Серьезно мфо на это способно? что за сказки на ночь o.o

• Автор теми Автор теми Akuro333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K
???

1615632539229.webp

Да знакомая на днях написала,я думала что у мфо способности поменялись и они действительно с тела требуют такую сумму,но ничего не поменялось ?
Поэтому хотела уточнить)
требовать они могут любую сумму, вот совсем любую.
Вопрос в том, получат ли они ее...

требовать они могут любую сумму, вот совсем любую.
Вопрос в том, получат ли они ее...
Да это понятно,я просто задумалась,если будет суд и они мне не дадут знать о нем,то и суд может без меня такое же решение принять ?
Но честно ,я с того февраля в просрочке во многих мфо,даже не смотрю надписи свои и т.д потому что оф.дохода нет.Да и удивительно ,что ещё ни одной карты они мне не заблокировали.

Да это понятно,я просто задумалась,если будет суд и они мне не дадут знать о нем,то и суд может без меня такое же решение принять ?
Может. поэтому нужно регулярно себя мониторить на судовой владе, чтобы было время предпринять контрмеры.
Но честно ,я с того февраля в просрочке во многих мфо,даже не смотрю надписи свои и т.д потому что оф.дохода нет.Да и удивительно ,что ещё ни одной карты они мне не заблокировали.
Может из-за отсутствия официального дохода

Может. поэтому нужно регулярно себя мониторить на судовой владе, чтобы было время предпринять контрмеры.

Может из-за отсутствия официального дохода
Да зашла вот,пока тишина,ничего нет.
Даже надписи.

Akuro333, ну так это уже хорошо)
Реально почаще мониторь. Юристы всегда на готове тут, помогут, я думаю.

Akuro333, ну так это уже хорошо)
Реально почаще мониторь. Юристы всегда на готове тут, помогут, я думаю.
Мне надо будет помощь ,если не выеду за границу обратно ?
А пока суд не назначили,значит хорошо)

Мониторьте себя в реестрах.Будете знать,что суд или Иин.

Мониторьте себя в реестрах.Будете значь,что суд или Иин.
? Хорошо,спасибо.
Вы ж понимаете что ИНН не влияет на возможность выехать за границу никак..
Да,я знаю ,только решение суда о запрете на выезд) Так ведь ?

? Хорошо,спасибо.

Да,я знаю ,только решение суда о запрете на выезд) Так ведь ?
Это надо хорошо постараться чтобы его получить..При ИНН такого нету, разве что у вас задолженность по алиментам.

Это надо хорошо постараться чтобы его получить..При ИНН такого нету, разве что у вас задолженность по алиментам.
Ато планы поехать в Украину,оформить на ребёнка все дела и к родственникам повидаться,да и думаю ,чтобы потом вернутся работать дальше)

Назад
Угорі