Сергей Буров! Кто уже знаком?

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 6K
У звонарей и писалок грамматика крепко хромает... Орфография и пунктуация - вообще атрофирована на молекулярном уровне...
Ну зачем Вы их в ступор вгоняете... Они вообще таких слов не знают, какие Вы употребили.. Ещё словарь Даля вспомните, и все, пиши пропало...

Ну зачем Вы их в ступор вгоняете... Они вообще таких слов не знают, какие Вы употребили.. Ещё словарь Даля вспомните, и все, пиши пропало...
Та пусть для начала Ожегова хоть подержат в руках)

Ну автор пишет « приехалИ»)сразу несколько Серёг, чтоб страшнее было?)))):clapping::facepalm:
Ну так... Ты да я, да мы с тобой! И шо поделать шо ни рожа, то Сирожа)) (это касается исключительно каловых звонарей и к обычным мошенникам это не относится ?)

яйцо в стену замуровать сырое :ahaha: потом вонять будет через 2 месяца :ahaha:

не судя по бабаху недавно на ясиноватоской развязке там таки он был и то детонировал его пукан :ahaha:
А я баба параска... Напишите мне Ваш номер... Я буду звонить и пугать Вас)))
:isterika::isterika:Я с нетерпением 18 февраля ждала в гости Сергея Бурова. А он, сволочь, не приехал.
Вот и верь после этого людям:
Отдавалась ему при луне,
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине. :__:
Хахаха... Позитивчик Коллега

Сколько же должны были?Что все ,что нажито непосильным трудом,все забрали?
Наверное целое состояние :ahaha:
:isterika::isterika:Я с нетерпением 18 февраля ждала в гости Сергея Бурова. А он, сволочь, не приехал.
Вот и верь после этого людям:
Отдавалась ему при луне,
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине. :__:
Такого я ещё не читала))) Но креативненько ))

Маришка86, первый пост у человека и сразу же про "фантастические ***** и где они обитают" и с такими грамматическими ошибками, что даже не знаю как реагировать.. Наверное надо Вам скинуться на халадильник и машину, как Вы без них...
Я написала сюда шоб совет может какой написали, как баротися з нимы, а вы начинаете критиковать мои ошибки, у миня горе а вы так
В слове йух три ошибки.. Тяжело Вам наверное в жизни.. Когда и кто у Вас забрал? На основании чего? Поподробнее пожалуйста
Брала 15 тысяч, а вернуть должна была 40 тысяч но случилося горе в семье и не могла платить они с Талиона звонили всем всем все село знало шо долги у миня, потом через 4 чи 5 месяцев приехали и забрали все не знаю шо рабить тепер
Сколько же должны были?Что все ,что нажито непосильным трудом,все забрали?
Брала 15 тысяч, а забрали на 40 тысяч
микроволновку забрали, а компьютер решили оставить?
Не було компьютера у миня

Останнє редагування:
Я написала сюда шоб совет может какой написали, как баротися з нимы, а вы начинаете критиковать мои ошибки, у миня горе а вы так

Брала 15 тысяч, а вернуть должна была 40 тысяч но случилося горе в семье и не могла платить они с Талиона звонили всем всем все село знало шо долги у миня, потом через 4 чи 5 месяцев приехали и забрали все не знаю шо рабить тепер

Документы изьятия в студию-все вопросы отпадут.

Вот это действительно вброс, самый махровый и дикий... Какое горе? Что Вы наваливаете, на каком основании у Вас забрали все это? Был суд? Когда? Где? Напишите номер дела, посмотрим...

Да засланных козачков здесь хватает
Я в шоці!!!!! Ну як так може бути???? Ми ж в 21 столітті живемо, а в тексті такі помилки!!!! Можливо це з нас вирішили ті каліки познущатися??? Ну не може людина бути такою неграмотною!!!!!!! ???????

Назад
Угорі