О да, знали бы вы сколько я в этой жизни прошла, и в каких передрягах побывала, при том не совсем по своей воле, то для меня все их звонки и разговоры - детский лепет. Мне все подруги говорят что мне надо писать книгу о своей жизни ( так в двух словах скажу раз уже начала, чтобы вы поняли что МФО лично мне не страшны и мою психику не сломают, единственное, что перед соседями и родственниками стыдно, да и мне неприятно по человечески что всех втянула в это), так вот когда мне было 22 года, черт дернул меня связаться с мужчиной постарше, который занимался криминалом, и прям такая любовь у меня была, что прямо ничего не понимала тогда, ну и как-то ехали мы с ним и с водителем и захотелось мне попить, стали возле магазина, он пошел в магазин, а я в машине сижу, подъезжают со всех сторон машины, говорю водителю а че они так стали как мы выедем, оглядываюсь назад, вижу этого уже кладут на землю лицом, открываются двери в машине на меня одевают наручники, пересаживают в их машину, короче как в фильме, в итоге везут в УБОЗ нас по отдельности, меня к ночи отпустили, его увезли в Киев, сидел там полгода где-то, потом выпустили, не доказали ничего, потом он же подался в бега от своих же "компаньенов", выхожу с подъезда, они мне говорят садись в машину, тоже ездила с ними сутки, они требовали либо я говорю где он, либо я жду с ними пока он со мной выйдет на связь, хорошо хоть не выступали по беспределу и не трогали, только словесно угрожали ( А вы говорите каллы приезжают и т.д., тут посерьезнее было), потом когда у меня наконец открылись глаза на такую жизнь и я захотела с ним расстаться, то он еще приезжал мне концерты устраивал на весь двор и прострелил мне дверь входную ( причем типа бронированную насквозь ( тогда соседи тоже много чего говорили), в итоге еле отвязалась от него, прошло 9 лети теперь соседям опять есть о чем говорить
Ну как-то так в двух словах