Сергей Буров! Кто уже знаком?

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 7K
Я думаю що може. Вони ні як не можут поміняти номера договору який їм переуступили.
Я десь маю роздруковантий договір, там має бути номер. Ще в кінці жовтня ходила до юриста з ним

Мне одной кажется, что Сергей Буров - это уже имя нарицательное, придуманное каллмассами, чтобы нас запугивать? Это как Данила Багров только мэйд ин Юкрейн

Я десь маю роздруковантий договір, там має бути номер. Ще в кінці жовтня ходила до юриста з ним
І що юрист сказав по номеру договора ?
Мне одной кажется, что Сергей Буров - это уже имя нарицательное, придуманное каллмассами, чтобы нас запугивать? Это как Данила Багров только мэйд ин Юкрейн
Так народжувались міфи ... )))

слушал как то разговор на ютубе и там был другой калл, даже продиктовал свой паспорт, но без одной цифры и понятное дело, что не его

Талион прислали смс что взысканием моего долга теперь будет заниматся коллектор Сергей Буров, который по моему региону... Кому еще такое пришло?
Та цей Сірьожа вже всих задовбав , вибрали страшне прізвище , з ім'ям не заморачувались і кошмарять усих )))))

А десь живе справжній Буров і навіть не знає , що він колектор))))

Вы что, это же самый главный коллектор, он приезжал ко всем....
У миня все забрали имущества, телик, халадильник, микровалновку, приехали с испалнителями це був жах.. Це шо тильки у мене так?

Талион прислали смс что взысканием моего долга теперь будет заниматся коллектор Сергей Буров, который по моему региону... Кому еще такое пришло?
Пошлите его за звёздочкой. И что??? Какие у него полномочия??? Девушка не слушайте Вы их...

У миня все забрали имущества, телик, халадильник, микровалновку, приехали с испалнителями це був жах.. Це шо тильки у мене так?
В слове йух три ошибки.. Тяжело Вам наверное в жизни.. Когда и кто у Вас забрал? На основании чего? Поподробнее пожалуйста

Маришка86, первый пост у человека и сразу же про "фантастические твapu и где они обитают" и с такими грамматическими ошибками, что даже не знаю как реагировать.. Наверное надо Вам скинуться на халадильник и машину, как Вы без них...

Маришка86, первый пост у человека и сразу же про "фантастические ***** и где они обитают" и с такими грамматическими ошибками, что даже не знаю как реагировать.. Наверное надо Вам скинуться на халадильник и машину, как Вы без них...
У звонарей и писалок грамматика крепко хромает... Орфография и пунктуация - вообще атрофирована на молекулярном уровне...

Назад
Угорі