шараги перестали давать бабло?

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
новая шутка за батут? хоть 20 исполнилось? или задрот ?
Ого, как резко. А чего так наехал. Я нормальная женщина и здесь не первый день. Думаю админ меня проверил и не раз. Работаю с юристом над шарагами своими. А насчет батута вспомнила Гадю Хренову. А ты сразу наехал. Главное было бы за что?

ничуть не реклама
для себя решила - если уж срочно нужны деньги
никакие шараги нафиг не нужны
открою себе лимит в двух банках и буду пользоваться ими

выгоднее всего
ну с условием оплаты %
если там вовремя класть на счет ( в привате)
то и без%

если мне нужно больше тех лимиотоу, значит
эта покупка мне не по карману

одного раза попандоса с шарагами мне хватит ))

Ого, как резко. А чего так наехал. Я нормальная женщина и здесь не первый день. Думаю админ меня проверил и не раз. Работаю с юристом над шарагами своими. А насчет батута вспомнила Гадю Хренову. А ты сразу наехал. Главное было бы за что?
все ок)
никто не наезжал, просто хотел услышать по существу, а не бла бла бла
ничуть не реклама

выгоднее всего
ну с условием оплаты %
то и без%

у меня выгодней чем ты пишешь..

[/QUOTE
Що таке FinForce які їхні дії?

ничуть не реклама

выгоднее всего
ну с условием оплаты %
то и без%

А что уже
все ок)
никто не наезжал, просто хотел услышать по существу, а не бла бла бла
Аааа, так бы и сказал.

не совсем поняла вопрос
просто для себя нашла самый выгодный % займ
это именно эти лимиты в банках
если уж срочно что-то приспичило
Пардон, правда глючит инет. Имелось ввиду, что Вы уже расквитались со всеми шарагами?
Колекторська компанія. Мене продали, але не їм. Сслоун з ними. Читайте, на форумі все про них є.
Пардон, правда глючит инет. Имелось ввиду, что Вы уже расквитались со всеми шарагами?

Колекторська компанія. Мене продали, але не їм. Сслоун з ними. Читайте, на форумі все про них є.

Ну вот, хотела ответить на заданный мне вопрос выше, а слепилось всё в кучу. Ладно, висит инет постоянно сегодня, возле окна стою.

Останнє редагування:
нет. осталось 3 мфо
самые не сговорчивые тело + небольшой % не хотят
хотят все.
сижу жду пока передумают (
А какие? У меня злостые кредит плюс, е=воши, готивочка и швидко воши наглеют, а пердиткасса тоже, но остальные тоже достают. Напишите пожалуйста с какими было проще договориться? А с какими нет? Я с юристом из форума работать только начала, просрочки около три месяца по всем
А какие? У меня злостые кредит плюс, е=воши, готивочка и швидко воши наглеют, а пердиткасса тоже, но остальные тоже достают. Напишите пожалуйста с какими было проще договориться? А с какими нет? Я с юристом из форума работать только начала, просрочки около три месяца по всем
До этого игнорила и форум читала

у меня такой же срок 3 мес +-
самые сговорчивые на тело лоани, динеро-укрпозыка, свиззо (небольшой %)
алексы и манивео (реструктуризция) за 3-4 мес разойдемся

и да, как и у вас егрошы, кредит + и кредит 7 - долботдятлы из всех

у меня такой же срок 3 мес +-
самые сговорчивые на тело лоани, динеро-укрпозыка, свиззо (небольшой %)
алексы и манивео (реструктуризция) за 3-4 мес разойдемся

и да, как и у вас егрошы, кредит + и кредит 7 - долботдятлы из всех
Та Єгроші, скотобази накрутили с 13 почти 50 зп три месяца, я же им их сроду не дам!!!! Договор не выслали, я давала запрос, не вызнавая договор на вытребование документов ценным письмом с описью, ответа нет. Интересно, если лям насчитают, им его нести???? Придурки, на что расчитывают????

Та Єгроші, скотобази накрутили с 13 почти 50 зп три месяца, я же им их сроду не дам!!!! Договор не выслали, я давала запрос, не вызнавая договор на вытребование документов ценным письмом с описью, ответа нет. Интересно, если лям насчитают, им его нести???? Придурки, на что расчитывают????

что напечатаем )
на самом деле, это мы с вами такие ... читаем, знаем, пытаемся
а представляете сколько людей платит, что скажут?
запугивают, угрозы, вымогают...

Вот вам пожалуйста, ещё одно доказательство того,что они мошенники эти мфчмо.Так как договор предоставить не хотят,а один фиг чёт требуют.Ну так и пусть идут лесом со своими хотелками

Вот вам пожалуйста, ещё одно доказательство того,что они мошенники эти мфчмо.Так как договор предоставить не хотят,а один фиг чёт требуют.Ну так и пусть идут лесом со своими хотелками
по сути как я вижу, они не мошенники...вот допустим, я даю тебе сейчас два касаря зеленых, через месяц ты должна мне их вернуть
проходит месяц и ты мне их не отдаешь...какие мои действия?

по сути как я вижу, они не мошенники...вот допустим, я даю тебе сейчас два касаря зеленых, через месяц ты должна мне их вернуть
проходит месяц и ты мне их не отдаешь...какие мои действия?
давать кредит нужно под какую-то гарантию возврата. Иначе большой риск, что не вернут. А какие ваши действия , если не вернут? Угрозы, шантаж, запугивание или , не дай боже, угроза физической расправы? Кредит портит отношения.

давать кредит нужно под какую-то гарантию возврата. Иначе большой риск, что не вернут. А какие ваши действия , если не вернут? Угрозы, шантаж, запугивание или , не дай боже, угроза физической расправы? Кредит портит отношения.
это был вопрос или ответ? ниче не понял..

Назад
Угорі