Anna Vismar
Форумчанин
- Дописи
- 502
- Реакції
- 477
- Бали
- 5280
Anna Vismar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сначала было раз в месяц, затем два раза в месяц, затем рефинанс и платежи побольше. Карантин, с работы отправили в удаленку на 50% оплаты труда, ну вот тут и началось. Сглупила, одолжила у коллеги на оплату платежа, но это была огромная ошибка, затем пропал мой инсулин, приходилось покупать, так как больница не могла выдавать рецепты, так как не заключила договор на эту фирму инсулина....а это наминуточку 2 тыс в месяц, плюс полоски на измерение сахара, в итоге больше моей пенсии....но вот, я перестала платить и одалживать тоже.Ну вы высказались, даже вернее, правильнее сказать признались, что кормили так долго одну организацию... А простите за такой вопрос, что случилось, что вы не заплатили? И какая сумма? Какая периодичность оплат?
Сенс кредит.Anna Vismar, Скажите пожалуйста ,какую компанию Вы тянули?
Вроде закрыла. Опять понадобились, побежала взяла. Отдала. Опять взяла. Маме операция на глазах нужна была, 27 тыс грн. Замена хрусталиков, одолжить неукого...мама страдала. Пошла взяла 5 тыс, плюс зарплата да и умамы сбережения и опять поехало. А их же отдать надо было, правда уже с процентами.Если на короткий срок то не так хоть обидно.....но когда люди продливают год....вот здесь жалко сколько денег уходит на ветер.
Останнє редагування: