Серьезно мфо на это способно? что за сказки на ночь o.o

• Автор теми Автор теми Akuro333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 4K
Akuro333, ну дык о том и суть... Если каждый болт на них кинет, то только законные мето́́́́ды и останутся. Этого и хотелось бы...

Останнє редагування:
Какая разница сколько человек на форуме ?
Большая разница... Год на форуме, а задаёте вопросы новичков. Логично предположить, что Вам лень читать и искать информацию самостоятельно.

Большая разница... Год на форуме, а задаёте вопросы новичков. Логично предположить, что Вам лень читать и искать информацию самостоятельно.
Это дело каждого.В этом ничего такого нет,чтобы разводить бардак.

Какая разница сколько человек на форуме ?
Оффтоп
Аж разбудила меня...

В прикрепленном скрине сообщения в стартпосте бред. Почему? Потому что такие случаи бывают, но или:
- при полном бездействии заемщика, который одним ударом судейского молоточка становится должником
- при заказных судебных делах.

Боже,крокодилы одни,удалите тему и живите себе с ровными нервами.
Блин, ну спасибо... (обычно говорят, что я так себе, но крокодилом еще не называли :))
Я как бы написал четкий ответ на твой вопрос, чего ты так нервничаешь, а?

Блин, ну спасибо... (обычно говорят, что я так себе, но крокодилом еще не называли :))
Я как бы написал четкий ответ на твой вопрос, чего ты так нервничаешь, а?
Оффтоп
Получил ? :sarcastic:

1615631121127.webp

Спасибо огромное.
Я не нервничаю,не люблю дискуссию вот и всё.
Да, е-мое, а почему бы не подискутировать на тему идиотизма сотрудников шараг?) От этого только лучше) Чем масштабнее тема, тем лучше она индексируется. поэтому не вижу повода так переживать. У каждого свое мнение, кто-то более грубый в высказываниях, кто-то, например я, (ну не душечка,конечно, меня за самовольное присвоение уже присвоенного звания заблокируют) более мягкий в высказываниях, кто-то еще мягче. Короче, мы все разные и это факт. И с этим приходится смириться)
Оффтоп
Получил ? :sarcastic:

1615631121127.png
Оффтоп
Да ну как бы... наверное)))))

Да, е-мое, а почему бы не подискутировать на тему идиотизма сотрудников шараг?) От этого только лучше) Чем масштабнее тема, тем лучше она индексируется. поэтому не вижу повода так переживать. У каждого свое мнение, кто-то более грубый в высказываниях, кто-то, например я, (ну не душечка,конечно, меня за самовольное присвоение уже присвоенного звания заблокируют) более мягкий в высказываниях, кто-то еще мягче. Короче, мы все разные и это факт. И с этим приходится смириться)

Оффтоп
Да ну как бы... наверное)))))
Согласна,на вкус и цвет товарищей нет?

Назад
Угорі