Сергей Буров! Кто уже знаком?

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 7K
скажите пжл.к кому приезжал уже сергей буров по принудительному взысканию.прислали смс тилион плюс.что передали ему документы на разрешение принудительного взыскания.вот сижу и думаю кто такие права ему мог дать вопще и приезжал ли он к комуто что то требовать
Вы что, это же самый главный коллектор, он приезжал ко всем....

скажите пжл.к кому приезжал уже сергей буров по принудительному взысканию.прислали смс тилион плюс.что передали ему документы на разрешение принудительного взыскания.вот сижу и думаю кто такие права ему мог дать вопще и приезжал ли он к комуто что то требовать
Может только хамить и нецензурной бранью выражаться,больше ни на что не способен

Брехня.

images (1).jpg
Вот почему этот Сережа такой )

Талион прислали смс что взысканием моего долга теперь будет заниматся коллектор Сергей Буров, который по моему региону... Кому еще такое пришло?
Мне прийшло сегодня. Как под копирку. Вы с ним разговаривали? Какие действия?

Побачимо, до кого йому ближче?
Талион прислали смс что взысканием моего долга теперь будет заниматся коллектор Сергей Буров, который по моему региону... Кому еще такое пришло?
?Побачимо до кого йому ближче.

О Боже, я смотрю все мы из разных городов, а этот апельсин один. Как делить будем?
Да,работы у него конечно теперь. :facepalm::lol:

Мне прийшло сегодня. Как под копирку. Вы с ним разговаривали? Какие действия?
Аналогичное.Массовая рассылка клонированного "Бурова".Кто-же оригинал???Скоко его-их???Матрица прямо)))

Задумался об этом;)
Есть идея)
яйцо в стену замуровать сырое :ahaha: потом вонять будет через 2 месяца :ahaha:
Может только хамить и нецензурной бранью выражаться,больше ни на что не способен
не судя по бабаху недавно на ясиноватоской развязке там таки он был и то детонировал его пукан :ahaha:

Да Сережечка с сегодняшнего дня и меня взял на прымусове стягнення)) насильник великий))) если бы я не читала на форуме о нем то волнолновалась,а так аж забавно ,что не облелил вниманием :ahaha:

А комне серго раз позвонил и молчит, я звонил в талион спрашивал их когда он приедит, а они мне мы вам перезвоним, а они сегодня в сельсовет бугалтеру позвонили.

Жене сегодня звонили-типа неоплата до завтра--и к вам приедет Сергей Буров..
а жена как раз кабанчика зарезала...тот еще визжит..и на этом фоне-
"а можно сегодня? чтоб инструмент два раза не мыть??"
кинули трубку...

Говорят щто после 3 месецев сами предложат закрыть за тело которое было взято у мфо.

Назад
Угорі