Шантаж заявлением в полицию

• Автор теми Автор теми Krasotka354
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Krasotka354

Читач
Дописи
22
Реакції
8
Бали
3
Krasotka354 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста?

Вкладення

• Screenshot_20201210_172620.webp
    Screenshot_20201210_172620.webp
    82.7 Кб · Перегляди: 117
Krasotka354, а теперь разберем ситуацию:
1. Тело пишет вам и просит денег
2. Шантажирует тем, что если вы дадите денег, то они не будут писать заявление в полицию. Это шантаж.
3. Депортация в Украину... Это совсем тяжелый случай. Написавший или на сильных кумарах, или употребляет тяжелые вещества.

А теперь подытожим: все, что пишут - это полный бред. Все дело в том, что могут они ровно ничего.

Лазаренко вон сколько долго ждём домой, а его всё не депортируют.
А тут пару тысяч, сейчас разбежались за вами.

Депортация в Украину? Ахаха это как? Этот дурень даже правильно писать не может. Может с Украины? Интересно куда он вас депортирует.

Лазаренко вон сколько долго ждём домой, а его всё не депортируют.
А тут пару тысяч, сейчас разбежались за вами.
?
Я бы вообще удалил из Вайбера номер телефона и пусть cocут. Только удалить номер телефона ( аккаунт ), а не само приложение Вайбер. ВПринципе я так и сделал. Они любители в вайбере повыписывать - сейчас зай.....ют только звонками и то не так уж и часто ;)

Ох уж эти сказочники...
Такое впечатление в дурдоме выходной или телефон Пс*хи у медсестры украли, вот и звонят.

А вот я читала на форуме адвокатов, где предлагают свои услуги, отзывы людей. Там многие писали, что заявления в полицию писали на них, по статье 190,мошенничество,завладение чужих денег, их тягали участковый и следователи.
Вопрос: эти отзывы фейковые что ли?
И второе... Сегодня меня что-то накрыло. Боюсь кто-то не дождётся, чтоб договориться на выгодных условиях погашения, и подаст через время в суд. На суд я не смогу приехать, допустим, в Киев. Без меня вынесут решение не в мою пользу.
И с 3 тысяч на крутят мне 80!
С чего я буду платить такие суммы, одна с ребенком, без жилья собственного. Я за всю жизнь не расчитаюсь.
Начиталась сегодня, и аж снова поплохело.

А вот я читала на форуме адвокатов, где предлагают свои услуги, отзывы людей. Там многие писали, что заявления в полицию писали на них, по статье 190,мошенничество,завладение чужих денег, их тягали участковый и следователи.
Вопрос: эти отзывы фейковые что ли?
И второе... Сегодня меня что-то накрыло. Боюсь кто-то не дождётся, чтоб договориться на выгодных условиях погашения, и подаст через время в суд. На суд я не смогу приехать, допустим, в Киев. Без меня вынесут решение не в мою пользу.
И с 3 тысяч на крутят мне 80!
С чего я буду платить такие суммы, одна с ребенком, без жилья собственного. Я за всю жизнь не расчитаюсь.
Начиталась сегодня, и аж снова поплохело.
Отзывы фейковые,то там адвокаты себе цену набивают(не могут по 190 ну вообще ни как)
Если суд не в твоём городе то всеравно защищаться можно,это не проблема,тебе там можно не быть

Назад
Угорі