Семья важнее чем эти мфо, звонилки

• Автор теми Автор теми Kradotka5656
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 879

Kradotka5656

✩ Premium ✩
Дописи
11956
Реакції
24666
Бали
4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, любимый форум и его жители! Вчера приехала с работы вечером, начала переодеваться и тут начал разрываться телефон от звонков, хотя я в режиме снежинка, но видимо сработал инстинкт и я перезвонила по одному из них. Мне сообщили, что моего сына побили и забрали телефон. Сыну 19 лет и говорила в последний раз с ним в 18-00, он сказал, что после учёбы чуток погуляли и едет домой. По телефону, сообщили, что парня, который это сделал задержали и телефон вернули вашему сыну. Я им говорю, что меня это не интересует, что с моим сыном, как побили, скорую вызывали. Сказала, что вызываю такси и прилечу сейчас. Верите, когда сообщили, что побили сына в душу и в голове вроде как жизнь мгновенно пролетела. Эта моя кровиночка, я его носила, рожала, воспитывали, а в один момент могла потерять его! Кто сходит с ума и у кого просрочки только начались не переживайте, а любите своих детей и уделяйте им мах своего времени, а не этим звонилкам! Они того не стоят!!! По поводу состояния сына, у него лёгкие ссадины на лице, руках. Слава богу, что родился в рубашке. Видела этого "героя" вчера, ему 21,одет нормально, следователь дал поговорить даже с ним. На моё удивление следак молодой парень так общался со мной и с сыном нормально. Сказал, что сынок, если есть карманные деньги, то завтра рано утречком беги за цветами и рафаэлками для мамы. Такая мама заслуживает внимания и любви! Я аж заплакала... Вообщем, новички! Живите для семьи, для себя, для детей, но не для звонилок. Всё это можно пережить, и позор, и письма, и пopнo коллажи, потерю псвевдо друзей, предательство! Но нельзя пережить, когда что то происходит с твоими детьми! Любите своих Чад, это наше всё!

Полностью согласна. Эти звонилки не стоят наших нервов. Семья намного важнее

Полностью согласна. Эти звонилки не стоят наших нервов. Семья намного важнее
Я тоже раньше переживала. У меня просрочки с мая месяца, а нужно просто думать и жить для семьи, для своих детей! Побольше им уделять внимания. Они ведь тоже все видят и понимают, что происходит.

Ви правы,мы из-за этих звонков,дум кому еще позвонили и коллажей дибыльных,забываем о главном.Детки растут,у меня они еще маленькие каждый день что то новое а это не вижу и не слышу,а самое страшное срываюсь на них.Берегите себя и деток...

Ніфіга не зрозумів, але бачу, що все закінчилось добре, то знач все добре.
Всё банально просто, побил с целью ограбления, украл телефон. Сын не растерялся, а побежал в атб к охране. Один из них сразу побежал за ним, а второй вызвал полицию, патрулька была совсем рядом и его смогли задержать

Я теж пожила трохи форумом і зрозуміла,що жити треба заради дітей і людей які непокинули тебе в важкий час а підтримали.Дякую всім форумчани за підтримку.

А кто его побил?
Post automatically merged:

Извините,если не поняла

Zach, его побил парень, ему 21. Сын мой его не знает, побил с целью ограбления, а именно телефона.

Ніфіга не зрозумів, але бачу, що все закінчилось добре, то знач все добре.
Основная суть темы такова :
Из-за потока звонков нечести - мы можем пропустить главный и важный звонок, думая - что это звонит какое-то очередное чм0 и не придать очередному неизвестному номеру значения, а то и вообще в чс влепить этот номер, который на самом деле был важен.

Ааа,ясно.я думала что кто-то из мфошников сына побил,аж удивилась
Та ну... Нет конечно. Я даже и не знаю, чтобы я сделала, наверное загрызла на месте эту какашку, ведь материнский инстинкт серьёзная штука

ПАННОЧКА, отож. Надеюсь, что в ближайшее время у нас будут темы с названием типа обожаю вчерашний день, либо моя жизнь снова преобрела краски радуги...

ПАННОЧКА, отож. Надеюсь, что в ближайшее время у нас будут темы с названием типа обожаю вчерашний день, либо моя жизнь снова преобрела краски радуги...
Дай Боже!!!!!
Спочатку ти варишся в тому котлі,днем і вночі.. втрачаєш час з реальністю... І тут такий пінок.... Бац...
Він реально стимулював до перенародження себе!!!!

Хорошо всё то, что хорошо заканчивается. Очень рад, что с Вашим сыном все нормально.
Что касается возможности из-за каллов пропустить действительно важный звонок, тут даже не поспоришь. Но есть ещё один момент, когда с подобным могут позвонить сами каллы и выдумывая подобную ситуацию давить на человека. Если память не изменяет на форуме уже писали, что подобное было.
Держите связь с родными постоянно и цените их. Дороже родных и близких нет ничего.

Добрый вечер, любимый форум и его жители! Вчера приехала с работы вечером, начала переодеваться и тут начал разрываться телефон от звонков, хотя я в режиме снежинка, но видимо сработал инстинкт и я перезвонила по одному из них. Мне сообщили, что моего сына побили и забрали телефон. Сыну 19 лет и говорила в последний раз с ним в 18-00, он сказал, что после учёбы чуток погуляли и едет домой. По телефону, сообщили, что парня, который это сделал задержали и телефон вернули вашему сыну. Я им говорю, что меня это не интересует, что с моим сыном, как побили, скорую вызывали. Сказала, что вызываю такси и прилечу сейчас. Верите, когда сообщили, что побили сына в душу и в голове вроде как жизнь мгновенно пролетела. Эта моя кровиночка, я его носила, рожала, воспитывали, а в один момент могла потерять его! Кто сходит с ума и у кого просрочки только начались не переживайте, а любите своих детей и уделяйте им мах своего времени, а не этим звонилкам! Они того не стоят!!! По поводу состояния сына, у него лёгкие ссадины на лице, руках. Слава богу, что родился в рубашке. Видела этого "героя" вчера, ему 21,одет нормально, следователь дал поговорить даже с ним. На моё удивление следак молодой парень так общался со мной и с сыном нормально. Сказал, что сынок, если есть карманные деньги, то завтра рано утречком беги за цветами и рафаэлками для мамы. Такая мама заслуживает внимания и любви! Я аж заплакала... Вообщем, новички! Живите для семьи, для себя, для детей, но не для звонилок. Всё это можно пережить, и позор, и письма, и [censure] коллажи, потерю псвевдо друзей, предательство! Но нельзя пережить, когда что то происходит с твоими детьми! Любите своих Чад, это наше всё!
Боже ,как я Вас понимаю! Дети -это самое дорогое, что у нас есть! У нас в марте подобный случай был с моим ребенком. Но такие травмы, что после них в клинике Филатово лечились и оперировались. Тоже напали трое с целью ограбления, он чуть живой домой дополз, сознание потерял. Его телефон выкинули и удостоверение, увидели, что военнослужащий. Вот и понабралась кредитов в мфо. Пусть Бог помогает!Крепитесь, все будет хорошо!
Post automatically merged:

Наш Форум -наша поддержка! Благодарю Всех, а главное- кто создал Форум, Вы просто великое дело сделали!??

Назад
Угорі