Сергей Калинин: адвокат на форуме и отзыв о работе с ним.

5.00 зірок 28 оцінок
Весной этого года обратился к Сергею по вопросу ИНН (тогда ещё была дорошкевич)
Договор заключили буквально за день, дальше предстояло оплатить судебный сбор и предоставить необходимые документы.
Всё, на этом моё участие прекратилось! Адвокат сделал всё самостоятельно.
Итог: шарага оплатит судебные издержки (кэшбэк 100%, получается), суд признал, что договора (а значит, и задолженности) у меня с мфо нет, а значит, и исполнительная надпись ничтожна.
Также мфо оплатит 60% суммы гонорара адвокату за работу.
Отличный результат, дальше работаем по оставшимся трем ИНН!
подскажите пожалуйста этого адвоката? уже больше года снимают с пенсионной карты детские деньги,забрали уже что брала,хочу прикратить это....помогите

Хочу оставить отзыв об Адвокате форума, именно адвокате Advokat Ukraine . На меня подала в суд компания вердикт капитал , задолженность Динеро, и что удивительно что до этого они же сделали исполнительную надпись, совершенно с другой суммой . За помощью по снесению обратилась тоже к юристу с форума , а именно к Yurist , но именно защищаться в суде решила с адвокатом
Человек все подробно объяснил,24/7 был на связи
Был составлен договор , прописаны все условия и было видно куда и как идут оплата труда адвоката .
Суд будет в феврале , точную дату называть не хочу. Лишние уши и глаза тут есть . Работой довольна
Рекомендую!!!!
Здравствуйте.
Можете мне написать насчёт адвоката ,скоро понадобиться ,хочется опытного
Получила месяца 3 назад своё первое ИП от Кредит Плюс, то аж в глазах потемнело ?
Шок, ужас и незнание того, что делать дальше, к счастью , зарегистрирована на этом форуме и нашла толкового адвоката Калинина Сергея)
После подписания договора, он совершенно все сделал сам, в течении 60 дней получилось снести ИП да еще и отбить деньги потраченные на адвоката и судебный сбор?
Однозначно рекомендую???
Как найти адвоката этого ?

Останнє редагування:
Здравствуйте.
Можете мне написать насчёт адвоката ,скоро понадобиться ,хочется опытного

Как найти адвоката этого ?
0952035777 вайбер или звоните по этому номеру
подскажите пожалуйста этого адвоката? уже больше года снимают с пенсионной карты детские деньги,забрали уже что брала,хочу прикратить это....помогите
0952035777 вайбер или звоните по этому номеру

Співпрацюю з Сергієм Костянтиновичем по двох ВП. Перше вже зупинено.По другому чекаємо суду.Всю роботу взяв на себе, що не може не радувати. Сергій Костянтинович завжди на зв'язку та оперативно виконує свою роботу. Дуже рада ,що вибрала саме цього спеціаліста і не помилилась. Відчувається справжня командна робота на високому рівні. Тому найвищий бал

Да, ниже дали ссылку на Сергея (адвокатюкрэйн)
Вот это круто, хорошая зацепка если вдруг в дальнейшем подадут иск о взыскании.

Они ходатайствовали об уменьшении, получается?
Shearer, можно номер дела? Здесь или же в личные. Заранее благодарен.
Отписал в личные.

Mary23, Также мфо оплатит 60% суммы гонорара адвокату за работу. Почему же не 100%?

Хочу сказать огромное спасибо Сергею Костянтиновичу,за его тепрение и качественную работу.Сразу обо всем договорились ,и приступил к делу ,иск подали на обеспечение ,что бы с зп не снимали ,было не просто так,как исполнитель долго не присылал документы ,но потом соизволила. И наконец МЫ снесли ИНН сделанную в марте месяце от Профит Капитал ,вернули деньги потраченные на услуги.Очень довольна его работой.Рекомендую.Буду обращаться ещё,так как чувствую не последняя ИНН в моей жизни!!!)))
Добрый вечер, а можно контакты адвоката?

