Junna
Перевірений
- Дописи
- 19419
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46876
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я - крокодил ??Кто крокодил? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я - крокодил ??Кто крокодил? ?
Едрить его в кочарышку...Я - крокодил ??
Профдеформация ??Едрить его в кочарышку...
Вроде ниче такая была... Что с тобой сталось, дева?
Да знакомая на днях написала,я думала что у мфо способности поменялись и они действительно с тела требуют такую сумму,но ничего не поменялось ?Це,що?
требовать они могут любую сумму, вот совсем любую.Да знакомая на днях написала,я думала что у мфо способности поменялись и они действительно с тела требуют такую сумму,но ничего не поменялось ?
Поэтому хотела уточнить)
Да это понятно,я просто задумалась,если будет суд и они мне не дадут знать о нем,то и суд может без меня такое же решение принять ?требовать они могут любую сумму, вот совсем любую.
Вопрос в том, получат ли они ее...
Может. поэтому нужно регулярно себя мониторить на судовой владе, чтобы было время предпринять контрмеры.Да это понятно,я просто задумалась,если будет суд и они мне не дадут знать о нем,то и суд может без меня такое же решение принять ?
Может из-за отсутствия официального доходаНо честно ,я с того февраля в просрочке во многих мфо,даже не смотрю надписи свои и т.д потому что оф.дохода нет.Да и удивительно ,что ещё ни одной карты они мне не заблокировали.
Да зашла вот,пока тишина,ничего нет.Может. поэтому нужно регулярно себя мониторить на судовой владе, чтобы было время предпринять контрмеры.
Может из-за отсутствия официального дохода
Мне надо будет помощь ,если не выеду за границу обратно ?Akuro333, ну так это уже хорошо)
Реально почаще мониторь. Юристы всегда на готове тут, помогут, я думаю.
Мониторьте себя в реестрах.Будете знать,что суд или Иин.Да это понятно,я просто задумалась,если будет суд и они мне не дадут знать о нем,то и суд может без меня такое же решение принять ?
Но честно ,я с того февраля в просрочке во многих мфо,даже не смотрю надписи свои и т.д потому что оф.дохода нет.Да и удивительно ,что ещё ни одной карты они мне не заблокировали.
Вы ж понимаете что ИНН не влияет на возможность выехать за границу никак..Мне надо будет помощь ,если не выеду за границу обратно ?
А пока суд не назначили,значит хорошо)
? Хорошо,спасибо.Мониторьте себя в реестрах.Будете значь,что суд или Иин.
Да,я знаю ,только решение суда о запрете на выезд) Так ведь ?Вы ж понимаете что ИНН не влияет на возможность выехать за границу никак..
Это надо хорошо постараться чтобы его получить..При ИНН такого нету, разве что у вас задолженность по алиментам.? Хорошо,спасибо.
Да,я знаю ,только решение суда о запрете на выезд) Так ведь ?
Ато планы поехать в Украину,оформить на ребёнка все дела и к родственникам повидаться,да и думаю ,чтобы потом вернутся работать дальше)Это надо хорошо постараться чтобы его получить..При ИНН такого нету, разве что у вас задолженность по алиментам.
Без проблем)Ато планы поехать в Украину,оформить на ребёнка все дела и к родственникам повидаться,да и думаю ,чтобы потом вернутся работать дальше)
Тогда спасибо,могу зря не паниковать)Это надо хорошо постараться чтобы его получить..При ИНН такого нету, разве что у вас задолженность по алиментам.