Семья решила заплатить за меня кредиты, чтоб не терпеть звонки

• Автор теми Автор теми Crystal_Method
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Огромный опыт и для себя.Я лично начал изучать методы коллекторов и кое-что из юриспруденции.Есть чему поучиться.
та же х*рня
я на них НЛП теперь практикую
и желаю им прекрасных снов в подробностях

Я пытался уговорить родных не платить мои долги, но у них стереотипное мышление и они очень боятся что могут потерять имущество, а также не хотят терпеть террор звонков, которые они конечно вообще не заслужили. Кредиты ещё не гасили, у меня ещё есть шанс поговорить с ними, но что мне сказать чтоб они поверили что можно послать нах*р МФО и не платить?
Смотря, сколько у вас долгов. Легче, конечно, платить один кредит. Мои родители мне частично помогли, но долги остались так как не повернулся язык сказать всю сумму. В итоге:+1 кредит. Плачу мамин кредит и оставшиеся займы. Это очень напряжно. Зря только втянула в это д...о близкого человека

та же *****

я на них НЛП теперь практикую
и желаю им прекрасных снов в подробностях
У меня тренинг 2 года фагор и дебфорт был.Отказались вернули банку.Сейчас посерьезней замес.Главное думать наперед этих олухов.Они туповаты и убогие-и действуют по методичке.Но недооценивать наглость и цинизм нельзя.

Не знаю у меня в детстве во дворе мы раз в 10 хуже друг друга прессовали чем каллы по телефону.Игры у нас были такие с пацанами)

Не знаю у меня в детстве во дворе мы раз в 10 хуже друг друга прессовали чем каллы по телефону.Игры у нас были такие с пацанами)
Калы воздействуют на впечатлительных и неуравновешенных.Туфтой всякой через детей давят.Мою смс в опекунский совет подорвало.Калеку долбала до истерики)))Я 3 года развлекаюсь-популярный стал.Одно печалит-2 поручителя пострадали-но такова жизнь(((

Я пытался уговорить родных не платить мои долги, но у них стереотипное мышление и они очень боятся что могут потерять имущество, а также не хотят терпеть террор звонков, которые они конечно вообще не заслужили. Кредиты ещё не гасили, у меня ещё есть шанс поговорить с ними, но что мне сказать чтоб они поверили что можно послать нах*р МФО и не платить?
Попросите юриста их набрать и объяснить всё на законодательном уровне, что они мошенники, а не вы.

Или

Или может быть заплатить на выбор самым уебищным конторам, а тем что по спокойнее них*ра не дать? У меня 8 контор просто
Лучше заплатить тем,что нормальные коль так вопрос стоит.А те,которые уепищные,как Вы выразились лучше ничего не платить.

Семья решила заплатить за меня кредиты, чтоб не терпеть звонки

ТАк вот.. это очень большая, при большая ошибка. Делать этого категорически нельзя.

Автор темы,а можно ваш номер телефона? Я буду вам звонить,а вы мне денег чтобы я не звонил. Просто нет слов ?

Назад
Угорі