Сестра влізла в 20 МФО. Як вибиратися з цього лайна?

• Автор теми Автор теми July 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
Приводите сестру на форум. Вам - особое уважение, что Вы её поддерживаете, и хотите помочь разобраться со всем этим.
Її чомусь не пропускає. Дякую Вам,вона моя єдина рідна людина,тому по іншому ніяк?

Страх признаться и загоняет в эту ж. Сама такая, поэтому понимаю почему она тянула до последнего. Надеюсь вы не сделали из неё врага народа, потому что близкие ранят хуже всяких мфо.
Так а как еще?С мошенниками по другому нельзя
Добрий вечер та сама ситуации несказал про своі проблеми и жена розвилась и знать нехочет а у меня 33 мфо как бить дальше
Новую жену найди

Останнє редагування:
Доброго ранку, форум. Сестра погрузла в МФО, тіла приблизно 120тис... Спочатку був шок,хоча він і зараз держить. Але треба якось трохи розгрібатися з цим. Будемо по черзі по одному закривати. Обдзвонила всіх,ніхто не погоджується на тіло,я так розумію що потрібно чекати. Атакують Глобал,сслонг, швидко гроші страшне як. Наразі цікавить ваша думка з приводу "кредит каса" -тіло 9300,були пролонгації 5022+5022+5022+1000+4022+500+4522(25 110грн), зараз до погашення 14322грн. Я так розумію що це вони вже нам винні кошти. Підкажіть що робити далі,що і куди писати?
Пишіть в нбу з чеками, скрінами.
Позакривайте сестрі і собі соцмережі всюди. Попередьте оточення.

Але скажу головне - це щастя, що в неї є така сестра як Ви. Не всі,навіть найрідніші, приймуть ці борги і почнуть допомагати витягати з болота.

Я до последнего надеялась, что смогу выкрутиться. Сама, все сама... Тихо ночью пореву в кулак, и дальше улыбаюсь.
А теперь ненавижу себя, ведь знаю свою семью... Они захотят помочь(( будут искать выходы. Итого создала проблемы не только себе, но и матери.
Как я вас понимаю :(

Доброго ранку, форум. Сестра погрузла в МФО, тіла приблизно 120тис... Спочатку був шок,хоча він і зараз держить. Але треба якось трохи розгрібатися з цим. Будемо по черзі по одному закривати. Обдзвонила всіх,ніхто не погоджується на тіло,я так розумію що потрібно чекати. Атакують Глобал,сслонг, швидко гроші страшне як. Наразі цікавить ваша думка з приводу "кредит каса" -тіло 9300,були пролонгації 5022+5022+5022+1000+4022+500+4522(25 110грн), зараз до погашення 14322грн. Я так розумію що це вони вже нам винні кошти. Підкажіть що робити далі,що і куди писати?
переписать имущество
дети есть? если есть, то развод + алименты по 17 тысяч на ребенка отцу.
Я не думаю, что у нее офицальная зарплата большая.
со схемой с алиментами кредиторам НИЧЕГО не достанется т.к. алименты взыскиваются в первую очередь.
ну и на суды ходить, сбивать неустойку, сбивать надписи нотариусов,
как-то так)

Предыдущие коменты не читал, так что извините, если повторяюсь.
Кто влез? Сестра? Ну так пускай и вылазит именно сестра.
20 МФО это нормально. Не много и не мало. 120 тела это уже интереснее. Про кассу сразу стоит отметить, что не могут они ничего. 365 ИНН в год это мизер. И начинают они с двухгодовой давности.
С моих всех только касса и шг пока на тело не согласились. На большее не согласен я.
И если шо, то от помощи я отказался, потому как влез я. Тратил тоже я. Куда тратить тоже решал я. Следовательно отдавать или нет тоже мне решать.
Если надоели звонки, то всегда есть полиция и НБУ.

У меня около 30 МФО а может и меньше и,уже не помню точно ,тоже боялась сказать, мама когда узнала говорит лучше бы ты раньше нам сказала было бы легче ,а теперь мы просто все пока их игнорим....а как вы с этим справляетесь???
Как я с этим справляюсь? НУ к примеру мне на них всех....

Пишіть в нбу з чеками, скрінами.
Позакривайте сестрі і собі соцмережі всюди. Попередьте оточення.

Але скажу головне - це щастя, що в неї є така сестра як Ви. Не всі,навіть найрідніші, приймуть ці борги і почнуть допомагати витягати з болота.
А могут помочь, но морально задавят так, что лучше петля.

Здравствуйте. По своему опыту могу сказать, что действительно нужно успокоиться и выждать время. Это если вы действительно хотите договариваться и закрывать эти все шараги. У меня просрочки семь месяцев. Звонков было море, родным и соседям. Но меня мои всегда поддерживают, чтобы не случилось. Мне легче. Загрузила блокировщик и просто не разговариваю с ними. Кредит касса ,ШГ и Готивочка после их отбитых звонков не получат ничего. Да и они практически не соглашаются даже на тело. А вот Манивео продали Талион в мае. Насчитали 26000 , но вчера закрыла за 2000. Фантастически звучало, но одной проблемой уже меньше. Вот как-то так. Держитесь ,удачи вам
Мне готивочка позвонили и сказали что выбьют окна в доме, это может быть правдой ??? очень сильно боюсь

Мне готивочка позвонили и сказали что выбьют окна в доме, это может быть правдой ??? очень сильно боюсь
Нет, не могут !!!! Девушка, прекратите с ними разговорить! У Вас маленький ребёнок, не тратьте своё время и нервы на сказки в трубке.

Сколько раз уже писали, что не нужно с ними разговаривать.
Меня и изнасиловать вместе с мамой обещали.
Вот, жду....

Андресыч, классное вложение надо себе сохранить для выбивалок которые в вайбере пишут)
Малявка, а вы разговоры записывали? Я вот по по дурости не записывала и все удаляла.а когда следователь вызвал так кроме слов у меня никаких доказательств не было, о чем сожелею(

Конечно нет, Это порча чужого имущества ! Они в суд не идут , говорят это же так дорого ! Мне эти шаболды из готивочки много чего рассказывали. К некоторым приезжают, но вежливо разговаривают .Если надумают сунуться, жду. И мои песики тоже, им все равно,как и мне вежливые они будут или нет,порванные ляшки обеспечены. И еще они обсираются когда их снимаю фото-видео, с полицией тоже думаю видеться им не очень. На руках никаких документов
Конечно нет, Это порча чужого имущества ! Они в суд не идут , говорят это же так дорого ! Мне эти шаболды из готивочки много чего рассказывали. К некоторым приезжают, но вежливо разговаривают .Если надумают сунуться, жду. И мои песики тоже, им все равно,как и мне вежливые они будут или нет,порванные ляшки обеспечены. И еще они обсираются когда их снимаю фото-видео, с полицией тоже думаю видеться им не очень. На руках никаких документов
Зачем вы вообще с ними разговариваете ?!

Назад
Угорі