- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пробуйте в беседе это слово и поймёте суть)да уж,это правда.?
Обязательно испробуем ?Пробуйте в беседе это слово и поймёте суть)
Хм..Год на форуме..И в сказки верить.. Йпрст...Нет слов.
Какая разница сколько человек на форуме ?Хм..Год на форуме..И в сказки верить.. Йпрст...Нет слов.
Большая разница... Год на форуме, а задаёте вопросы новичков. Логично предположить, что Вам лень читать и искать информацию самостоятельно.Какая разница сколько человек на форуме ?
Это дело каждого.В этом ничего такого нет,чтобы разводить бардак.Большая разница... Год на форуме, а задаёте вопросы новичков. Логично предположить, что Вам лень читать и искать информацию самостоятельно.
Какая разница сколько человек на форуме ?
Вы задали вопрос, я Вам ответила. Где бардак?Это дело каждого.В этом ничего такого нет,чтобы разводить бардак.
Блин, ну спасибо... (обычно говорят, что я так себе, но крокодилом еще не называлиБоже,крокодилы одни,удалите тему и живите себе с ровными нервами.
Спасибо огромное.Блин, ну спасибо...
Я как бы написал четкий ответ на твой вопрос, чего ты так нервничаешь, а?
Блин, ну спасибо... (обычно говорят, что я так себе, но крокодилом еще не называли)
Я как бы написал четкий ответ на твой вопрос, чего ты так нервничаешь, а?

Он не получил,это я получаю сижу ?ОффтопПолучил ?
![]()
Да, е-мое, а почему бы не подискутировать на тему идиотизма сотрудников шараг?) От этого только лучше) Чем масштабнее тема, тем лучше она индексируется. поэтому не вижу повода так переживать. У каждого свое мнение, кто-то более грубый в высказываниях, кто-то, например я, (ну не душечка,конечно, меня за самовольное присвоение уже присвоенного звания заблокируют) более мягкий в высказываниях, кто-то еще мягче. Короче, мы все разные и это факт. И с этим приходится смириться)Спасибо огромное.
Я не нервничаю,не люблю дискуссию вот и всё.
ОффтопПолучил ?
![]()
Согласна,на вкус и цвет товарищей нет?Да, е-мое, а почему бы не подискутировать на тему идиотизма сотрудников шараг?) От этого только лучше) Чем масштабнее тема, тем лучше она индексируется. поэтому не вижу повода так переживать. У каждого свое мнение, кто-то более грубый в высказываниях, кто-то, например я, (ну не душечка,конечно, меня за самовольное присвоение уже присвоенного звания заблокируют) более мягкий в высказываниях, кто-то еще мягче. Короче, мы все разные и это факт. И с этим приходится смириться)
ОффтопДа ну как бы... наверное)))))
У каждого свое мнение, кто-то более грубый в высказываниях
?
Да, е-мое, а почему бы не подискутировать

Ты только намекни и кродил присвоит тебе что-то поярче душечки ??(ну не душечка,конечно, меня за самовольное присвоение уже присвоенного звания заблокируют)
Кто крокодил? ?Ты только намекни и кродил присвоит тебе что-то поярче душечки ??