Mary23, Также мфо оплатит 60% суммы гонорара адвокату за работу. Почему же не 100%?
Думаю зависит от судьи, по моему иску присудили 100% гонорара вернуть, по второму ВП суд еще будет, там другой судья, самому интересно как в этот раз получится

Хочу оставить отзыв об Адвокате форума, именно адвокате Advokat Ukraine . На меня подала в суд компания вердикт капитал , задолженность Динеро, и что удивительно что до этого они же сделали исполнительную надпись, совершенно с другой суммой . За помощью по снесению обратилась тоже к юристу с форума , а именно к Yurist , но именно защищаться в суде решила с адвокатом
Человек все подробно объяснил,24/7 был на связи
Был составлен договор , прописаны все условия и было видно куда и как идут оплата труда адвоката .
Суд будет в феврале , точную дату называть не хочу. Лишние уши и глаза тут есть . Работой довольна
Рекомендую!!!!
Здравствуйте. Может у вас есть контакт к Jurist, електронка или номер тел. Буду очень очень благодарна .
Yurist , как с вами связаться?) очень нужна ваша помощь

Добрый день. Прочитав много одзывов про адвокатов и я выбрала для себя лучшего. Им является Калинин Сергей с бюро Калинин и Партнеры.
У моего мужа есть ВП , привет от Онлайн Финанс. Благодаря нашему адвокату, все прошло успешно. Заключив договор . Мы избавили себя от забот и хлопот. Сергей подал иски в суд очень оперативно. Уладил все необходимые моменты. Всегда находился на связи. И вот спустя определенное время и нас есть уже решение суда в нашу пользу. Суд одобрил в нашу пользу и еще то что мы потратили на адвокатскую помощь и судебные издержки лягут на Онлайн Финанс. Огромное спасибо Калинину Сергею за то что помогает решить нам нашу проблему. Рекомендую всем , обращайтесь к адвокату Калинин Сергей . Высший бал

Не волнуйтесь если адвокат хороший то после проиграша Вам даже звонить перестанут ? ммм ведь все судебные издержки за их счёт, а ещё компенсации. Отпишитесь пожалуйста потом как все пройдет будем знать что у нас тут есть своя "крыша". А Вам только удачи, покажите этим динеро "кускину мать"!
Я сейчас тоже работаю с адвокатом, по итогу отпишусь

Я тоже обратилась за помощью к Сергею Калинину (Адвокатского бюро "Калинин и партнеры"). Свою работу Сергей выполнил профессионально, качественно, быстро,с моим самым минимальным участием. Результат - суд принял решение в мою пользу, и средства, которые были мной потрачены на адвокатскую помощь и судебные сборы, были мне возвращены в полном объеме! Сергей, большое спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Обращалась к Сергею Константиновичу по двум надписям. В итоге надписи признаны не подлежащими исполнению,аресты сняты,средства возвращены. Очень довольна результатом. Мое участие не потребовалось совсем. Спасибо Вам,Сергей Константинович!

С Advokat Ukraine работаем уже на протяжении года. Работой полностью довольна. Все оперативно и понятно. Две ИНН уже снесли!! Три в процессе.
1. Кредит-Капитал (Милоан) - в обеспечении отказано, суд первой инстанции проигран, но апелляция выиграна, жду возврат средств.
2. Банк Форвард - заявление об обеспечении вернули, дело перенаправили из Харькова в Шевченковский суд г. Киева, а там просто мрак!!! Дело передали в марте, первое заседание назначили на октябрь, а с октября перенесли аж на апрель 2022.
3. Качай Гроши - обеспечение удовлетворили, суд выиграли, средства затраченные на юр.помощь и судсборы вернули.
4. ИнвестФинанс (Кешбери) - обеспечение удовлетворили, еще в процессе.
5. Динеро - только подали исковое и обеспечение, ждем решение.
Всем занимается Сергей, от меня только оплата судебных сборов и иногда, для ускорения процесса, забирала в суде решения и отправляла их новой почтой.

Прийшов і мій час сказати спасибі Сергію Костянтиновичу. Чесно кажучи сама не вірила у перемогу та вирішила ризикнути. І результат того вартий, рішення суду задовольнити заяву повністю, надпис нотаріуса не підлягає виконанню. Робота виконана швидко, грамотно і без будь яких моїх зусиль. Підкупив пункт повернення коштів адвокатом у разі програшу та можливість розтермінування гонорару. Якщо виникне потреба буду знову звертатись за допомогою і вам рекомендую як добросовісного і порядного юриста.

Доброго ранку.
Хочу подякувати Сергію за безкоштовну консультацію в телефонному режимі.
Приємно вражена терпінням та людяністю адвоката.
На всі хвилюючі питання отримала вичерпну відповідь.
Маю 17 шараг більше 150К(питань дуже багато).
Однозначно раджу.

Назад
Угорі