Сегодня все соседи с подъезда ко мне прибегали из-за Манивео!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 6K
Как, ваши соседи еще не знают, что это злоумышленники таким образом хотят распространить коронавирус, чтобы все нарушили самоизоляцию и заболели?

У ваших соседей что своих забот нет? че они к вам бегают? им нечем заняться, так дайте им вапно, кисточку и пусть пиз**ют красят забор, деревья к Пасхе

Не знаю почему бегают, говорю же дом старой закалки, я выросла у них на глазах, в доме 12 квартир, вот и бегают.
А зачем им знать, что соседи к вам ходили? Пусть думают, что на их рассылку все болт забили и этот номер не канает. Игнор лучшее оружие в данном случае, я полагаю

Так они зонят еще и говорят что арест наложен на имущество и сумму долга озвучивают, хотя просрочка не большая, и были выплаты до карантина.

не угрозы, а сказать что пусть сразу подают в суд или продают, теперь х..й что получат, и матом покрыть, надо куда-то же этот негатив деть, а соседке сказали что арест наложен на мое имущество и сумма долга 27000 тысяч.
Это ничего не даст.. Поверьте, в Вашем случае лучше забить и забыть.... А соседи... По говорят и забудут

Я даже свои смс не читаю а то ещё про соседей читать и тем более бежать узнавать,у меня что своих проблем нет! успокойтесь,и живите спокойно дальше...

Так они зонят еще и говорят что арест наложен на имущество и сумму долга озвучивают, хотя просрочка не большая, и были выплаты до карантина.

Мне тоже звонят. Только я их не слушаю. Чего и Вам желаю. Перечитайте мой совет по поводу игнора

Общалась, даже сегодня утром до прихода соседей, сказали до 24 числа оплатить, иначе будут звонки родственникам и соседям и перечислили все ФИО соседей, и положили трубку, буквально сразу же пришла смс отцу, а через час начали приходить соседи, и спрашивать что у меня случилось, и показывать смс.
Что у меня случилось? Сама пока не в курсе... Пришло какое-то СМС, что вроде кому-то денег должна... Буду писать заявление в полицию, пусть разбираются... А вы посылайте их подальше

Сделали все соседям розсылку с сумой общего по УБКИ долга и чтобы они срочно вышли с ними на связь по поводу меня. Просрочка еще месяца нет ( платежи были), тупо каждому прислали, и родственникам тоже! Как жить дальше, все теперь и я сдалась, платить конечно не буду, но морально очень давит. Не знаю что делать, не переживу.
Vq3UEv2HVEY.webp

Можно подумать все соседи такие кристально чистые и без кредитов живут!!!! Весь мир в кредитах. Так и говорите

Общалась, даже сегодня утром до прихода соседей, сказали до 24 числа оплатить, иначе будут звонки родственникам и соседям и перечислили все ФИО соседей, и положили трубку, буквально сразу же пришла смс отцу, а через час начали приходить соседи, и спрашивать что у меня случилось, и показывать смс.
А откуда номера соседей узнали ?

Сделали все соседям розсылку с сумой общего по УБКИ долга и чтобы они срочно вышли с ними на связь по поводу меня. Просрочка еще месяца нет ( платежи были), тупо каждому прислали, и родственникам тоже! Как жить дальше, все теперь и я сдалась, платить конечно не буду, но морально очень давит. Не знаю что делать, не переживу.
Переживёшь

Если бы мне такое сделали я бы смог и родственникам и соседям объяснить что это вымогательство и после такого я бы никогда им ничего не заплатил.
Поймите они пробуют разные методы и они не всегда законны. Пробуйте писать жалобы только грамотно и вы сможете доказать им что их поступок стоит на много дороже чем вы им должны.

Назад
Угорі