Vasilevich
Читач
- Дописи
- 3
- Реакції
- 0
- Бали
- 126
Vasilevich не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Переглянути вкладення 95785Сьогодні знайшов у скриньці, прострочена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня примерно такая же история. маленькая просрочка - месяц с гаком, и маленькое тело. предложили тело и около тыщи сверху и под гарантийку закрыла их.У сина було протермінування більше двох місяців, тіло було мале - 2500. Запропонували за 2850 закрити протягом 5 днів. Прислали гарантійний лист, син проплатив і кредит закрили.
Закрывала кредит+ в мае, по гарантийке и 2 платежами. Тело 8к. Первую часть внесла в конце апреля, вторую в мае. Хотя гарантийка была разбита по 2к на 4 месяца, но я хотела быстрее их закрыть, на тот момент были деньги как раз. Закрывала через личный кабинет, справку о закрытии прислали и в убки тоже подали информацию, кредит закрыт.Друзья, доброго вечера всем.
Сегодня в вайбере кредит + прислали очень вежливое и заманчивое предложение. Списание займа до тела с возможностью гасить тело в течение 4х месяцев равными частями... хотела спросить, работал ли кто-то с ними уже по такой схеме? Я параноик, мне это кажется слишком шикарным предложением , с учетом того, что о них читала. С чем это связано? Не планируют ли они закрываться?
Просто с Е кеш у меня была похожая история. Разбили на 3 платежа, есть гарантийка, а они взяли и закрылись... остаток долга кому то продали (никто не знает кому), и какая сумма долга в итоге при продаже была - тоже не знает никто. Может и не защищали платежи?
В общем, поделитесь опытом/советом, не похоже ли это на кидалово...
Закрывала кредит+ в мае, по гарантийке и 2 платежами. Тело 8к. Первую часть внесла в конце апреля, вторую в мае. Хотя гарантийка была разбита по 2к на 4 месяца, но я хотела быстрее их закрыть, на тот момент были деньги как раз. Закрывала через личный кабинет, справку о закрытии прислали и в убки тоже подали информацию, кредит закрыт.
Только обговорите сразу все нюансы. Если вы точно уверены, что будут деньги, тогда можно. У меня была гарантийка на вайбер, в идеале конечно на бумаге и почтой, но я рискнула на свой страх и риск. Просрочка была с начала декабря. Осталось из 18 шараг еще 6, но блин самые проблемные, продали калам( Вот только благодаря форуму медленно иду к цели и режимСпасибо большое за Вашу историю. Очень похоже на мой случай. Буду закрывать![]()
А все увидила ,с декабря,извинитеАлиса в стране чудес, а какаяу вас была просрочка,просто у меня тоже 8к и 2 месяца,я на таких условиях тоже бы закрыла
Эх, кто ж в нашей стране может быть в чем то уверен, да еще и сроком на 4 месяцаТолько обговорите сразу все нюансы. Если вы точно уверены, что будут деньги, тогда можно. У меня была гарантийка на вайбер, в идеале конечно на бумаге и почтой, но я рискнула на свой страх и риск. Просрочка была с начала декабря. Осталось из 18 шараг еще 6, но блин самые проблемные, продали калам( Вот только благодаря форуму медленно иду к цели и режимтаки делает свое дело)))
Писал ниже что не было предложений от К+.Вот сегодня пришло.С 12 насчитали 34800 (три месяца) готовы закрыть за 19.Дали неделю думатьДрузья, доброго вечера всем.
Сегодня в вайбере кредит + прислали очень вежливое и заманчивое предложение. Списание займа до тела с возможностью гасить тело в течение 4х месяцев равными частями... хотела спросить, работал ли кто-то с ними уже по такой схеме? Я параноик, мне это кажется слишком шикарным предложением , с учетом того, что о них читала. С чем это связано? Не планируют ли они закрываться?
Просто с Е кеш у меня была похожая история. Разбили на 3 платежа, есть гарантийка, а они взяли и закрылись... остаток долга кому то продали (никто не знает кому), и какая сумма долга в итоге при продаже была - тоже не знает никто. Может и не защищали платежи?
В общем, поделитесь опытом/советом, не похоже ли это на кидалово...
А кому они потом продают , не знаете случайно?Мне сегодня тоже пришло что закроют за 7 тысяч на два платежа,но первую оплату надо сделать 3 тысячи до 9.07.Но сегодня 12
Я не знаю.Но меня сегодня поставили на прозвон,каждые 7 минут хотят дозвонитьсяА кому они потом продают , не знаете случайно?
Анонимный номер? Мне уже па 130 набрал )Я не знаю.Но меня сегодня поставили на прозвон,каждые 7 минут хотят дозвониться
Не туда написал) это Фин форс звонитьАнонимный номер? Мне уже па 130 набрал )
Нет 094Анонимный номер? Мне уже па 130 набрал )
Не туда написал) это Фин форс звонить
094 это их долбаный робот, ставят на прозвон от 3 минут и до 10 интервал и даже на выходные, правда с интервалом в 5 часов.Нет 094
Да. 094 у меня уже по моему в блоке все вариации.Нет 094
У меня робот наяривал до 60 звонков в день. Вчера молчали, жди каки сегодня?Спасибо всем большое за ответы!
Да. 094 у меня уже по моему в блоке все вариации.иногда бывает по 100 звонков в день
![]()
Что они Вам прислали макулатурыКак это понимать?
Очередной бред. Удалите и не напрягайте свою голову. Когда макулатуру дойдёт, тоже не заморачивайтесь.Как это понимать?