Сегодня все соседи с подъезда ко мне прибегали из-за Манивео!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 6K
Чего Вам стыдно, что соседи тупые, 1. нормальные пошлют их. 2. во время коронавируса бегать тупо
Не живите мнением других (что скажут, что подумают)
Вы человек и у Вас своя позиция, Вы личность
у Вас нет кредитов

И ни в коем случаи после соседей не вздумайте платить,
Да и вообще после этого не надо платить

Понятно, что платить не буду, пока не увижу лично мной подписанный договор. И соседям я так и сказала, что с меня требуют деньги непонятно кто, но без договора я платить не буду, а договора нет и быть не может.

Сделали все соседям розсылку с сумой общего по УБКИ долга и чтобы они срочно вышли с ними на связь по поводу меня. Просрочка еще месяца нет ( платежи были), тупо каждому прислали, и родственникам тоже! Как жить дальше, все теперь и я сдалась, платить конечно не буду, но морально очень давит. Не знаю что делать, не переживу.
Ну не переживу, это громко сказано) переживаете конечно!
А у Ваших соседей видимо проблем своих мало, что они так за Ваш долг переживают)
Ну стыдно... ну не приятно... нечего, это всё пройдёт) от этого точно никто не умирал)))

Блиииин, ну что стыдного то??? Вы думаете, что только вас так "обосрали"??? Обрадую - нет! Всех, и неважно какая шарага!
Как говорила моя бабушка "всегда улыбайся, дypaков любят и прощают им всё". Между прочим, хорошая тактика)) у меня действует! Улыбаюсь, говорю " капец, сволочи..всё выплатила, а им мало..." и всё. Действует.

У меня соседи старой закалки, молодых нет, двор старый, все живут тут по 40- 60 лет.

В урядовой разочаровалась, звонила по поводу ШГ - не помогло( Что на 102 сказать?
Так и скажите, что обгадели перед соседями итд, хочу оставить на них заяву, они там сами продолжат..и подскажут как правильно сформулировать!

Понятно, что платить не буду, пока не увижу лично мной подписанный договор. И соседям я так и сказала, что с меня требуют деньги непонятно кто, но без договора я платить не буду, а договора нет и быть не может.

Соседям четко- ответ, кредитов нет, а пишут и всю ерунду делают мошеники

И Соседи------ я что должна платить не понятно кому из-за того что Вам пишут, звонят и т.д.
Почему я должна платить из-за не понятно чего, може мне еще все продать и по каждому к вам звонку бежать и платить???

Вот так для соседей ставьте вопрос ребром )

Интересно какая суть смс.
Просто понять они показывают свое лицо или как всегда в крысу
IMG_20200415_150346.webp

У меня вот так вот было, сначала сделали рассылку, а потом предложили меньше чем за тело закрыть. Брала 6750...добрые)

Соседям четко- ответ, кредитов нет, а пишут и всю ерунду делают мошеники

И Соседи------ я что должна платить не понятно кому из-за того что Вам пишут, звонят и т.д.
Почему я должна платить из-за не понятно чего, може мне еще все продать и по каждому к вам звонку бежать и платить???

Вот так для соседей ставьте вопрос ребром )

Я тоже такую позицию заняла, говорю - хотите общайтесь с ними, потом не удивляйтесь, что если вдруг окажется что кредит у них уже взяли вы и должны его оплатить.
Чего Вам стыдно, что соседи тупые, 1. нормальные пошлют их. 2. во время коронавируса бегать тупо
Не живите мнением других (что скажут, что подумают)
Вы человек и у Вас своя позиция, Вы личность
у Вас нет кредитов

И ни в коем случаи после соседей не вздумайте платить,
Да и вообще после этого не надо платить

Понятно, что после такого не буду платить, и так все знают, уже все произошло, то чего боялась. Удивительно, на что они расчитывают после этого? У меня сейчас дикое желание позвонить им на горячую линию и сказать пусть сразу продают талиону или подают в суд, так как платить никто ничего не будет. Стоит звонить?

Останнє редагування:
Еще одна соседка пришла, ей звонили, и смс прислали. Стоит ли сейчас звонить в манивео с угрозами?
Ольга, ну что Вы им скажите?)
Какие угрозы, Вы же не первая и не последняя)))) если Вам нечем платить или Вы не собираетесь. То лучше научится забивать на это.... Из-за каждого звонка и смс переживать здоровья не хватит)

а моим не звонят,обидно,вирус заберет бабулек,а я знать не буду,за кого есть пирожки. :saint:

Х
Соседи поговорят и забудут, а вы как жили так и живите! Забейте на всё и всех
НАС *б.Т А МЫ КРЕПЧАЕМ!!!!!

хочу позвонить в манивео, сказать чтобы теперь х..й сосали. Стоит ли?

Ольга, ну что Вы им скажите?)
Какие угрозы, Вы же не первая и не последняя)))) если Вам нечем платить или Вы не собираетесь. То лучше научится забивать на это.... Из-за каждого звонка и смс переживать здоровья не хватит)

не угрозы, а сказать что пусть сразу подают в суд или продают, теперь х..й что получат, и матом покрыть, надо куда-то же этот негатив деть, а соседке сказали что арест наложен на мое имущество и сумма долга 27000 тысяч.

У ваших соседей что своих забот нет? че они к вам бегают? им нечем заняться, так дайте им вапно, кисточку и пусть *****ют красят забор, деревья к Пасхе

А зачем им знать, что соседи к вам ходили? Пусть думают, что на их рассылку все болт забили и этот номер не канает. Игнор лучшее оружие в данном случае, я полагаю

Назад
Угорі