Сестра влізла в 20 МФО. Як вибиратися з цього лайна?

• Автор теми Автор теми July 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну не факт что Талион закрыл вам кредит))) Вы повелись на их акцию о списании? А гарантийное письмо они вам по почте присылали?))
ну не закрыли, так лесом пойдут! 2 к. с них за глаза хватит!

Доброго ранку, форум. Сестра погрузла в МФО, тіла приблизно 120тис... Спочатку був шок,хоча він і зараз держить. Але треба якось трохи розгрібатися з цим. Будемо по черзі по одному закривати. Обдзвонила всіх,ніхто не погоджується на тіло,я так розумію що потрібно чекати. Атакують Глобал,сслонг, швидко гроші страшне як. Наразі цікавить ваша думка з приводу "кредит каса" -тіло 9300,були пролонгації 5022+5022+5022+1000+4022+500+4522(25 110грн), зараз до погашення 14322грн. Я так розумію що це вони вже нам винні кошти. Підкажіть що робити далі,що і куди писати?
Во первых, ни у кого из этих шмароедов нет судебного или досудебного отдела. У них нет специалистов, старших специалистов и тд. Все они просто ничтожные звонилки у котоые только и могут звонить. Но и это не проблема если вы предупредите своих близких о том что это мошенники. А верить голосу из трубки или нет, это уже их дело. Та же служба безопасности банков, того же прихват банка... Их полномочия сравнимы с полномочиями охранников того же "Сильпо" не более. Если пошла просрочка то все. Платить уже нет смысла ибо эти деньги просто сливаются в дыру, поверьте мне. НА своем опыте я это испытал. ТАк же залез в этьи МФО. Потом тупо 10 этих шараг(половины я уже не помню названий их) я пролонигровал. И потмо просто понял что все что я туда плачу, улетает в трубу. Иными словами эта ситуация открыла мне глаза. Они будут вам предлагать приказным тоном взять и перекредитоваться в другой МФО что бы либо пролонгировать либо закрыть у них кредит. Не ведитесь на это. Это заранее неблагоприятные для вас условия. Да и кто они такие что бы ставить Вам какие то условия? Прошел год.... И мне на них всех уже...

Я каждый раз читая новую историю понимаю что сколько людей попали в эту ловушку....истории один в один...

Если честно, я тоже боялась признаться.
В итоге 29 мфо и 2 банка.
Куча долгов друзьям и родным.
У меня около 30 МФО а может и меньше и,уже не помню точно ,тоже боялась сказать, мама когда узнала говорит лучше бы ты раньше нам сказала было бы легче ,а теперь мы просто все пока их игнорим....а как вы с этим справляетесь???

Ну не факт что Талион закрыл вам кредит))) Вы повелись на их акцию о списании? А гарантийное письмо они вам по почте присылали?))
А чего это вам так радостно, если "повелись" и не списали ? Отписаться вам, насколько результативно все прошло ??

У меня около 30 МФО а может и меньше и,уже не помню точно ,тоже боялась сказать, мама когда узнала говорит лучше бы ты раньше нам сказала было бы легче ,а теперь мы просто все пока их игнорим....а как вы с этим справляетесь???
Так і живемо)

Уже и не звонят почти.
Год прошёл.
Кого смогла закрыла.
Остальные пошли на ....

Доброго ранку, форум. Сестра погрузла в МФО, тіла приблизно 120тис... Спочатку був шок,хоча він і зараз держить. Але треба якось трохи розгрібатися з цим. Будемо по черзі по одному закривати. Обдзвонила всіх,ніхто не погоджується на тіло,я так розумію що потрібно чекати. Атакують Глобал,сслонг, швидко гроші страшне як. Наразі цікавить ваша думка з приводу "кредит каса" -тіло 9300,були пролонгації 5022+5022+5022+1000+4022+500+4522(25 110грн), зараз до погашення 14322грн. Я так розумію що це вони вже нам винні кошти. Підкажіть що робити далі,що і куди писати?
Я теж на початку просрочок хотіла закривати за тіло. А потім почитала думку людей,у яких більша просрочка. І прийняла рішення,яке з кожним днем не змінюється. Не платити. Ви теж заспокойтесь,і повірте людям з форуму. Гроші прибережіть.
Точно так же. Ни разу не взяла трубку за почти два месяца.

Останнє редагування:
Ну не факт что Талион закрыл вам кредит))) Вы повелись на их акцию о списании? А гарантийное письмо они вам по почте

Так обидно будет ещё двушку им подарить просто так,а это не прекратит звонки и прочую х.йню :dntknw:
Если еще двушку подарила, поставлю их на прозвон с 9-18 )))

Никогда не думала, что стану таким разочарованием
Не наговаривайте на себя. Все нормализируется. Главное не падать духом. У меня 24МФО. Тоже одно другим покривала и вляпалась. Призналась родним. Скандадили, ну поуспокоились. Главное не паниковать. Сын первый поддержал. Не падайте духом.

Я каждый раз читая новую историю понимаю что сколько людей попали в эту ловушку....истории один в один...
Ага, каждый из страха продлевал один другим, один другим и наслоилось. А потом все равно все страхи раскрылись..

Добрий вечер та сама ситуации несказал про своі проблеми и жена розвилась и знать нехочет а у меня 33 мфо как бить дальше

А сестра,що говорить?
Боялася признатися.
Страх признаться и загоняет в эту ж. Сама такая, поэтому понимаю почему она тянула до последнего. Надеюсь вы не сделали из неё врага народа, потому что близкие ранят хуже всяких мфо.
Страх признаться и загоняет в эту ж. Сама такая, поэтому понимаю почему она тянула до последнего. Надеюсь вы не сделали из неё врага народа, потому что близкие ранят хуже всяких мфо.
Ні,хоча була спочатку дуже сердита. Якось виберемося.

Приводите сестру на форум. Вам - особое уважение, что Вы её поддерживаете, и хотите помочь разобраться со всем этим.

Добрий вечер та сама ситуации несказал про своі проблеми и жена розвилась и знать нехочет а у меня 33 мфо как бить дальше
Забей на мфо и забудь! Вспомни молодость,холостякуй( только не сбухайся)а там посмотришь и ты и она)))

Та как забей прожили в месте8 лет я думал подержит а она так поступила
Покажи себя без кредитов (и безденежья из-за пролонгаций) может изменится все! А нет так не в них дело! Просто начни все как 8 лет назад...

Назад
Угорі