Сегодня все соседи с подъезда ко мне прибегали из-за Манивео!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 6K
Звоните на 1545 оставляйте жалобу на компанию, в нацполицию, киберполицию, можете на 102 позвонить и там оставить заявление
Ещё нацком и по уполномоченому по правам! )))
Между прочим, хорошая тактика)) у меня действует! Улыбаюсь, говорю " капец, сволочи..всё выплатила, а им мало..." и всё. Действует.
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Один в один шо я говорил соседу когда ему (кстати те же еноты) названивали ))

Я тоже такую позицию заняла, говорю - хотите общайтесь с ними, потом не удивляйтесь, что если вдруг окажется что кредит у них уже взяли вы и должны его оплатить.

Понятно, что после такого не буду платить, и так все знают, уже все произошло, то чего боялась. Удивительно, на что они расчитывают после этого? У меня сейчас дикое желание позвонить им на горячую линию и сказать пусть сразу продают талиону или подают в суд, так как платить никто ничего не будет. Стоит звонить?
Що продати таліону?? Кредит, якого немає? Договору немає, продавати нічого :)

Ну ради такого конечно стоит!

Продолжение истории: я 25 раз звонила на их горячую линию и просила переключить на ту пдр..ку, которая мне звонила, требую договор и матерю их, в итоге мне сказали: еще один звонок на их горячую линию, и они уже будут обращаться в полицию за то что я их оскарбляю, после этого я еще сделала 10 звонков, и сейчас звоню мне автоответчик говорит вы позвонили в нерабочее время, они что не круглосуточно работают? А смс и мне и отцу отправляют до сих пор, последнее было 20 минут назад.

Продолжение истории: я 25 раз звонила на их горячую линию и просила переключить на ту п***р..ку, которая мне звонила, требую договор и матерю их, в итоге мне сказали: еще один звонок на их горячую линию, и они уже будут обращаться в полицию за то что я их оскарбляю, после этого я еще сделала 10 звонков, и сейчас звоню мне автоответчик говорит вы позвонили в нерабочее время, они что не круглосуточно работают? А смс и мне и отцу отправляют до сих пор, последнее было 20 минут назад.

"Ежик, в чем прикол?" (С)

Продолжение истории: я 25 раз звонила на их горячую линию и просила переключить на ту п***р..ку, которая мне звонила, требую договор и матерю их, в итоге мне сказали: еще один звонок на их горячую линию, и они уже будут обращаться в полицию за то что я их оскарбляю, после этого я еще сделала 10 звонков, и сейчас звоню мне автоответчик говорит вы позвонили в нерабочее время, они что не круглосуточно работают? А смс и мне и отцу отправляют до сих пор, последнее было 20 минут назад.
Всё правильно сделала.Браво!

Если бы мне такое сделали я бы смог и родственникам и соседям объяснить что это вымогательство и после такого я бы никогда им ничего не заплатил.
Поймите они пробуют разные методы и они не всегда законны. Пробуйте писать жалобы только грамотно и вы сможете доказать им что их поступок стоит на много дороже чем вы им должны.

так я и не собираюсь им платить, жалобы обязательно буду писать. Но писать в нацкомфинуслуг это признавать договор?
"Ежик, в чем прикол?" (С)

Мне в чем прикол? Хочу негатив на них сбросить, я не могу держать все в себе, мне надо с кем-то поругаться, поорать, пооскорблять, тогда мне легче становится, пусть они после этого пишут, звонят куда захотят, но я тоже их позаебыв..ю

Сделали все соседям розсылку с сумой общего по УБКИ долга и чтобы они срочно вышли с ними на связь по поводу меня. Просрочка еще месяца нет ( платежи были), тупо каждому прислали, и родственникам тоже! Как жить дальше, все теперь и я сдалась, платить конечно не буду, но морально очень давит. Не знаю что делать, не переживу.
Прям всем соседям?

Прям всем соседям?

Прям всем, у меня в доме 12 квартир, вот прям всем, сначала мне звонили перечислили всех по ФИО, я посмеялась, потом начали один за одним прибегать, с первого по третий этаж, одной соседке за стенкой что живет звонили сказали что наложен арест на имущество мое, сказали что сумма долга 27 тысяч, соседям с первого этажа тоже звонили, она пришла с мужем прям ко мне ( всей семьей так сказать, еще бы детей взяла), одна прибежала с телефоном в трясущихся руках показывала смс и спрашивала что у меня случилось. Короче, всем!!! Вот сижу так уши горят, это же обсуждают су..и
Приват приват приват.

Ну да, по прописке они только бы домашние телефоны нашли, а так людям на мобильные звонили.

Прям всем, у меня в доме 12 квартир, вот прям всем, сначала мне звонили перечислили всех по ФИО, я посмеялась, потом начали один за одним прибегать, с первого по третий этаж, одной соседке за стенкой что живет звонили сказали что наложен арест на имущество мое, сказали что сумма долга 27 тысяч, соседям с первого этажа тоже звонили, она пришла с мужем прям ко мне ( всей семьей так сказать, еще бы детей взяла), одна прибежала с телефоном в трясущихся руках показывала смс и спрашивала что у меня случилось. Короче, всем!!! Вот сижу так уши горят, это же обсуждают су..и

Ну да, по прописке они только бы домашние телефоны нашли, а так людям на мобильные звонили.
Выдохните,вдохните и живите нормальной жизнью!!!Моей подружке детства вчера написали,что заедут с утра за ней ,поедет мой долг отрабатывать в баньку.

Сделали все соседям розсылку с сумой общего по УБКИ долга и чтобы они срочно вышли с ними на связь по поводу меня. Просрочка еще месяца нет ( платежи были), тупо каждому прислали, и родственникам тоже! Как жить дальше, все теперь и я сдалась, платить конечно не буду, но морально очень давит. Не знаю что делать, не переживу.
Все будет хорошо... Все сейчас в долгах.... Так что ничего страшного тут нет. Вы держитесь и будьте сильными...

Все будет хорошо... Все сейчас в долгах.... Так что ничего страшного тут нет. Вы держитесь и будьте сильными...

Та я то сильная, просто они уже достали родственников своими угрозами, звонками и сообщениями. А каждому хочется спокойной жизни.

Назад
Угорі