Николай19689
Форумчанин
- Дописи
- 78
- Реакції
- 37
- Бали
- 3590
Николай19689 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
??? какие щедрые))))Списали пеню 1грн, заманчивое предложение, вот думаю платить или нет?
Списали пеню 1грн, заманчивое предложение, вот думаю платить или нет?
У меня тоже так было,и я не платила а потом ИП по Алексу пришлоСписали пеню 1грн, заманчивое предложение, вот думаю платить или нет?
❄❄❄А как с ними поступить? Имею тело в них 6 тыс. Сейчас насчитали 18 тыс. Кто-то с ними договаривался?
Их щедрость не знает границ)))Списали пеню 1грн, заманчивое предложение, вот думаю платить или нет?
Списали пеню 1грн, заманчивое предложение, вот думаю платить или нет?
они **.....сь конкретноСписали пеню 1грн, заманчивое предложение, вот думаю платить или нет?
У меня просрочка по ним пару недель, я перезвонила неделю назад сказала до какого числа верну , так как их хочу закрыть . Проценты не начисляются , реквизиты и сумму скинулиА как с ними поступить? Имею тело в них 6 тыс. Сейчас насчитали 18 тыс. Кто-то с ними договаривался?
Та пускай звонят, толку от их звонков нету, по моим 25мфо, за 3 месяца активнее всего звонят кэшберри 30-40 звонков в день, остальные не шумятКанешна...нет! Реже отсвечивайте в ЛК, меньше звонить будут (говорят так)
Год игнора. 3-15 звонков в день (наверное лунные циклы действуют)Та пускай звонят, толку от их звонков нету, по моим 25мфо, за 3 месяца активнее всего звонят кэшберри 30-40 звонков в день, остальные не шумят
За три месяца мне предлагали только реструктуризацию всей сумы, и списание пени в 1грн, пошли они в Пи***ду, полный мороз❄❄❄А как с ними поступить? Имею тело в них 6 тыс. Сейчас насчитали 18 тыс. Кто-то с ними договаривался?
А е гроши или кредит плюс есть?Та пускай звонят, толку от их звонков нету, по моим 25мфо, за 3 месяца активнее всего звонят кэшберри 30-40 звонков в день, остальные не шумят
Кто ведёт переговоры с террористами?А как с ними поступить? Имею тело в них 6 тыс. Сейчас насчитали 18 тыс. Кто-то с ними договаривался?
Есть, эгроши 40+тыс грн примерно, кредит+ 20к грн, они понаходили всех родственников по прописке, обзвонили всех, родственники поняли что это ****** и не обращают на них внимание, кредит+ меня помоему типо продали каламА е гроши или кредит плюс есть?
Я с ним один раз только разговаривал, по началу как-то переживал, потом когда нашёл АнтиКоллектор, почитал что здесь пишут, и забил большой и толстый х**й на все мфо и все их звонки, спокойно живу, работаю, за три месяца ни копейки не заплатил этим Чм*шникам, попытки снятия денег с карточек много, почти каждый день, но я сейчас только наличкой пользуюсь, только через суд буду платитьКто ведёт переговоры с террористами?
С начала просрочки хотел с ними договорится,но они гордые,теперь со своей гордостью идут на йух