Шантаж заявлением в полицию

• Автор теми Автор теми Krasotka354
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну большинство то в Киеве юр. адрес шаражек. Ну не в Киев, в другие города, не мои. Я не смогу ехать и защищать себя. Мне ребёнка не с кем оставить, и работа.
Да никто туда не ездит)))
Удаленно все происходит или суд переносят. Ты думаешь юристы с форума по всей Украине ездят)))

Мари7, Мари это за вас может сделать юрист, вам не придется никуда ездить. Пока просто проверяйте себя на сайте боржников и судовой владе. И подбирайте себе юриста, можно и с форума.

Ну большинство то в Киеве юр. адрес шаражек. Ну не в Киев, в другие города, не мои. Я не смогу ехать и защищать себя. Мне ребёнка не с кем оставить, и работа.
Почитайте больше форум, особенно юридические разделы ... И поймёте, что суд - это не то что страшно, скорее нужно. Да и в столицу вам абсолютно не нужно будет ездить.

А вот я читала на форуме адвокатов, где предлагают свои услуги, отзывы людей. Там многие писали, что заявления в полицию писали на них, по статье 190,мошенничество,завладение чужих денег, их тягали участковый и следователи.
Вопрос: эти отзывы фейковые что ли?
И второе... Сегодня меня что-то накрыло. Боюсь кто-то не дождётся, чтоб договориться на выгодных условиях погашения, и подаст через время в суд. На суд я не смогу приехать, допустим, в Киев. Без меня вынесут решение не в мою пользу.
И с 3 тысяч на крутят мне 80!
С чего я буду платить такие суммы, одна с ребенком, без жилья собственного. Я за всю жизнь не расчитаюсь.
Начиталась сегодня, и аж снова поплохело.
Зачем Вам куда то ехать? Все можно решить дистанционно, главное не забивать, писать отзывы и Побеждать )
А насчёт отзывов о участковых, это развод!!!! Я лично была не один раз в полиции ;), и общалась с участковым по вопросу мфо) открою Вам Не Секрет , что у самих представителей правоохранительных органов достаточно займов в шарагах)
Так что, панику прекратить) и решать вопросы, с холодной годовой, и по мере их поступления)

Отзывы фейковые,то там адвокаты себе цену набивают(не могут по 190 ну вообще ни как)
Если суд не в твоём городе то всеравно защищаться можно,это не проблема,тебе там можно не быть
Спасибо. А я наивная верю отзывам,
Да никто туда не ездит)))
Удаленно все происходит или суд переносят. Ты думаешь юристы с форума по всей Украине ездят)))
Поняла. Спасибо.
Извините, что-то расклеилась сегодня.
Но я исправлюсь! :)

Спасибо. А я наивная верю отзывам,

Поняла. Спасибо.
Извините, что-то расклеилась сегодня.
Но я исправлюсь! :)
Все ок не переживай) мы ж тут такие спокойные и ржем вечно,не потому что накуренные :sarcastic: Ничего страшного просто быть не может:pardon:

Назад
Угорі