Щедрое предложение от Алекс

• Автор теми Автор теми Николай19689
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Николай19689

Форумчанин
Дописи
78
Реакції
37
Бали
3590
Николай19689 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Списали пеню 1грн, заманчивое предложение, вот думаю платить или нет?

Вкладення

• IMG_20200616_114541.webp
    IMG_20200616_114541.webp
    62.7 Кб · Перегляди: 155
Канешна...нет! Реже отсвечивайте в ЛК, меньше звонить будут (говорят так)

Списали пеню 1грн, заманчивое предложение, вот думаю платить или нет?

Личный кабинет- это галимый (Не имеет юрид. силы) счетчик для выкачивания денег с не знающих законов людей.
Не заходите туда начнут звонить, они видят активность Вашу.

Все только письменно- уступки, списания и т.д. Только Документально- Бумажно !!!

А как с ними поступить? Имею тело в них 6 тыс. Сейчас насчитали 18 тыс. Кто-то с ними договаривался?

А как с ними поступить? Имею тело в них 6 тыс. Сейчас насчитали 18 тыс. Кто-то с ними договаривался?
У меня просрочка по ним пару недель, я перезвонила неделю назад сказала до какого числа верну , так как их хочу закрыть . Проценты не начисляются , реквизиты и сумму скинули

Канешна...нет! Реже отсвечивайте в ЛК, меньше звонить будут (говорят так)
Та пускай звонят, толку от их звонков нету, по моим 25мфо, за 3 месяца активнее всего звонят кэшберри 30-40 звонков в день, остальные не шумят

Та пускай звонят, толку от их звонков нету, по моим 25мфо, за 3 месяца активнее всего звонят кэшберри 30-40 звонков в день, остальные не шумят
Год игнора. 3-15 звонков в день (наверное лунные циклы действуют)

За три месяца мне предлагали только реструктуризацию всей сумы, и списание пени в 1грн, пошли они в Пи***ду, полный мороз❄❄❄
[/OFFTOPIC]

Кто ведёт переговоры с террористами?
С начала просрочки хотел с ними договорится,но они гордые,теперь со своей гордостью идут на йух

Та и вообще откуда у них пеня нарисовалась, в начале просрочки я вышел с ними на связь, они сказали у них в договоре нету пункта пеня, а только каждый день просрочки 6% от суммы
А е гроши или кредит плюс есть?
Есть, эгроши 40+тыс грн примерно, кредит+ 20к грн, они понаходили всех родственников по прописке, обзвонили всех, родственники поняли что это ****** и не обращают на них внимание, кредит+ меня помоему типо продали калам
Кто ведёт переговоры с террористами?
С начала просрочки хотел с ними договорится,но они гордые,теперь со своей гордостью идут на йух
Я с ним один раз только разговаривал, по началу как-то переживал, потом когда нашёл АнтиКоллектор, почитал что здесь пишут, и забил большой и толстый х**й на все мфо и все их звонки, спокойно живу, работаю, за три месяца ни копейки не заплатил этим Чм*шникам, попытки снятия денег с карточек много, почти каждый день, но я сейчас только наличкой пользуюсь, только через суд буду платить

Останнє редагування:
Назад
Угорі