Шаблоны документов: что не так с ними

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K
Как по мне - шаблоны официалтных документов удобная штука только для тех, кто глубоко в теме. :) для тех же юристов, например:) ну может быть, если с юристом вдумчиво сносить 4 ИНН, то 5ю можно попрлбовать и самому, по шаблонам, которые остались... но можно попасть:) ты ж не знаешь, что там изменилось в законодательном поле за 3 месяца?)
В остальном - это просто для общего понимания.
Если бы пришлось жалобы писать - наверно , воспользовалась бы шаблоном. Попробовала бы, по крайней мере. А суд - только с юристом. Самолечение чревато...

Нецензурная лексика.
Погоди, нужно разделять понимание и действия в состоянии аффекта. Предположим, под воздействием угроз от звонарей, люди набирались кредиты и, да, в это время ты не думаешь ни о чем, и не можешь представить, что вообще будет. Но ведь изначально все было понятно: берешь 1000, отдаешь 2500 (образно). Но если у тебя сейчас нет 1000, то откуда у тебя через месяц возьмутся 2500?
Отож.

Тут есть один момент... Я много раз об этому уже говорил: нельзя заработать на тех, у кого денег нет совсем. Это физически невозможно. Поэтому и считаю, что самая неблагодарная работа юристов именно в сфере гражданских правоотношений.

Ничего не могу сказать. В моем случае все сложилось в мою пользу.

Ну вот. А что еще надо знать?
Та як би кожен хто має напис, зносив би то в суді з допомогою хорошого юриста, то би шараги потихеньку зливалися

Конечно, вот просто взять и не обращать!...
Абсолютно верно... Не будете обращать не будут звонить... Всё просто... Есть более серьёзные вещи на которые надо обращать внимание, чем на пустые звонки... Этим пусть полиция занимается...

Абсолютно верно... Не будете обращать не будут звонить... Всё просто... Есть более серьёзные вещи на которые надо обращать внимание, чем на пустые звонки... Этим пусть полиция занимается...
Вы на преведущий вопрос не ответили, а это я и так знаю, хотя это не до конца так

Так я писал, что я не понял вообще почему пассива...))
А вообще я не занимаюсь такими делами... Я занимаюсь только судебными делами... С этим надо в полицию обращаться...

С этим надо в полицию обращаться...
У нас есть Полиция???
Так я писал, что я не понял вообще почему пассива...))
А вообще я не занимаюсь такими делами... Я занимаюсь только судебными делами... С этим надо в полицию обращаться...
Вас только по судам учили ходить?)

У нас есть Полиция???
Конечно есть... Уж какая никакая но есть...)
Вас только по судам учили ходить?)
Учили...?))) У нас вообще ничему не учат...))
Просто я не понимаю, что Вы вкладываете в понятие убрать прозвон и зачем тут нужен юрист... И само собой не понимаю, что такого в этом прозвоне страшного...

Конечно есть... Уж какая никакая но есть...)

Учили...?))) У нас вообще ничему не учат...))
Просто я не понимаю, что Вы вкладываете в понятие убрать прозвон и зачем тут нужен юрист... И само собой не понимаю, что такого в этом прозвоне страшного...
Есть два варианта ответа, да или нет.
Где такому учат?
Я первый на курсы запишусь.
Уже ответили что вообще ничему не учат

К сожалению, в данном случае с прозвонами, у нас не полиция, а поллюция. Хлебушки.

Назад
Угорі