Що буде з МФО після війни?

• Автор теми Автор теми Ван
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 13K
Та будувати стільки. Роботи огого найдеться
На какое бабло? Экономика сейчас работает на 35 процентов... Топливо будет дорогое, про газ вообще молчу... Вчера покупал доллар на обменниках, то он уже по 52...

Все пропало? Про долар не бачила. На сайті нбу - 29 грн
Ну если вы найдёте, где купить доллар по 29,то напишите) это искусственный курс, чтобы вымыть остатки валюты у населения. Или считаете, что в 2014 году он упал втрое, а сейчас чудом не изменился с 23 февраля.. Смотрите чуть шире

Ну если вы найдёте, где купить доллар по 29,то напишите) это искусственный курс, чтобы вымыть остатки валюты у населения. Или считаете, что в 2014 году он упал втрое, а сейчас чудом не изменился с 23 февраля.. Смотрите чуть шире
Брала доллар в обменнике по 31. Ндс на топливо и нефтепродукты снизили до 7%, пока подешевеет. Откуда такой пессимизм? Ну конечно война ударит по экономике. было бы странно утверждать обратное, но не так что "все пропало" да и суть то темы была другая. о действиях мфо после войны и возможных "массовых" обращениях к ним еще незакредитованного населения...

Брала доллар в обменнике по 31. Ндс на топливо и нефтепродукты снизили до 7%, пока подешевеет. Откуда такой пессимизм? Ну конечно война ударит по экономике. было бы странно утверждать обратное, но не так что "все пропало" да и суть то темы была другая. о действиях мфо после войны и возможных "массовых" обращениях к ним еще незакредитованного населения...
Где вы брали доллар по 31 и когда? Снизили налоги на топливо, а не закупочную цену. Сейчас нефть бьёт рекорды по стоимости за баррель. Короче, вы что-то слышали, но краем уха). Пессимизма у меня нет, так как решили выехать из Украины))

Где вы брали доллар по 31 и когда? Снизили налоги на топливо, а не закупочную цену. Сейчас нефть бьёт рекорды по стоимости за баррель. Короче, вы что-то слышали, но краем уха). Пессимизма у меня нет, так как решили выехать из Украины))
Ну тогда и говорить не о чем))

В нас по 33
Якщо поповнити карточку в гривнях і за кордоном знімати в банкоматі валюту чи розраховуватися за покупки - курс буде 29 з копійками

В нас по 33
Якщо поповнити карточку в гривнях і за кордоном знімати в банкоматі валюту чи розраховуватися за покупки - курс буде 29 з копійками
Уже польский Нацбанк издал указ, что обмен будет производить по своему курсу. Никто не верит, что польский злотый за последний месяц просел по отношению к доллару, а гривна нет. Это все искусственно.

А якщо я виїду з дітьми ,на мені зареєстроване авто.Що з ним робити ? Переписати на когось? У мене прав немає ,тому з собою забрати не варіант
Їдете не думаєте ні про шо а автомобіль якшо не в заставі то не заберуть і нічого поганого не буде.після війни кожен 2 буде боржником тож ви не одні не бійтесь.

интересно а что будет пытаться делать боржник после войны смотря на руины своего дома , о кредитах и как их закрыть или где ему жить и как восстановить жилье ну и поблагодарить бога что живой , некоторые уже не смогут отдать никаких кредитов , у нас некоторых вообще не могут найти ни тело не одежды так как были в эпицентре 500 кг бомбы , ее детонации , сказали что так человек просто испоряеться

Даже сейчас есть сайты, где в разные города и области Украины требуются работники из разных сфер, дистанционка за границей. Какая может быть безработица? Кто до войны не работал и после войны не будет... Инфраструктуры и предприятия по всей стране должны восстанавливаться, отстраиваться, многие страны и международные организации обещают оказывать разные виды помощи и поддержки на восстановление экономики, инвестировать, дотации и прочее. Не думаю, что мфо после войны кинутся раздавать новые кредиты, скорее будут выбивать старые, но может быть более осторожно и лояльно...
Обещать - не значит жениться. Самое главное, чтобы те, которые у руля нашего государства не дерибанили помощь, а отправляли все на восстановление разрушенного. Не забывайте о том, что все банки Украины и МФО, которые от них образованы находятся в руках олигархов и власть имущих, для которых и война - мать родная, и после войны у них будет сплошной интерес только в деньгах. После войны работы будет много. Но оплачивать за эту работу будут копейки. Денег в Бюджете Украины и в местных бюджетах и до войны было недостаточно. А МФО..... вылезут. Но вряд либудут всем подряд давать кредиты.

банки может и не всем подряд а МФО будут давать наверное как и всегда , сумма невозвратов до войны и после войны наверное ничего не измениться
для мфо наверное более замачивые клиенты которые не отдают кредиты и со временим с таких просто будут пытаться снять по полной а те кто в срок отдают не сильно интересны им

На какое бабло? Экономика сейчас работает на 35 процентов... Топливо будет дорогое, про газ вообще молчу... Вчера покупал доллар на обменниках, то он уже по 52...
Игнат Ланнистер сьогодні я особисто брав долари по 33,50 а злоті по 7,80 :rolleyes:. короч долар по 52 то якийсь мегакрінж :oops:

Покупаю на бинанс доллары по 31 и норм всё, если курс доллара вырастет продам дороже. Когда это всё закончится гривна обесценится к сожалению (

Покупаю на бинанс доллары по 31 и норм всё, если курс доллара вырастет продам дороже. Когда это всё закончится гривна обесценится к сожалению (
ні, є резерви + міжнародна допомога

Да ничего не поменяется я думаю, как только снимут военное положение и все вернутся на работу к родной гарнитурке, так сразу опять начнётся шквал звонков, хамство, орание в трубку, сказки про шахрайство и т.д.

Назад
Угорі