочують зарплату. Чоловік за кордоном, поки не виїде і нічого не передасть. Думаю ще одну віддалену роботу шукати...

Вже думаю навіть не про МФО, і деякі їх закриття, а про те, як жити далі. На роботі поки скорочують зарплату. Чоловік за кордоном, поки не виїде і нічого не передасть. Думаю ще одну віддалену роботу шукати...
Я даже не знаю, представить не могу, как без работы люди сидят и будут сидеть... Будем надеяться что карантин не продлят

Ну до 24 и так продлили ,у меня муж и родители пока при работе ,надеюсь ничего не поменяется ,карантин карантином а кушать хочется всегда ☺

Ну до 24 и так продлили ,у меня муж и родители пока при работе ,надеюсь ничего не поменяется ,карантин карантином а кушать хочется всегда ☺
Чула інфо від знайомих знайомих (але перевірених)), що буде де один етап. Просто поки нас не шокують і роблять все поетапно.

работать, все также.. на удалёнке
пока у большинства работы нет, у меня по ней полнейший завал
понимаю, что классно что она вообще есть, но желание только залезть под одеялко и не вылазить неделю

работать, все также.. на удалёнке
пока у большинства работы нет, у меня по ней полнейший завал
понимаю, что классно что она вообще есть, но желание только залезть под одеялко и не вылазить неделю
Всем бы так, я тоже на удаленке , но завала нет, а вот прибыль значительно увеличилась) Да, лень берет верх когда все хорошо ))) А вот когда плохо, это плохо, я думаю людям без работы, должны платить хоть что-то..

Всем бы так, я тоже на удаленке , но завала нет, а вот прибыль значительно увеличилась) Да, лень берет верх когда все хорошо ))) А вот когда плохо, это плохо, я думаю людям без работы, должны платить хоть что-то..
Хорошо, что у тебя хоть все нормально. Задолбала эта ситуация если честно

понимаю) жаловаться не стоит, но выматывает дико
у меня мама остаётся без частичной оплаты с апреля, так что вместо оплаты кредитов буду семью кормить
спасает только личный антистресс, который всегда где-то под боком☺️

Хорошо, что у тебя хоть все нормально. Задолбала эта ситуация если честно
Спасибо. Да у меня уже даже если карантин закончится, работа не упадет, я всё наладила, все стабильно) Да вот, знаешь, я почему-то себя хр еново чувствую , жалко мне людей блин .. Вот такой я человек...

Спасибо. Да у меня уже даже если карантин закончится, работа не упадет, я всё наладила, все стабильно) Да вот, знаешь, я почему-то себя хр еново чувствую , жалко мне людей блин .. Вот такой я человек...
Хороший человек))) да что нибудь придумаем, где наша не пропадала)))

понимаю) жаловаться не стоит, но выматывает дико
у меня мама остаётся без частичной оплаты с апреля, так что вместо оплаты кредитов буду семью кормить
спасает только личный антистресс, который всегда где-то под боком☺
Ещё как выматывает, но у меня уже всё автоматизировано , я могу расслабится после года мучений)) А вот такой антистресс у меня аж два мелких)))
Хороший человек))) да что нибудь придумаем, где наша не пропадала)))
Поскорее бы все наладилось )

:dntknw:А хрен его знает ...обрадовали сегодня ...завтра последний день на работу выйти нужно ,начальница решила сократить видно расходы ,дальше буду работать онлайн но продажи вот не очень совсем :facepalm: ну да ладно чёт придумаем :dirol:

Ещё как выматывает, но у меня уже всё автоматизировано , я могу расслабится после года мучений)) А вот такой антистресс у меня аж два мелких)))
да у меня тоже, раньше только по пол месяца работала в офисе, остальное дома
система налажена) но блиин, когда начинает бомбить, даже некому рядом пожаловаться? рабочий чатик не спасает. соскучилась за коллегами и вообще людьми вокруг
но котики рядом это всегда хорошо и приятно☺

да у меня тоже, раньше только по пол месяца работала в офисе, остальное дома
система налажена) но блиин, когда начинает бомбить, даже некому рядом пожаловаться? рабочий чатик не спасает. соскучилась за коллегами и вообще людьми вокруг
котики рядом это всегда хорошо и приятно☺
А, так Вы на кого-то работаете? Я сама на себя)

я да)
класс, на себя вообще идеальный расклад?
не зависеть ни от кого кайф
Да, плюсы в том, что - когда хочу , работаю. Когда не хочу, не работаю, выходные - когда захочу, сплю когда захочу и т.д. Но есть и минус))) А минус в том, что , я получу только то, что заработаю, люди отработали месяц и знают что зарплата будет, а тут сколько заработаешь, столько и получишь)

А я увы осталась без работы в положении и муж тоже, сейчас усиленно ищет подработку хоть какую-то, надо как-то продержаться, пока не унываем)

Назад
Угорі