Сегодня все мфо атакуют меня!

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
  • Теґи Теґи
    сенс кредит
Честно, за два года тишина. Ни прозвон родным, ни рассылок на вайбер, ни на работу, ничего. Тихо и все, позванивали раз в день и все. Я и на форум тоти не заходила. А сейчас атаковали, ИН, звонки маме. Это начало напрягать.

У меня его небыло. Често, спокойно было. Не так как сдесь у людей на форуме.
Так как вы спокойно им платили?

Честно, за два года тишина. Ни прозвон родным, ни рассылок на вайбер, ни на работу, ничего. Тихо и все, позванивали раз в день и все. Я и на форум тоти не заходила. А сейчас атаковали, ИН, звонки маме. Это начало напрягать.
Так нас всех напрягают, увы, вы не одна! Занимайтесь лучше собой и ребеночком!

У меня его небыло. Често, спокойно было. Не так как сдесь у людей на форуме.
Какого совета, Вы хотите от форума услышать?

Конечно она разнервничалась, Вы для них золотая жила, два с половиной года кормить их...
Ну что Вам сказать, читайте форум, честно говоря, мне сложно подобрать какие либо слова, чтобы прокомментировать, Ваши действия.
Вы на форуме дольше меня зарегистрированны...
Я как отморозилась от МФО, я сюда толком и не заходила. Зашла тогда когда как прилитела на работу. Когда в жизни наступила тишина, то как-то и на форум не хотелось. Сейчас читаю и не верется что люди пережили. Вот опять набираюсь у вас опыта для дальнейшего.

Наверное высказалась, бо только вы поймете. И успакаиваюсь, что не одна такая.
Ну вы высказались, даже вернее, правильнее сказать признались, что кормили так долго одну организацию... А простите за такой вопрос, что случилось, что вы не заплатили? И какая сумма? Какая периодичность оплат?

Всмысле ,как кредитка компания?
Когда нужны деньги на инсулин и операцию ребенку, а их негде взять, вернее никто не дает, в банках давно в черных списках. Вот берешь и отдаешь, берешь и отдаешь. Вы тоже не на гульки брали.

Когда нужны деньги на инсулин и операцию ребенку, а их негде взять, вернее никто не дает, в банках давно в черных списках. Вот берешь и отдаешь, берешь и отдаешь. Вы тоже не на гульки брали.
Да,но Вы тут только отдали.

Если на короткий срок то не так хоть обидно.....но когда люди продливают год....вот здесь жалко сколько денег уходит на ветер.

Назад
Угорі