Пришло время поделиться отзывом о работе адвокате по суду с Универсал банком( Монобанком). История началась в прошлом году, когда увидел, что Монобанк подал на меня в суд 4 февраля, когда стала известна дата суда, то я пошёл в суд за документами, получив их позвонил адвокату, он попросил выслать ему документы, мне выслал договор и с этого началось сотрудничество. В общем заседания несколько раз переносили, но вот наступил день, когда заседание состоялось в суде первой инстанции и в общем оно получилось не в мою пользу, но судья назначил ещё одно заседание и в общем на следующем заседании было вынесено решение не в мою пользу- удовлетворение всего, что хотел Монобанк. Вот ссылка на решение суда первой инстанции
Єдиний державний реєстр судових рішень
Адвокат перезвонил и предложил подать апелляцию, естественно я согласился на апелляцию, в общем я забрал решение суда сразу как только был составлен полный текст решения и отправил адвокату. И потом же жду, когда будет подана апелляция. Жду- жду, но на судебной власти вижу, что этого не происходит , что апелляция не подана, спрашиваю у адвоката он отвечает, что на этой неделе подам на которой я спрашиваю и так каждую неделю, пока в последний момент апелляция была подана. В общем успели в последний вагон уходящего поезда. Большие надежды были на апелляцию, но апелляция оставила решение суда первой инстанции без изменений. Вот ссылка на решение апелляции
Єдиний державний реєстр судових рішень
Что могу сказать о работе адвоката. Конечно судите сами, кто прочитает. Но что мне не понравилось: 1). что было признано, что я подписал договор. 2). что почему-то не было воспользование экономической экспертизой. 3). что в суде первой инстанции не было ничего предоставлено и сделано, чтобы не было проигрыша суда на последнем заседании, на котором принималось решение суда. 4). не упоминалось нигде, что Монобанк не входит в число сертифицированных центров по выдаче ЭЦП, а значит никак не мог мне присвоить ЭЦП, которым я якобы подписывал договора. Т.е. не было ссылки на засвидчувальний орган минцифры.
Дальше делайте выводы сами. Я лишь написал как и что было.
По поводу сотрудничества с адвокатом по сносу ИНН от Кредит Капитала - положительный отзыв, там всё быстро, чётко и оперативно. Всё идеально. Но по Монобанку вот такой отзыв. Просто стараюсь оставлять всегда честные отзывы. Поэтому решил его написать.