Шаблоны документов: что не так с ними

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K
Есть деньги на юриста - несомненно, нужно идти к юристу. Нет денег - в трудной дороге и жук - мясо, можно пробовать и шаблоны, это все равно лучше, чем ничего не делать. Только надо отдавать себе отчет, что результат под сомнением.

К сожалению, в данном случае с прозвонами, у нас не полиция, а поллюция. Хлебушки.
Да, конечно работать они будут только из под палки... Самое лучшее просто не обращать на их внимание и всё будет хорошо... Не понимаю, неужели так страшен телефон...

Есть деньги на юриста - несомненно, нужно идти к юристу. Нет денег - в трудной дороге и жук - мясо, можно пробовать и шаблоны, это все равно лучше, чем ничего не делать. Только надо отдавать себе отчет, что результат под сомнением.
Всё правильно...
Это 100% окончательный и правильный ответ?)
Наверное, раз так решили...

Ну и умение пользоваться Своим мозгом. Если он есть, то можно и самой(му) пробовать. А если головы хватает только фио подставить да текст поправить, то тут как бы всё.

Искатель, простите, но Вы обсуждаете шарообразного коня в вакууме.
Или метаболизм Буратино)

Наверное, раз так решили...
Это не я решил, а вы ответили. Ок, тогда почему юристы этим всё-таки заниматься если это не работа юриста?
Искатель, простите, но Вы обсуждаете шарообразного коня в вакууме.
Или метаболизм Буратино)
Ваши шаблоны...

Это не я решил, а вы ответили. Ок, тогда почему юристы этим всё-таки заниматься если это не работа юриста?
Любые люди могут заниматься многим... Некоторые на выходных огородами занимаются... Просто я не могу понять чем тут заниматься... Убрать прозвон, что в это вкладывается... Я знаю несколько способов как это можно сделать, но тут нужны другие навыки, не юридические...)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Оффтоп
Панове юристи, презентую вашій увазі авторський курс. "Як ходити по судах? Ефективно, не дорого,за тиждень."
Навчальний план:
1 заняття. Вчимось знаходити потрібний суд.
2 заняття. Прокладаємо маршрут до суду в гуглмапс. Практичні поради досвідченого гуглмапіста.
3 заняття. Практика. Берем ноги, готовий маршрут і ........ ходим.
Після здачі практичного заняття вас чекає екзамен і за умови успішного проходження курсу, сертифікат міжнародного зразка. А також грамота про присвоєння звання "почесний судоходун"
Вартість курсу 1200 грн. Юристам форуму - знижка 30%. Вартість сертифікату 250грн. Запис на курс проводиться з 25 серпня. Кількість місць обмежена.

Отсутствие денег понятие относительное.За три-четыре месяца можно как-то найти нужную сумму на юриста. Другое дело, что большая и зелёная амфибия у многих людей преобладает.

Свое отношение к сказанному я бы обозначил словами всем нам известных людей...

То, что всё в мире относительно, допускали Горький и Чехов, Вербер и Брэдбери, даже Сальвадор Дали, а Энштейн и вовсе принялся обосновывать эту теорию, говоря при этом:

- У меня нет какого-то особенного таланта. Я просто любознательный.

Или так:

- Нельзя предотвратить войну, готовясь к ней.

И хотя, все это также относительно, как по мне, но оба высказывания призывают к действиям. И это то, что нам нужно. Ведь никто не станет спорить, что на форуме у многих действие хромает, а болтовня и страхи занимают куда большую часть их жизни.

Поэтому в этом ракурсе, я не стану выступать против применения шаблонов, ибо это действие или попытка к таковому, как ни как...

Совсем другое дело - это содержание шаблонов и знания, позволяющие это содержание проанализировать. Здесь уже речь идет о результате от этих действий, которые попросту могут быть приравнены к нулю, в своем итоге.

Поэтому бездумные действия не нужны ни заемщикам, ни юристам, которым впоследствии предстоит расхлебывать это.

Другими словами, рядовой человек, берущий в работу любой шаблон, или же просто какую-то иную информацию к своему вниманию, должен обладать знаниями или определенным источником, где можно было бы проверить эти данные для получения полезного зерна.

Те, кто не чувствуют в себе умения, желания или сил, не должны вообще заикаться об использовании шаблонов. Это мое глубокое убеждение.

Согласен, что юристами могут быть не все, но я убежден, что абсолютно все могут не быть дураками.

Останнє редагування:
Не то, чтоб совсем)
Кто из юристов форума говорит, что на нем свет клином сошелся?
И не Гоги горшки обжигает) Он их только на базар возит)
Но юрист просит оплаты за опыт и знания)

Мало того. Я зарабатываю на чужих бедах)
Старые песни)

Поддерживаю

Многие думают что юрист - это добро деятель и поможет бесплатно
вот много таких встречал, кто так думает

Юрист подскажет, шаблон и все --------- на коне и самый умный (человек у которого проблема)

В даном случаи проблема с банком либо с мфо, то есть деньги для мфо и банков были (проценты, пролонгации и т.д)
а юристу---- нет (дайте шаблон, помогите денег нет) Но Проблему он юрист должен решить.

Юристы учатся постоянно, развиваются, ситуации все разные
это работа, а каждая работа должна оплачиватся.

4 иин, три с юристом, 4й сам уже подавал документы в суд. Мне опа?
Ну у вас есть опыт и вы уже имеете представление, что нужно делать. А тут встречал людей, которые прочитали за год две темы на форуме и уже ищут шаблоны на снос первой своей надписи.

Назад
Угорі