Сергей Буров! Кто уже знаком?

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 7K
PSX_20200116_224503.webp

По телефону: – Слышите запах из канализации, это коллектор. И мыуже воняем в вашей квартире. ??

Эта инфа для тех хто захочет закрыть. Почемуто мне смс о прощении от серго ещо не преходила?
Давай номер ща через инет отправлю, подпишу Серёга с талиона и ваш долг закрыт

:isterika::isterika:Я с нетерпением 18 февраля ждала в гости Сергея Бурова. А он, сволочь, не приехал.
Вот и верь после этого людям:
Отдавалась ему при луне,
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине. :__:

:isterika::isterika:Я с нетерпением 18 февраля ждала в гости Сергея Бурова. А он, сволочь, не приехал.
Вот и верь после этого людям:
Отдавалась ему при луне,
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине. :__:
Когда там полнолунье, я приеду)))

Зачем вы поднимаете эту тему, пофлудить есть где, а реклама этому гандону здесь точно не нужна! Чм* оно и в африке чм*, совершенно с другим именем и фамилией в реале!

Зачем вы поднимаете эту тему, пофлудить есть где, а реклама этому гандону здесь точно не нужна! Чм* оно и в африке чм*, совершенно с другим именем и фамилией в реале!
Сколько злобы, мадам

Полностью согласна!

Останнє редагування:
Месье, включи голову, ещё раз внимательно перечитай пост, и только потом пиши о какой-то "злобе" к калу!
И ваши амуры оставьте в флудилке, здесь они ни к чему!
да Вы шо, грю ж злая...или мы как в суде должны точно все и конкретно отвечать? )))

Назад
Угорі