Семья, нужен совет...

• Автор теми Автор теми VADYM14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Накрыл депресняк, алкоголь не употребляю. Есть дельный совет?
Бифрен. 40 капель корвалола и спать. Куришь? Покури. Посмотри фильм "платформа". Реально задумываешься и нах*р все посылаешь

Накрыл депресняк, алкоголь не употребляю. Есть дельный совет?
Совет в чем?
Просто чтобы деспресс немного снизить?
алкоголь не употребляю
И правильно. Алкоголь не антидепрессант, а чистый депрессант. после алкоголя еще хуже, чем до его употребления.
Сложно что-то посоветовать, не зная ситуации. Но тревожность можно снять легкими транками. Ну, а сама депрессия - она толком не лечится. Она просто забывается.

Да, х.з, достало уже всё и все (я сейчас не о сараях). Как говорил Жванецкий - Есть свет в конце тонэля, но тонэль-с**а не кончается
ГНе может быть чтобы "все" и "всё". Случилось что-то определенное. Если нет желания - не рассказывай.

Да, х.з, достало уже всё и все (я сейчас не о сараях). Как говорил Жванецкий - Есть свет в конце тонэля, но тонэль-с**а не кончается
Держитесь и не здавайтесь..... Депрессия есть у всех и каждого.... Каждый с ней борется по своему... А свет надеюсь что будет..
У меня на данный момент тоже жесть... Хочется кого-то отмотлошить....

Та бывает,шо кроет!это жже жизнь.
Включи,любимую киношку,возьми себе вкустную замолодь и отделись,от этого груза житейского!
Один хрен,всё пройдёт!..,и появится нормальная позиция!
Гони,эту xepню,со своей головы!

Бывает и такое. Но решать тебе. Сидеть и киснуть или взять себя в руки и самому себе поднять настроение. Посмотри и правда лёгкий фильм, почитай любимую книгу, съешь вкусняху, прогуляйся.

Бывает и такое. Но решать тебе. Сидеть и киснуть или взять себя в руки и самому себе поднять настроение. Посмотри и правда лёгкий фильм, почитай любимую книгу, съешь вкусняху, прогуляйся.
Да я как-бы, не кисну. Просто, живу по-принцыпу - Вижу цель, не вижу препятствия. А тут:- Ну. пробил ты головой стену и что ты будеш делать в соседней камере?

Да я как-бы, не кисну. Просто, живу по-принцыпу - Вижу цель, не вижу препятствия. А тут:- Ну. пробил ты головой стену и что ты будеш делать в соседней камере?
Даже в соседней камере есть жизнь.

Друже) А кто сказал, что в соседнюю камеру? Может за той стеной свобода? Мысли позитивно! У меня вообще машину разъ*бали в тривилюшки) и ниче. Хотя я сейчас должен в грусть погрузиться.

Ну и ладно. Шо те соседи
Я сейчас без работы,да и на соседей плевать,вот поэтому наверное время от времени колбасит..... Поговорить по-сути нескем... Ето наверное одно из самых противных чувств... Но надежда не умерает....) Да и ныть смысла нет)

Я сейчас без работы,да и на соседей плевать,вот поэтому наверное время от времени колбасит..... Поговорить по-сути нескем... Ето наверное одно из самых противных чувств... Но надежда не умерает....) Да и ныть смысла нет)
У меня тожж шо не день, то "добрый" день. Но киснуть - никогда!

Назад
Угорі