Семья решила заплатить за меня кредиты, чтоб не терпеть звонки

• Автор теми Автор теми Crystal_Method
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Согласна))@КОРД, зря вы ледь в перед пропустили)) мы вытрясти усё)))
Разочарую вас, человека с такой фантазией как у меня, лучше держать в поле зрения,и за спиной не оставлять ?

Ну если там сумма посильная (а родные могут себе позволить), то почему нет? Я так поняла, что там 7 МФО по тысяче каждое, если родные могут выделить эту сумму, тем более просрочек нет - почему нет?
Я была в одном чате телеграмм (уже удалилась), там активно общались должники. так вот был парень , у которого было всего 2 мфо, и тела по 800 гривен. Одно он сам как-то закрыл, на второе отчаянно пытался заработать, но не мог. У него ДЦП и его никто никуда не хотел брать, так вот человек был в таком состоянии, что уже искал способы уйти и не вернуться, я заплатила за него 1500. у меня были деньги (я не богачка, просто были отложены на вещи), и взяла с него слово, что он никогда больше в это не влезет. Сейчас мы с ним общаемся в ФБ , он слово держит. И это я чужая ему тётка, он мне в сыновья годится. а родные если поддержат, что в этом плохого. хуже, когда уже просрочки по 30-40 тыс. на каждом теле.

Сестра спочатку мурижила..сварилися... Але після нещодавньої трагедії в родині,почала за МЕНЕ переживати..
Мама підтримує, чоловік також,хоч іноді як заведеться.... Зять просить ,щоб не хвилювалася(бо і на нього брала,та не віддали))))
На роботі ... Мене переслідують шахраї.. по місцю проживання також...
Живу,займаюсь своїми домашніми проблемами!!!)))
Чого і Вам бажаю))))
Удачі та терпіння!!))))
Post automatically merged:

Тільки сестру,сусідів,колег по старій роботі,, директора школи, голову с,р. Про інших не знаю
Ого! Хто так постарався? Всі по троху чи хтось один?

Назад
Угорі