Щедрое предложение от кредит +

• Автор теми Автор теми ОльгаР
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K

ОльгаР

✩ Premium ✩
Дописи
1661
Рішення
1
Реакції
3237
Бали
1543
ОльгаР не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, доброго вечера всем.
Сегодня в вайбере кредит + прислали очень вежливое и заманчивое предложение. Списание займа до тела с возможностью гасить тело в течение 4х месяцев равными частями... хотела спросить, работал ли кто-то с ними уже по такой схеме? Я параноик, мне это кажется слишком шикарным предложением , с учетом того, что о них читала. С чем это связано? Не планируют ли они закрываться?
Просто с Е кеш у меня была похожая история. Разбили на 3 платежа, есть гарантийка, а они взяли и закрылись... остаток долга кому то продали (никто не знает кому), и какая сумма долга в итоге при продаже была - тоже не знает никто. Может и не защищали платежи?
В общем, поделитесь опытом/советом, не похоже ли это на кидалово...

У меня к+ первый из просрочек , даже коллаж делал (как я уже выяснил) , но пока даже не продал никому.Тело 12,% вообще наверно агонь
Сегодня в вайбере кредит + прислали очень вежливое и заманчивое предложение. Списание займа до тела с возможностью гасить тело в течение 4х месяцев равными частями... хотела спросить, работал ли кто-то с ними уже по такой схеме? Я параноик, мне это кажется слишком шикарным предложением , с учетом того, что о них читала. С чем это связано? Не планируют ли они закрываться?
Просто с Е кеш у меня была похожая история. Разбили на 3 платежа, есть гарантийка, а они взяли и закрылись... остаток долга кому то продали (никто не знает кому), и какая сумма долга в итоге при продаже была - тоже не знает никто. Может и не защищали платежи?
С 12к Тело уже 36, но пока молчат

Действительно щедрое предложение, я реструктуризацию просила года полтора назад, даже была согласна с процентами, отказали с###, сказали что не предусмотрено договором и через года пол после этого продали еапб

Знаете ли, в нынешних реалиях на кидалово смахивает всё, что они предлагают, особенно, если это связано с большим телом. У Вас сколько просрочка? Они мне месяц назад, после месяца просрочки тое писали очень вежливо в вайбер и предлагали списание на условиях оплаты единлразово суммы в 17200, что больше чем было до просрочки. Я пролонгациями выплатила им уже. Не договорились.
Вчера смс прислали, что отдают на оценку коллекторам.
Андрей 1985, коллаж видели? Это у Вас относительно недавняя просрочка я так полагаю.

У меня просрочка 5 месяцев. Это первое предложение Чего то нормального. Тело 10к. С одной стороны по 2500 в месяц вполне посиоьнвя сумма , что бы закрыть. С другой стороны, у меня уже есть опыт закрытия е-кеш, описанный выше. Там тело было 14к. 10 заплатила, и долг продали... А сами закрылись... такое...

У меня похожее было с манивео. Так они дали новый договор именно на эту сумму и с графиком погашения.
Закрыла без проблем.
Если договор будет, то почему бы и нет. Кредит+ вроде бы не кидают.
Деньги, правда, пытаются снять с засвеченной у них карты

У меня просрочка 5 месяцев. Это первое предложение Чего то нормального. Тело 10к. С одной стороны по 2500 в месяц вполне посиоьнвя сумма , что бы закрыть. С другой стороны, у меня уже есть опыт закрытия е-кеш, описанный выше. Там тело было 14к. 10 заплатила, и долг продали... А сами закрылись... такое...
2 мес просрочка, помимо смс., которую выше упомянула, получила ещё письмо, где все свои фантазии и страшилки изложили, общей суммой 27к. До свидания мой ласковый мишка, кажется так пелось в песне...
Простила и похоронилп их уже?

2 мес просрочка, помимо смс., которую выше упомянула, получила ещё письмо, где все свои фантазии и страшилки изложили, общей суммой 27к. До свидания мой ласковый мишка, кажется так пелось в песне...
Простила и похоронилп их уже?
Страшилки, ясное дело, наверняка тоже слали по прописке. Сегодня еду в отпуск в родной город, представляю сколько всего в ящике меня ждет :))))
Я в принципе была настроена закрывать все на нормальных условиях... Но первый же опыт с Е кеш - и кидалово. И теперь стремно и с остальными тоже:)

Поспорить можно со всем, главное шоб в этом смысл был.

С какой целью интересуетесь?))
Ответ Ваш был совершенно точный (если не принимать во внимание параметр 'год') и совершенно бесполезный в контексте разговора:) вот, подумалось, что Вы айтишник:)
А если серьезно, какое событие все ждут 14го в среду 2021 г. ? Закон какой то в силу вступает или что?
заработает новый закон от нашего шута.. ой президента)
Спасибо за ответ! Это типа тот, который деятельность коллекторов регламентирует и запрещает пopнo слать и тд?)))

совершенно бесполезный в контексте разговора:) вот, подумалось, что Вы айтишник:)
Логика ?
А если серьезно, какое событие все ждут 14го в среду 2021 г. ? Закон какой то в силу вступает или что?
4241

У сина було протермінування більше двох місяців, тіло було мале - 2500. Запропонували за 2850 закрити протягом 5 днів. Прислали гарантійний лист, син проплатив і кредит закрили.

Сьогодні знайшов у скриньці, прострочка більше 15-ти днів.

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі